Всячина > Компьютеры
Пользуюсь и на работе и дома! С друзьями бывает по видео созваниваемся!!!
Mikhalich:
неужели у нас нет светлых компьютерных умов, которые выручат советом, по поводу видео?!
Lotta:
--- Цитата: Mikhalich от Март 28, 2010, 21:57:15 pm ---несмотря на предупреждение:
Внимание: в этой теме не было ответов в течение, по крайней мере 120 дней.
Возможно стоит рассмотреть вариант открытия новой темы.
новую тему флудерасить не хочу, хлама на форуме и так хватает! спрошу здесь.
кто-нибудь может подсказать, можно ли нибудь-каким образом сохранить/записать видео, при общении по скайпу?
то, что фото сделать можно, я в курсе, вопрос о видео! ;)
--- End quote ---
У меня с камерой поставляется программа.В этой проге, есть функция записи видео.Камера Creative.
Mikhalich:
Lotta спасибо за отклик rulezz
аналогичная прога и с моей веб-камерой идёт, но записывает она то изображение, которое идёт с моей камеры. а я хотел бы узнать, есть ли возможность записать видео моего собеседника при общении по скайпу.
просто, столько курьёзных моментов бывает, которые хочется сохранить, ну и потом ещё раз посмеяться! :D
iPrior:
--- Цитата: Mikhalich от Март 30, 2010, 14:42:11 pm ---Lotta спасибо за отклик rulezz
аналогичная прога и с моей веб-камерой идёт, но записывает она то изображение, которое идёт с моей камеры. а я хотел бы узнать, есть ли возможность записать видео моего собеседника при общении по скайпу.
просто, столько курьёзных моментов бывает, которые хочется сохранить, ну и потом ещё раз посмеяться! :D
--- End quote ---
дык ставь Basic версию, она вроде бесплатная...
Надеюсь комп у тя очень мощный =)
Навигация
Go to full version