Народ! Всем приет! обычно ячитаю форум и впитываю информацию....Но тут я не удержался Сделал я все так как автор темы за информацию ему отдельное спасибо!!!!И, "о чудо"!!!! теперь комплект дворников стоит 600р а чистят они на порядок лучше наших "бескаркасных"...АВТОРУ еще раз респект!!!!
Еще не вечер....
да какой там вечер....после 3 смен дворников и недавнего ураганного ливня я еще раз убедился в правильности своего решения!!!!
Вот я и говорю.Цыплят то по осени считают
ну значит поездием лето и осенью все будет ясно.а пока я доволен
Ключевое слово ПОКА.Ты НЕ решил проблему.
НО дворники чистят реально лучше чем стандартные(новые).
я отверткой вынимал! там попасть надо - тогда вынимаются легко
Это приятная иллюзия
попрошу не думать что я кого-то агетирую...просто написал свои личные впечатления. кстати снимал я поводки каким-то сьемником, купленым в магазине "нашемарок" еще када жигуль у меня был.(к сожелению не помню для чего он был изобретен но помог мне 100%) время потратил 20 минут, т.к. в первый раз
Кто ни будь знает каталожные номера поводков от Elantra New?
98310-2H00098320-2H000я заказал эти и все подошло!!!по поводу сьемника: нет не такой но этим думаю тоже можно снять...
Я купил от пассата В6 поставил ,а потом старые восстановил заменив резинки ,купил в "Руси" за 80 р.,трут не хуже ,работы по замене ровно на 15-20 минут.разницы вообще не ощутил...
Сколько разбирал новые Хонды, ни разу не пригодился такой съёмник. Достаточно было нажать в нужное место на поводок и всё снималось. На Ситроенах говорят тоже самое, но иногда поводки сопротивлялись.А на пассате В6 тоже Bosch с таким же креплением с кнопочкой и длинна резинок 600 и 450.