Всячина > Компьютеры

<< < (7/10) > >>

Remove:
Использую скайп постоянно. И на работе и дома. Очень удобная и выгодная программа. Приезжала в гости мадам из Польши и была удивлена, что мы до сих пор ICQ пользуемся. Говорит, что у них уже давно все скайп используют. Типа лучше говорить чем печатать.

Molot7:

--- Цитата: Remove от Февраль 02, 2009, 20:24:39 pm ---Использую скайп постоянно. И на работе и дома. Очень удобная и выгодная программа. Приезжала в гости мадам из Польши и была удивлена, что мы до сих пор ICQ пользуемся. Говорит, что у них уже давно все скайп используют. Типа лучше говорить чем печатать.

--- End quote ---

Так то оно так,но и ICQ пока рано списывать,ибо по скайпу одновременно с 5-10 людьми не поговоришь :)

wowik:
5 и более не знаю а вчетвером конфернция норм идёт  :P

TGJ:

--- Цитата: Molot7 от Февраль 05, 2009, 01:55:00 am ---Так то оно так,но и ICQ пока рано списывать,ибо по скайпу одновременно с 5-10 людьми не поговоришь :)

--- End quote ---

Как не поговоришь? Если устно - то в режиме конференция. А еще в скайпе есть замечательный режим чата: ничем не уступает аське, причем можно не только вести сколько угодно параллельных разговоров, но и одновременный чат с кучей пользователей устраивать. Регулярно это использую по работе...

Mikhalich:
несмотря на предупреждение:
Внимание: в этой теме не было ответов в течение, по крайней мере 120 дней.
Возможно стоит рассмотреть вариант открытия новой темы.
новую тему флудерасить не хочу, хлама на форуме и так хватает! спрошу здесь.

кто-нибудь может подсказать, можно ли нибудь-каким образом сохранить/записать видео, при общении по скайпу?
то, что фото сделать можно, я в курсе, вопрос о видео! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version