Земляки > Нижневартовск

Нижневартовск объединяйся!!!

<< < (24/30) > >>

Елена:
ASTAROT ,добро пожаловать! У меня 1,6 на автомате  rulezz  Давай с нами на поСИДелку  ;)

ASTAROT:
 rulezzСпасибо за теплый приём в свои ряды  rulezz

Думаю :) для начала нужно сделать нашу ветку отдельной, с центральным городом Нижневартовск(там будет Мегион и Излучинск), где бы мы уже конкретнее обсуждали наши проблемы, просто общались в оффтопике, вписывали клубных партнёров (кстати пару партнеров я думаю для нас найду), продавали всякую хрень в барахолке, решали проблемы по гарантии и.т.д. Все же так проще народ привлекать в наши ряды, а то нас ни кто не видит и естественно не знает sux.

Так же необходима "агит" продукция, а именно: клубные наклейки на стекла авто, визитки (кстати я так понял все это уже есть, скиньте макет сюда), дисконтная карта и символ любого клуба это флаг :)

P/S К кому нужно обратиться что бы открыли нашу ветку, на подобие Сургутской???

Так же необходим модератор нашей ветки B), куратор клубных встреч B) и.т.д.
Так что работы много... главное это серьезный подход и желание :).

Когда была Мазда 3 было клёво что практически каждая вторая мазда тебе сигналит (приветствует) на дороге.... учитывая что хит продаж Мазда 3 был в 2008 году, а сиидов в 2009, то думаю у нас есть все шансы стать полноценным клубом (кстати в клубе Мазда 135 человек...во как))))....

ASTAROT:
 sux Чё то тихо тут)))) Народ где все  B)

ASTAROT:
 rulezz rulezz rulezz
Отправил свои предложения администрации форума, надеюсь скоро лёд тронеться и все у нас будет хорошо
 rulezz rulezz rulezz

Enigma:
Привет всем! Ну давай народ по активнее будем, летом жарко всем было, а сейчас что замерзли :D.
У меня есть пару вопросов: что заливаете в бачок, т.е. какую фирму, марку? Где покупаете? У кого уже было ТО 15000? Сколько вышло? Андрей ты там визитки обещал помниться мне :) Ты как распечатаешь звякне мне, как буду в Мегионе заеду возьму, будем созывать армию :D
Привет ASTAROT! Милости просим в наш шалаш, хоть он и маленький еще :), твои идеи было бы не плохо воплотить!
P.S. почему-то перестали уведомления на почту приходить sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version