Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге

Знак "Шипы"

<< < (2/14) > >>

VLV:
Знаю что никто не ответит, но как купить знак, который лепится наружу и не отрывается при первом же обрызгивании на мойке? Одну зиму покупал - все выдержал (моек 20 точно было), а тут Задолбался в том году покупать. На внутр поверхность не хочу, т.к. нитки обогрева есть возможность отрвать весной.

Passer:

--- Цитата: VLV от Ноябрь 01, 2008, 16:16:34 pm ---На внутр поверхность не хочу, т.к. нитки обогрева есть возможность отрвать весной.

--- End quote ---

Можно не отрывать... или воспользуйся феном - он и отскочит :)

Людвиг Аристархович:
не клею, считаю это ненужным, руководствуюсь дорожными условиями и своим мозхом %) :D

Passer:

--- Цитата: Людвиг Аристархович от Ноябрь 01, 2008, 16:40:41 pm ---не клею, считаю это ненужным

--- End quote ---

это есть неуважение к другим участникам движения, потому как шипы иногда вылетают... по крайней мере предупредить надо  :)

Denissska:
Ой, ладно, камешки тоже вылетают и не реже чем шипы. Считаю данную наклейку только способом спасти свой зад при резком торможении. Сам не пользовался еще ибо машину старую крайне редко зимой мыл, грязь кое где сама отваливалась под собственным весом, так что в наклеивании чего либо на задок смыслв не видел :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version