Земляки > Северо - Западный федеральный округ

Есть кто из Великого Новгорода?

<< < (10/22) > >>

Skuchny:
Всем привет, думаю о покупке Сида вагона на механике, в обзорах в основном хвалят, но хотелось бы сначала прокатиться, а в Альянсе на тестдрайве хэтч и на автомате. Может кто прокатит, хотя бы на пассажирском?

Raiden_X:

--- Цитата: Skuchny от Октябрь 20, 2010, 23:00:45 pm ---Всем привет, думаю о покупке Сида вагона на механике, в обзорах в основном хвалят, но хотелось бы сначала прокатиться, а в Альянсе на тестдрайве хэтч и на автомате. Может кто прокатит, хотя бы на пассажирском?

--- End quote ---
дак ты прокатись на автомате для начала в альянсе,чтобы представление иметь)я бы мог прокатить,но меня сейчас в городе нет.
а вообще на SW можно в питере покататься в автосалонах,там есть!

Spaik:
сегодня видел девушку за рулём сида ном. 001 53 регион с клубной символикой,а вот на парковке номер не числиться )))

DODGE:

--- Цитата: Raiden_X от Октябрь 19, 2010, 17:45:06 pm ---а на ТО в альянс ездишь?

--- End quote ---

делал ТО-1 15ткм в Альянсе со своими расходниками, оплата только работы для сохранения гарантии. По знакомству - сделали без проблем.

за все время знакомства с машиной подвела меня несколько раз как выяснилось - по одной причине: машина просто перестала заводится (хорошо что в новгороде). Как выяснилось проблема была в установке сигнализации у диллера (ставил в Москве) - сделали все на "скрутках"  - пришлось новгородскому диллеру все перепаивать...

Raiden_X:

--- Цитата: Spaik от Октябрь 21, 2010, 11:29:51 am ---сегодня видел девушку за рулём сида ном. 001 53 регион с клубной символикой,а вот на парковке номер не числиться )))

--- End quote ---
девушка наверное понравилась :D :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version