И так за первую 1000 из всех косяков описанных на форуме у меня было: упал уровень антифриза

, долил дистила и все.
В остальном никаких скрипов, стуков-грюков, ухудшений работы радио и т.д. замечено не было тьфу три раза. Сегодня прошол первое ТО поменяли: мало, фильтр маслянный, еще чуток долили разведенного концентрата антифриза, протянули все гайки-болты, проверили как накачаны колеса и все. Ах да чуть не забыл пожаловался что дверь закрывается плохо водительская и багажника, от решения проблемы чуть не впал в истерику: мастер грит приоткрой окно на любой двери я открыл на треть, а теперь грит позакрывай двери, все закрывается "с полпинка"

, грит машынка хорошо воздух держит когда закрываешь соответственно избыточное давление и т.д. так шо ВСЕ НИФТЯК полет нормальный еще раз тьфу три раза. Из общих ощущений и впечатлений могу сказать следующие МАШИНА СУПЕР, одно масюсенькое ну очень маленькое огорчение которое меня парит это не@бический ход педали сцепления ну бли почему нельзя было сделать его короче вдвое

., в остальном пока нет ни одного нарекания