Земляки > Нижневартовск
Нижневартовск объединяйся!!!
Елена:
Всем привет! Сегодня на совещании озвучили сводку, что завтра и в понедельник до -50 !!!! 8(
В связи с этим вопрос: Как в СИДике всяческие жидкости (тосол, масло и т.п.) перенесут эти морозы??? 8[ Машина стоит на улице ...
freckle:
Перенести то перенесут, если машину не заводить :-) если подогрев есть то и двигатель запускаться будет,только нагрузка на подвеску серьезная, можно без амортизаторов остаться если ездить в такую погоду
Ziro:
--- Цитата: Елена от Февраль 07, 2009, 16:26:31 pm ---Всем привет! Сегодня на совещании озвучили сводку, что завтра и в понедельник до -50 !!!! 8(
В связи с этим вопрос: Как в СИДике всяческие жидкости (тосол, масло и т.п.) перенесут эти морозы??? 8[ Машина стоит на улице ...
--- End quote ---
Жесть!!!
вот это да....морозяка....
Елена:
Привет местные СИДоводы! ;) Чего-то у нас глухо совсем! 8[ У меня тут на днях приключилось небольшое ЧП : в четверг загорелась лампочка EPS (пробег 13т.км), вчера съездила на сервис, откалибровали какой-то датчик, работа заняла 15-20 минут, денег - 0 руб.
freckle:
--- Цитата: Елена от Март 02, 2009, 11:42:59 am ---Привет местные СИДоводы! ;) Чего-то у нас глухо совсем! 8[ У меня тут на днях приключилось небольшое ЧП : в четверг загорелась лампочка EPS (пробег 13т.км), вчера съездила на сервис, откалибровали какой-то датчик, работа заняла 15-20 минут, денег - 0 руб.
--- End quote ---
у меня тоже зимой пару раз загоралась эта лампочка, и через час сама же переставала гореть, так и не понял что было, буду теперь знать.
с началом весны всех :-)
Навигация
Go to full version