Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17   Вниз
Автор Тема: Глюк электрики  (Прочитано 37172 раз)
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #75 : Ноябрь 12, 2007, 09:40:57 am »
0

съездила на сервис, головой покрутили, недоуменно переглянулись и предложили машину загнать часа на 2 в бокс для осмотра и поиска возможной неисправности, была пятница 16-20, перспектива зависнуть на сервисе часа на 2 меня испугала и я попросила проверить плотность аккумулятора, для чего снова предложили загнать машину в бокс, короче, решила понаблюдать над проблемой и уехала. Короче, ездила 2 дня, ничего подобного не повторилось, тьфу-тьфу. Может это просто глюк? Глючит же компьютер иногода? пугает только возможность отключения света в вечернее время суток. Тем более что не смогли сервисмены ответить на вопрос: не отключиться в связи с таким глюком ближний свет?Ну они там не знали что делать и наверное снимали бы аккумулятор, реле и т.д.
7ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, м.Аэропорт

ODO 102500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #76 : Ноябрь 12, 2007, 10:08:19 am »
0

У меня примерно раз в 500км самопроизвольно брызгает жидкостью на лобовое стекло... щетки на месте....
И происходило только в пробках...
Kamerad_SS
  • Jr. Member
  • **

• Belarus Минск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #77 : Ноябрь 12, 2007, 10:42:44 am »
0

По поводу электрики мигающей. У меня при звонках не мигает, когда телы лежат около понели. Но вот когда проезжаешь у здания КГБ или Милиции, кстати как и скорой помощи, гаснет подсветка и еще мигаеть как бешенная. Может конечно совпадение, но уже 3 раза было. Ща записался на сервис, сказали будуть разбирать и смотреть всю проводку, еси ниче не даст - будуть делать запрос на завод. У меня сначала гасла ток панель приборная, теперь уже еще гаснет комп и все кнопочки. Думаю ент не спроста. Страшно, мот потом еще и свет гаснуть начнеть.
Nikolay2005
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #78 : Ноябрь 12, 2007, 10:47:08 am »
0

По поводу электрики мигающей. У меня при звонках не мигает............................

Други, я так и не доехал до сервиса, никак не вырваться, но мне было сказано человеком из "Автотора", что это РЕШАЕМО, дилеры в курсе проблеммы, подъедьте на сервис сделают...
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #79 : Ноябрь 12, 2007, 10:59:19 am »
0

Мне не показалось, что они в курсе проблемы - очень уж недоуменно переглядывались.
KoT
  • Новичок
  • *

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Ноябрь 12, 2007, 14:17:18 pm »
0

По поводу электрики мигающей. У меня при звонках не мигает............................

Други, я так и не доехал до сервиса, никак не вырваться, но мне было сказано человеком из "Автотора", что это РЕШАЕМО, дилеры в курсе проблеммы, подъедьте на сервис сделают...

Если вдруг на сервесе скажут в чем дело, не могбы тут отписаться, т.к. мне тоже перебрал все авто но так ничего не нашли.

Заранее спасибо
Kamerad_SS
  • Jr. Member
  • **

• Belarus Минск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Ноябрь 13, 2007, 10:29:44 am »
0

Вчера вечером специально поездил около МВД разных районов города и скорых... Как и грил выше подсветка мигала с постоянной регулярностью... Не понятно что магет так ее сбивать. Заметил еще одно, когда едишь под высоковольтными проводами - та же фигня, мигаеть... Странно все енто. Пробовал звонить с телефона на телефон не мигала. Хотя звонил со всех видимых и не видимых точек. Интересно мне теперь, что на енто скажут на сервисе в воскресенье...? Как они смогуть че-нить изменить...
Nikolay2005
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Ноябрь 14, 2007, 17:30:01 pm »
0

Я доберусь до сервиса,не раньше чем через пару недель, скажут отпишусь конечно....
По моему Kamerad_ss раньше доберётся  :)
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #83 : Ноябрь 14, 2007, 19:01:59 pm »
0

Детектив прям тут...У меня такое случалось пару раз, на дорогое. Выключалась подсветка, магнитола, лампочки на приборке продолжали работать нормально. К телефону не привязано никак, телефон 50% времени лежит возли блока кондиционера, 50% - в кармане.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
sokol323
  • Hero Member

• Russian Federation Лен область

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

« Ответ #84 : Ноябрь 14, 2007, 23:21:22 pm »
0

Вчера вечером специально поездил около МВД разных районов города и скорых... Как и грил выше подсветка мигала с постоянной регулярностью...
Бацька ваш наверное опять чего-то придумал. Какую-нить глушилку. :D
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Ноябрь 15, 2007, 09:15:53 am »
0

катаюсь уже неделю после того, как выключалась подсветка, пока подобное не повторялось, слава богу, так что на сервис я поеду только, если это станет постоянной неисправностью, не хочу, чтобы лишний раз очумелые ручки сервисменов ковырялись.
Kamerad_SS
  • Jr. Member
  • **

• Belarus Минск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Ноябрь 19, 2007, 10:55:42 am »
0

Карочи ездил я вчера на сервис. В общем все облазили, контакты все подтянули и тыды. Но в итоге сказали, что ничего не исправного не нашли, сказали, что скорее всего авто так реагирует на глушилки стоящие около МВД, военных частей и госпиталей. И типо, что не только у маего авто данное проявлялось. Мол и мазды и другие модели киа так же реагирують. Ну да ладно, я спросил так что делать? Они сказали ниче не поделаишь, сказал, что они все подтянули, контакты все проверили, предохраните зажали, может поможет. Пока не ездил около МВД, но сення проедусь специально. В общем, ИМХО, ент косяк в производстве авто.
Aleghost
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Ноябрь 19, 2007, 15:43:50 pm »
0

У меня примерно раз в 500км самопроизвольно брызгает жидкостью на лобовое стекло... щетки на месте....
+1
заметил такое пару раз. Ну и фиг с ним, не мешает.
Stgrey
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Ноябрь 19, 2007, 21:14:43 pm »
0

+1
заметил такое пару раз. Ну и фиг с ним, не мешает.

У меня также. Только чаще. Думается, что трубочка с житкостью идет рядом с горячей деталью и жидкость сильно награвется. А чтоб сборосить давление, жидкость "выплевывается" через жиклер.
ipa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #89 : Ноябрь 21, 2007, 01:30:17 am »
0

Вытащил руль макисмально на себя - отключились поворотники, подстветка погасла. На сервисе поправили довольно быстро, по гарантии. Может у меня все проще - просто слетела фишка. Но перед тем как отрубиться окончательно подстветка два раза мигала. Автотор жжет, судя по всему.
Павел
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →