форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Вопрос по возмещению ущерба по ТС.

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Вопрос по возмещению ущерба по ТС.  (Прочитано 4308 раз)
tatyxa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 33

• Все нуждаются в тепле и заботе...
« Ответ #15 : Ноябрь 15, 2008, 00:40:15 am »
0

Ну не знаю, я в Уралсиб в головном офисе была 3 раза и каждый раз вместе с оформлением это занимало около часа...и принимали двое 8(

Мечты сбываются...
Андреич
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, мкр. Кожухово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ЛУЧШЕ СКАЖИ МАЛО, НО ХОРОШО
« Ответ #16 : Ноябрь 15, 2008, 00:59:35 am »
0

тада предлагаю совершить экскурсию на Б. Дровяной пер., там собран весь цвет тормозов (страх. агентов).
ceed не роскошь, а любимая игрушка.
tatyxa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 33

• Все нуждаются в тепле и заботе...
« Ответ #17 : Ноябрь 15, 2008, 01:01:43 am »
0

Так я туда и ездила... :D

Мечты сбываются...
Android
  • Full Member

• Russian Federation Московская область, г.Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• В257РН 150
« Ответ #18 : Ноябрь 16, 2008, 22:20:09 pm »
0

Добрый вечер!
Давно зрел у меня вопрос и наконец дозрел :)
За время пользования машинкой у меня накопилось несколько мелких дефектов кузова, а именно: маленькая вмятинка на водит. двери (видимо ктото открыл об меня дверь или камень на дороге отлетел), непонятная потертость лака на капоте с еле заметным загибом краешка капота - происхождение неизвестно, думаю ктото "большой" на парковке задел.
Недавно вот пассажир защемил замок ремня между дверью и порогом и в итоге на пороге образовалась небольшая вмятинка. Эти дефекты малозаметны и я все время обнаруживал их после мойки. Повреждений краски нет и я на это не исправлял сразу.
Машина кредитная и застрахована по КАСКО в 1й Страховой Компании. Естественно никаких справок из ГАИ у меня нет.
Знатоки страхования, подскажите, как правильно поступить чтобы сразу сделать по страховке все эти дефекты одним махом или это нереально?
Настоящее - это процесс перехода многовариантного Будущего в одновариантное Прошлое
Vladimir GR
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #19 : Ноябрь 16, 2008, 23:43:14 pm »
0

Добрый вечер!
За время пользования машинкой у меня накопилось несколько мелких дефектов кузова, а именно: маленькая вмятинка на водит. двери (видимо ктото открыл об меня дверь или камень на дороге отлетел), непонятная потертость лака на капоте с еле заметным загибом краешка капота - происхождение неизвестно, думаю ктото "большой" на парковке задел.
Недавно вот пассажир защемил замок ремня между дверью и порогом и в итоге на пороге образовалась небольшая вмятинка. Эти дефекты малозаметны и я все время обнаруживал их после мойки. Повреждений краски нет и я на это не исправлял сразу.
Машина кредитная и застрахована по КАСКО в 1й Страховой Компании. Естественно никаких справок из ГАИ у меня нет.
Знатоки страхования, подскажите, как правильно поступить чтобы сразу сделать по страховке все эти дефекты одним махом или это нереально?
У меня любая царапинка д.б. оформлена в ГАИ или МВД(страховая-Ренессанс),так что нужно читать договор...
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2008, 23:44:53 pm от Vladimir GR »

Отдан в хорошие руки при пробеге 73000км
Меггис
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ангел во плоти=)
« Ответ #20 : Ноябрь 19, 2008, 13:28:02 pm »
0

вот-вот... а вот лично мне не хочется делать такие выводы о страховой уже после заключения договора.
Андреич
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Ноябрь 21, 2008, 16:33:55 pm »
0

ШОБ НЕ БУЛО ПРОБЛЕМ С ТАЧКОЙ ПРЕДЛАГАЮ ОБМАТАТЬ ЕЁ ВАТНЫМ ОДЕЯЛОМ И НЕ ПАРИТЬСЯ ПО ПОВОДУ МЕЛКИХ СКОЛОВ ГЫ ГЫ ГЫ .......
Меггис
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ангел во плоти=)
« Ответ #22 : Ноябрь 22, 2008, 23:30:01 pm »
0

предложение конечно занятное, но трудноисполнимое, к сожалению!!! shoot
monah
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Ноябрь 23, 2008, 16:19:15 pm »
0

Обратил внимание, что у он-лайн СК договора значительно проще...это что значит? а только то, что зацепок и лазеек у ск будет меньше, чтоб баблосики не выплатить.
Только русский человек может прийти с больничного загорелым.
Андреич
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Ноябрь 24, 2008, 12:55:05 pm »
0

мона всю засандалить антигравием, жесть конено, но ......
Kyberreall
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Ноябрь 24, 2008, 14:12:28 pm »
0

Добрый вечер!
Что касается 1ой страховой, комментирую.
Повреждения в пределах трех процентов от страховой стоимости автомобиля один раз за страховой период, в нашем случае год. ты можешь отремонтировать без справок из соответствующих органов. Так, что с вмятинкой на двери или на капоте можешь смело обращаться, но с чем-то одним, а что по поводу порога я бы вообще забил. т.к. у себя тоже один раз ремень там забыл, так с дуру раза три хлопал, не мог понять почему дверь не закрывается %). Эти вмятинки меня вообще не парят.
Пока мы не довольны своей жизнью она проходит...
Меггис
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ангел во плоти=)
« Ответ #26 : Ноябрь 24, 2008, 21:55:04 pm »
0

а то, что они проще не значит, что они покрывают меньше рисков?! 8[
Android
  • Full Member

• Russian Federation Московская область, г.Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• В257РН 150
« Ответ #27 : Ноябрь 26, 2008, 16:49:33 pm »
0

ШОБ НЕ БУЛО ПРОБЛЕМ С ТАЧКОЙ ПРЕДЛАГАЮ ОБМАТАТЬ ЕЁ ВАТНЫМ ОДЕЯЛОМ И НЕ ПАРИТЬСЯ ПО ПОВОДУ МЕЛКИХ СКОЛОВ ГЫ ГЫ ГЫ .......
Ну меня сильно эти дефекты не парят, но, если их можно сделать бесплатно (читай за счет страховой) то почему бы это не сделать?
Настоящее - это процесс перехода многовариантного Будущего в одновариантное Прошлое
Kyberreall
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Ноябрь 27, 2008, 01:31:53 am »
0

Как я уже и говорил, одно повреждение можешь отремонтировать за счет страховой, причем без геммора, т.е. без справок. по другим убыткам мути где нить справки от участкового или ГИБДД, если хочешь за счет страховой сделать.
если бы страховые по окончанию года устраняли бы все дефекты возникшие за этот период, я думаю, что и полис стоил бы как пол машины, если не больше.
Не подумайте, что я их защищаю, но и страхователи у нас тоже не ах-ти, каждый третий случай по неофициальной статистике это мошенничество страхователя или должностных лиц.
Пока мы не довольны своей жизнью она проходит...
Меггис
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ангел во плоти=)
« Ответ #29 : Ноябрь 27, 2008, 19:46:19 pm »
0

в качестве риторического вопроса:
ну почему нельзя без мошенничества-то?!
давайте жить честно!!!
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Вопрос по возмещению ущерба по ТС.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации