Земляки > Северо - Западный федеральный округ

Есть кто из Великого Новгорода?

<< < (11/22) > >>

Raiden_X:

--- Цитата: Spaik от Октябрь 17, 2010, 15:57:01 pm ---Привет всем!В В.Новгороде сидов наверно больше чем в Питере уже))))я сейчас в командировке у Вас сиды чуть ли не в каждом дворе)))только с символикой пробл. похоже.

--- End quote ---
кстати,а чем у нас занимаешься? :)

Raiden_X:

--- Цитата: DODGE от Октябрь 21, 2010, 13:16:18 pm ---делал ТО-1 15ткм в Альянсе со своими расходниками, оплата только работы для сохранения гарантии. По знакомству - сделали без проблем.

за все время знакомства с машиной подвела меня несколько раз как выяснилось - по одной причине: машина просто перестала заводится (хорошо что в новгороде). Как выяснилось проблема была в установке сигнализации у диллера (ставил в Москве) - сделали все на "скрутках"  - пришлось новгородскому диллеру все перепаивать...

--- End quote ---
а второе ТО тоже в альянсе будешь делать?
P.S.а что бы ты хотел из клубной атрибутики,просто буду возможно в питере.

Spaik:

--- Цитата: Raiden_X от Октябрь 21, 2010, 16:47:02 pm ---девушка наверное понравилась :D :D :D :D

--- End quote ---
rulezz

Spaik:

--- Цитата: Raiden_X от Октябрь 21, 2010, 16:48:55 pm ---кстати,а чем у нас занимаешься? :)

--- End quote ---
Новый провайдер в Новгород к вам заходит InterZet))) вот я его и приехал строить) ;)

з.ы по поводу атрибутики клубной все тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9250.0.html и заказывается не сложно))

DODGE:

--- Цитата: Raiden_X от Октябрь 21, 2010, 16:56:39 pm ---а второе ТО тоже в альянсе будешь делать?
P.S.а что бы ты хотел из клубной атрибутики,просто буду возможно в питере.

--- End quote ---

привези мне наклейку на заднее стекло которая НЕ большая с символикой (которая не просто сайт)

второе ТО тоже буду делать в Альянсе. Кстати по выходным скидка на ТО 10%.

хотел спросить: у кого стоит механическая противоугонка, где ставили? (можно в личку ответ)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version