Земляки > Нижневартовск

Нижневартовск объединяйся!!!

<< < (7/30) > >>

Елена:
Спасибо!  :)
freckle , какую омывайку покупаешь? Я какую-то на "Системе -сервис" купила - уж очень она вонючая оказалась  :( Осенью что-то подобное покупала, но тогда на этикетке был лимон нарисован и пахло прилично...

freckle:
я омывайку беру в Ладье или напротив объединения, на эту зиму как бы хватило 2 бутылки по 5л.
я тут хочу попробовать сидоводов собрать на природу пофоткаться, с SW-шниками Мегионскими уже всеми познакомился :-) про дату я еще дополнительно напишу на форуме, если что присоединяйтесь 

Alex Sadykov:
Привет Мегиону и Вартовску! Я на сайте давно, но как то не обращал внимания на эту тему. akkord На днях созванивался с freckle-ом, он и подсказал про эту темку. Машина у меня вторая в Мегионе появилась, белый sw, пробег уже 27000км, кроме замены стоек стабилизатора, проблем не было, ну и пару сверчков появилось. Если нужны запчасти, то можно заказывать через инет, каталожные номера на расходники у меня есть.

Елена:
Alex Sadykov , я так понимаю что ТО вы проводите сами?  8[
freckle, обязательно присоеденюсь  rulezz ...
А у меня снова ЧП - 4 дня проездила и вот сегодня с утра снова загорелось EPS  :'( .... Позвонила с утра в сервис, какой-то подмастерье  вынес вердикт, что необходимо несколько раз завези/заглушить и типа всё пройдет!!!   tormoz И это Официалы???????? fire! fire! fire! Завтра буду звонить мастеру по гарантии (его сегодня нет на месте), посмотрим что он на это скажет... А самое главное - они ведь не пускают контролировать чего они там калибруют (или не калибруют) :(

Елена:
Серëга , спасибо :-* завтра утром попробую и отпишусь...  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version