Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Cee'd в Королеве :)

<< < (6/8) > >>

Наталья:

--- Цитата: Роман от Август 02, 2007, 15:04:04 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---При заказе авто в автосалоне оставляешь предоплату от 5000 до 15000 р.
Первоначальный взнос, если кредит, не влияет на заказ А/М.
Это когда машина придет, тогда надо будет вносить 15% (по условиям райффайзенда, как я понял) в автосалон, остальное они доплатят.
--- End quote ---
Вот спасибо тебе большушие !!! beer
Тогда на следующей недели или на этой закажу :)! А если кредит не дадут то 15000 врят ли вернут :( ну деньги не огромные мона и рискунть!

--- End quote ---
Если не дадут кредит, это уважительная причина отказа от машины и залог обязаны вернуть. В СИМ залог возвращают без проблем тут же и сразу. rulezz

Роман:

--- Цитировать (выделенное) ---Если не дадут кредит, это уважительная причина отказа от машины и залог обязаны вернуть. В СИМ залог возвращают без проблем тут же и сразу.
--- End quote ---

Ну про СИМ я тут на форуме очень много слышал потому скланяюсь брать там благо работаю рядом :) а так варшавка и королёв вещи не совсем совместимые  %)

maxkrich:

--- Цитата: Роман от Август 02, 2007, 15:15:58 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---Есть ещё сбербанк, где предоплата не требуется.
--- End quote ---
Разбирал кредиты без первого взноса. И в раффайзинге есть такое. Но тогда нельзя включить в стоимость кредита страхование. А страховка выходит около 50-60000 ну это и есть примерно 10-15% :)

--- End quote ---

Только включив эту сумму в кредит, вы с неё проценты будете выплачивать банку.

Роман:

--- Цитировать (выделенное) ---Только включив эту сумму в кредит, вы с неё проценты будете выплачивать банку.
--- End quote ---
Логично :) Но без первоначального взноса вы будете выплачивать те же 15%(если не внесли их как предоплату). В общем компенсируется  ;)

Andr:

--- Цитата: Роман от Август 02, 2007, 15:26:35 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---Если не дадут кредит, это уважительная причина отказа от машины и залог обязаны вернуть. В СИМ залог возвращают без проблем тут же и сразу.
--- End quote ---

Ну про СИМ я тут на форуме очень много слышал потому скланяюсь брать там благо работаю рядом :) а так варшавка и королёв вещи не совсем совместимые  %)

--- End quote ---
Ну почему не совместимые, если я не ошибаюсь ребята в Москву из еще дальних мест приезжали.
Главное, конечная цель.
Я тоже в СИМе брал все нормально. Спрашивал про то, что если кредит не одобрят "предоплату отдадите", сказали " без проблем".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version