Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вниз
Автор Тема: Глюк электрики  (Прочитано 37241 раз)
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

0

Прочитал всю ветку, вывод сделал такой:

1. Думаю это особенности российской сборки;  на Украине о таких проблемах не слышал;
2. Половина людей не то, что проблем таких с Сидами не имеет, а и Сидов не имеет.
3. Пробил несколько ников, и выяснил, что это пацаны 16-19 лет.

Может модераторы немного займутся форумом.....!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну это ты жёстко. Мне 24 года, Сид получил 30 июня, глюк наблюдал лично, два раза моргала приборка и щёлкали релюхи. Правда было это очень давно и больше не повторялось. Надеюсь и не повторится.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Kamerad_SS
  • Jr. Member
  • **

• Belarus Минск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Прочитал всю ветку, вывод сделал такой:

1. Думаю это особенности российской сборки;  на Украине о таких проблемах не слышал;
2. Половина людей не то, что проблем таких с Сидами не имеет, а и Сидов не имеет.
3. Пробил несколько ников, и выяснил, что это пацаны 16-19 лет.

Может модераторы немного займутся форумом.....!!!!!!!!!!!!!!!!
1. У меня сид словацкой сборки и че?! Есть такой трабл.
2. Имеетси сид, даж фото выкладывал.
3. 23 года мне. И что значит про пацаны 16-19 лет???
sarmiha
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Нормально модераторы занимаются форумом.
 К сожалению 40кет, и сид есть.
sadok
  • Full Member

• Russian Federation Калининград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

Вот седня и у меня первый раз гасла подсветка панели приборов :D. Закономерности никакой пока не уловил, телефон не звонил в это время, дело было на абсолютно ровном участке шоссе. Хрень какая-то... После этого ездил в городе по бугристым дорогам, по брусчатке - ниче, все нормально...
Мне 37 лет :D
KoT
  • Новичок
  • *

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

24года.
У меня подсветка гаснит от мобилы. Проверенно.
Обычно держал телефоны (2штуки) под оправлением климотом. Получилось так, что начал звонить с одного своего телефона на другой, подсветка погасла..... ради прикола попробывал еще раз позвонил себе....и понеслось.... короче раз 15 сам себе звонил и подсветка как на диско  :) 
Теперь телефоны держу по дальше от этого места....тьфу-тьфу все ОК.
Так что у меня только такое обьяснение этой фигни.
Выдвигайти свои предполоения  :D
User
  • Гость
0

У меня мобила всегда находится во внутреннем кармане куртки.Никаких гашений подсветки приборов при входящем звонке(да и при исходящем тоже)никогда небыло.
Да и летом,когда мобила находится на поясном ремне(в чехле)никода подобных явлений не наблюдалось.
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2007, 18:01:18 pm от User »
Kamerad_SS
  • Jr. Member
  • **

• Belarus Минск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну у мя гаснет подсветка, даж еси телефоны лежать дома... Так что ИМХО - не от телефонов енто...
FaT
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня тоже проблемы с панелью были. предоки здесь не причем, это точно. в консоле за прикуркой есть блок управления ВСМ. этот блок отвечает за работу фар, подсветки панели, стеклоподъемников, индикаторами открытых дверей и т.д... короче все щелчки при моргании панели исходили оттуда. после замены этого блока уже прошло 2 месяца (машине 3), не было ни одной проблемы. так, что удачи
Sonic
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
0

у мя было похожее при покупке....
забирал сид поздно (долго номеров ждал) было уже 8 часов почти ... меня уже гости ждали обмывать!
при проверке авто выявился следующий дефект: включаешь свет фар, тухнет подсветка приборной панели  :D
домой ехал в темноте...
приехал разбираться  оказалось эти "чудаки на букву м" забыли воткнуть туда предохранитель какойто.. его достали кагда сигналку ставили... до этого работало все гуд!
вот такие умельцы у нас!
все... больше не со мной...
Nikolay2005
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Ноябрь 02, 2007, 13:41:45 pm »
0

У меня Сони Эрикссон К750 был, и во время звонков были описанные мной ранее сбои (мигание подсветки), и в определённух местах трассы, где телефон перестраивается обычно с одной станции на другую.

Всем привет, столкнулся с аналогичной проблеммой, на авто (CEED 1,6 AT) - ездит супруга. Я посмеялся над ней, когда она сказала, что при получении SMS на телефон кстати тож Сони Эрикссон, но W850i погасла подсветка. Сейчас вот читаю, анализирую может быть такое чудо!? и с чем сиё связано!? За месяц эксплуатации авто данная ситуация возникала трижды, два из них в момент получения SMS на вышеуказанный мобильник.
На ТО сказали, что пока это возникает эпизодически, т.е. они не видят - не решат... потом правда предложили приехать в будний день на диагностику, пока не успел...
Кто сталкивался и всё таки РЕШИЛ данный вопрос, расскажите...
Nikolay2005
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Ноябрь 02, 2007, 13:48:25 pm »
0

Да и забыл упомянуть, телефон лежал под управлением климатом, у прикуривалки (в консоле за прикуркой есть блок управления ВСМ.)-это писал AIRAT ранее в этой теме....
Неужто влияет!? :(
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Ноябрь 09, 2007, 09:17:58 am »
0

Все фигня, не от телефона это. У меня такой же глюк начался с сегодняшего утра, телефон всегда лежит   около двух розеток подключений для флэшки и др.розетки, удобное место, кстати. Никогда никаких глюков не было, сегодня еду с  включенным ближним светом, щелкает реле и выключается подсветка панели, приэтом загорается конопочка непристегнутых ремней с моей стороны, я выключаю и включаю ближний свет, все нормально, через минуту такая "беда" повторяется, затем автоматически выключается и сама включается и так раз 5-7 за поездку. Попробую записаться на сервис, может предохранитель барахлит? Тоже странно. по идее, если бы предохранитель умер, то навсегда. 8[
pvg
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЗАО, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #72 : Ноябрь 09, 2007, 13:13:53 pm »
0

24года.
У меня подсветка гаснит от мобилы. Проверенно.
Обычно держал телефоны (2штуки) под оправлением климотом. Получилось так, что начал звонить с одного своего телефона на другой, подсветка погасла..... ради прикола попробывал еще раз позвонил себе....и понеслось.... короче раз 15 сам себе звонил и подсветка как на диско  :) 
Теперь телефоны держу по дальше от этого места....тьфу-тьфу все ОК.
Так что у меня только такое обьяснение этой фигни.
Выдвигайти свои предполоения  :D
Прочитав данное сообщение, становится ясно, что весьма значительная часть глюков электрики Сиида связана с низкой помехозащищенностью компонентов электрооборудования. Предлагаю владельцам Сиида (мой еще не пришел так что не на чем проверить) самостоятельно попробовать решить проблему помехозащищенности путем установки фильтров ВЧ помех на жгуты проводки, идущие к блоку "в консоле за прикуркой есть блок управления ВСМ- писал AIRAT". Все мы видели такие фильтры в виде утолщения на кабеле, например, на кабеле идущем от компа к монитору (см фото).  Такие фильтры в виде двух половинок ферритовой трубки, размещенных в в пластиковой оболочке с защелками, продаются отдельно и стОят копейки. Что касательно подсветки приборки - у меня есть подозрение, что проблема c мерцающей при работе телефона подсветкой только у владельцев модели LX, т.е. без регулировки яркости подсветки. Вероятно, жгуты проводки проложены по разному. Пожалуйста, при описании дефекта указывайте более полно модель авто: двигатель, КПП, EX или LX, хэтч или вагон. Попробую изучить статистику дефектов и схемы Сида- может что-то придумаю.
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Ноябрь 09, 2007, 14:33:38 pm »
0

У меня EX,сегодня еду на автосервис, там будут разбираться. Но по телефону мастер  сказал, что дело не в предохранителе. Думаю, может релешка? В понедельник отпишусь,в любом случае.
Nikolay2005
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Ноябрь 09, 2007, 19:22:24 pm »
0

У меня EX,сегодня еду на автосервис, там будут разбираться. Но по телефону мастер  сказал, что дело не в предохранителе. Думаю, может релешка? В понедельник отпишусь,в любом случае.

+1
надо ехать...
Вопрос решён на 50%, мне в Автоторе сказали обратиться к дилеру, т.к. проблема имеет место быть и рекомендации от завода по её решению есть..., они переданы дилерам...
Т.е. прямиком на сервис, а там поглядим, осталось выбрать время...

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации