Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Вот и я первую 1000 разменял, пишу отзыв  (Прочитано 1115 раз)
str1111
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Ростов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

И так за первую 1000 из всех косяков описанных на форуме у меня было: упал уровень антифриза %), долил дистила и все.
В остальном никаких скрипов, стуков-грюков, ухудшений работы радио и т.д. замечено не было тьфу три раза. Сегодня прошол первое ТО поменяли: мало, фильтр маслянный, еще чуток долили разведенного концентрата антифриза, протянули все гайки-болты, проверили как накачаны колеса и все. Ах да чуть не забыл пожаловался что дверь закрывается плохо водительская и багажника, от решения проблемы чуть не впал в истерику: мастер грит приоткрой окно на любой двери я открыл на треть, а теперь грит позакрывай двери, все закрывается "с полпинка"  :D, грит машынка хорошо воздух держит когда закрываешь соответственно избыточное давление и т.д. так шо ВСЕ НИФТЯК полет нормальный еще раз тьфу три раза. Из общих ощущений и впечатлений могу сказать следующие МАШИНА СУПЕР, одно масюсенькое ну очень маленькое огорчение которое меня парит это не@бический ход педали сцепления ну бли почему нельзя было сделать его короче вдвое fire!., в остальном пока нет ни одного нарекания  rulezz
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

0

Меня тоже мой радует только. Всем доволен. А про воздух - так это видимо клинит шторки, которые находятся под задним бампером с боков - как раз "стравливать" лишнее давление из салона при закрытии дверей. Откытые стекла это не совсем то лечение. Вообще странно, ни у кого не было вроде такого. И у меня в том числе. В любом случае - похдравляю!
ПС первыйн@х
Денис
str1111
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Ростов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

спасибо за поздравление, будем рыть в сторону ентих самых шторок
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся