Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Cee'd в Королеве :)
Роман:
Да я вот никак не разберу! Первый взнос около 15%=96000 в раффайзинге например.
Если я хочу сейчас заказать машину мне надо сразу внести 15%? Или заказ машины с кредитом никак не связан? Поясните плиз чтоб машинку заказать что надо?
А то неохото продавать старую на первый взнос ;) так бы пока она шла месяца 2 у меня как раз на первый взнос бы и появилось и я бы пешеходом небыл а потом как получил мафинку старую не спеша слил %)
Andr:
При заказе авто в автосалоне оставляешь предоплату от 5000 до 15000 р.
Первоначальный взнос, если кредит, не влияет на заказ А/М.
Это когда машина придет, тогда надо будет вносить 15% (по условиям райффайзенда, как я понял) в автосалон, остальное они доплатят.
maxkrich:
Есть ещё сбербанк, где предоплата не требуется.
Роман:
--- Цитировать (выделенное) ---При заказе авто в автосалоне оставляешь предоплату от 5000 до 15000 р.
Первоначальный взнос, если кредит, не влияет на заказ А/М.
Это когда машина придет, тогда надо будет вносить 15% (по условиям райффайзенда, как я понял) в автосалон, остальное они доплатят.
--- End quote ---
Вот спасибо тебе большушие !!! beer
Тогда на следующей недели или на этой закажу :)! А если кредит не дадут то 15000 врят ли вернут :( ну деньги не огромные мона и рискунть!
Роман:
--- Цитировать (выделенное) ---Есть ещё сбербанк, где предоплата не требуется.
--- End quote ---
Разбирал кредиты без первого взноса. И в раффайзинге есть такое. Но тогда нельзя включить в стоимость кредита страхование. А страховка выходит около 50-60000 ну это и есть примерно 10-15% :)
Навигация
Go to full version