Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге
Знак "Шипы"
Maxxximus:
Устанавливаю знак (у меня он за уплотнитель стекла вставляется) обязательно, мне так самому немного спокойнее. Насчёт вылетающих шипов даже не знаю - на чём же люди ездят или скорее КАК ездят? Моему комплекту (отечественного производства) 12 лет, эксплуатируется постоянно в зимний период, пока все шипы на месте. Может потому что стиль езды спокойный - драгрейсинг со светофоров не устраиваю, да и не получится с объёмом 1200 кубиков ;)
Tashka:
Меня тоже смущает процесс наклеивания "Ш" на стекло...
Как вариант, можно заламинировать треугольник "Ш"ешечкой (по типу талона ТО) и разными удобными способами прикрепить к стеклу (на скотч, на липучки-присоски и т.п.)
Таким образом, долговечность знаку "Ш" обеспечена (переобулся на летнюю резину - снял знак и забыл о нем до зимы), и не надо париться каждый раз отклеивая-приклеивая знак на стекло.
:)
S_S:
Наверное тоже повешу знак, но куда ещё тот вопрос.
Если во внутрь салона , то его не будет видно - затонирован, а снаружи 99% что отвалится в время мойки
Kaliostro:
--- Цитата: S_S от Ноябрь 21, 2008, 15:37:59 pm --- Наверное тоже повешу знак, но куда ещё тот вопрос.
Если во внутрь салона , то его не будет видно - затонирован, а снаружи 99% что отвалится в время мойки
--- End quote ---
У меня до сих пор висит знак с "рекорда" на лобовом стекле. Не отвалится. ;)
BUSIK:
--- Цитата: Kaliostro от Ноябрь 21, 2008, 15:50:28 pm ---У меня до сих пор висит знак с "рекорда" на лобовом стекле. Не отвалится. ;)
--- End quote ---
+1 rulezz
Сорри за оффтоп. :-[
Навигация
Go to full version