Земляки > Нижневартовск
Нижневартовск объединяйся!!!
Enigma:
Лови телефон 8-922-655-61-68 Виталий, только я почти всегда на работе :), кстати в Мегионе тоже очень часто бываю.
Елена:
Я что-то пропустила? ;)
freckle , может уже начнем поСИДелку собирать? Я 22-го приеду из командировки и можно организовываться beer... тем более многие в этом году в отпуска ездили на СИДиках, так что тем для обсуждений думаю будет предостаточно rulezz
freckle:
блин народ, давайте уже от разговоров к делу переходить, на следующие выходные начинаем организовываться, сейчас пока жду ваших предложений, если никто ничего не предложит, значит пойдем туда куда я скажу
Enigma:
А если на таежку??? beer
ASTAROT:
Привет Нижневартовским СИИДоводам.... скажем так что я у Вас новичек, хотя "пока" автомобилем не обладаю.
Сам Я бывший владелец Мазды 3 и участник клуба m3club.ru, который очень хорошо развит в нашем городе!!! Сиида буду преобретать ближе к декабрю, но в клуб вливаюсь уже сейчас... Думаю что сиид клуб тоже будет развит ни чем не хуже чем мазда клуб, буду всячески способствовать этому продвижению (все же многие этапы развития проходил в мазде клубе, да и связи остались).
Зовут меня Артур, собираюсь брать ceed 1.6 на автомате, надоело ручку дергать на мазде.
Вот мой бывший авто:
Навигация
Go to full version