форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Йумар!

Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 1216   Вниз
Автор Тема: Йумар!  (Прочитано 2753968 раз)
Бойаны, лишние комментарии и прочий флуд не относящийся к теме будут удаляться :)
P.S. Про цензуру и маленьких детей тоже не забываем ;)
Kensai
  • Гость
« Ответ #600 : Февраль 22, 2008, 14:44:51 pm »
0

пошаговая стратегия - это когда ночью захотелось жрать и ты крадешься по полной темноте на цыпочках.
Kensai
  • Гость
« Ответ #601 : Февраль 22, 2008, 15:20:29 pm »
0

<CpaM> Сижу на кухне, вытащил все кнопки из клавы, чтоб почистить. Вытряхиваю оттуда крошки и прочие продукты. Заходит батя. Долго так пристально смотрит на это все и выдает: "Я ж говорил маме, что ты всегда найдешь чем пообедать"

Блин, на работе не кофейный аппарат, а какой-то офисный тамагочи - сначала ему воды налей, потом зёрнами покорми, а затем и отходы убери.
Так этот поганец ещё и под себя написал!

Kensai
  • Гость
« Ответ #602 : Февраль 22, 2008, 15:22:24 pm »
0

Пля, вчера друг прикольнул про шефа своего. Он, в КБ работает, так вот:
Показали начальнику как "косынка" открывается. Ну, блин, никто ж не подумал показать как закрывается... В общем, теперь, дабы не палиццо, шеф закрывает монитору газетой...сцуколя, комсомольцем от 86-го года))))) Эт охренеть как не палиццо!!!

PostGoblin: Реальная стори: гоняли тут в выходые с друзьями на сплав по реке вшестером на катамаране... И ещё мы заранее купили маски гоблинов, так чисто поржать вспомнив про фишку с бора, как бригада гоблинов мост красила..сморим рыбак сидит на берегу, надели маски, плывем молча так, на рыбака не смотрим, видим дядя спалил нас... пипец, у него медленно так открывается рот, сигарета выпадывает, чисто в ауте мужик, смарю, пацаны уже от хохота начинают давица, и тут я не выдержал:поворачиваю голову к рыбаку и басом так: тормози, добычу вижу... сцуко, если тот чувак не обосралсо в тот момент, то отчетливый ПУК я слышал... мужик удачку бросил и давай, сматываться, а я ещё в догонку: уходит, давайте быстрее! ... мы потом от смеха чуть с ката не попадали...
Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

« Ответ #603 : Февраль 22, 2008, 23:00:42 pm »
0

'Hello?'
'Hi honey.
This is Daddy.
Is Mommy near the phone?'

.......

'No Daddy.
She's upstairs in the bedroom
with UncleThen Daddy says,

'Swimming pool?

Is this 486-5731?'

:D :D :D :D :D :D lol lol lol rulezz rulezz rulezz
Еще есть? ;)

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #604 : Февраль 26, 2008, 09:19:26 am »
0

Кенсаи, ну уморил!  rulezz Продолжай  :)
Пиволюб
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #605 : Февраль 26, 2008, 10:05:45 am »
0

... самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку
Пиволюб
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #606 : Февраль 26, 2008, 10:06:24 am »
0

Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся их спасти: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой выныривает абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, и бьет веслом:
— Б..я, нам тут не до шуток!
tatyxa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 33

• Все нуждаются в тепле и заботе...
« Ответ #607 : Февраль 26, 2008, 10:27:01 am »
0

:D rulezz

Мечты сбываются...
Kensai
  • Гость
« Ответ #608 : Февраль 26, 2008, 10:43:41 am »
0

Кенсаи, ну уморил!  rulezz Продолжай  :)

легко =)

Armand: USSR, мда, ты знаешь, мы видимо еще из тех, кто алфавит учил еще в школе, а не по клавиатуре

Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.

вымыл кружку, неожиданно уволилась главный бухгалтер. пойти что ли пивные банки вынести?

- Обед тебе не такой, гад! А до свадьбы клялся, что ради меня в могилу ляжешь.

- Ну, ладно, - крестится муж, - давай свои котлеты...

Александр работает экономистом 57 часов в неделю. Семен работает менеджером на 8 часов больше Александра. Негр... То есть, этот... Афроафриканец Мганга работает уборщиком в местном офисе Красного Креста 6 часов с трехчасовым перерывом на сиесту.

Вопрос - кто из них негр?

Kensai
  • Гость
« Ответ #609 : Февраль 26, 2008, 11:01:36 am »
0

Angel:
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллегентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ"
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя ...бет?" есть замечательная фраза: " а вам сударь, какая печаль??"

Angel:
Целый ряд идиоматических выражений типа: "*б твою мать" или "ну ни **я себе ты …" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом.
Kensai
  • Гость
« Ответ #610 : Февраль 26, 2008, 11:39:37 am »
0

Она:
зай не малчи
Она:
я без тя скучаю
Он:
мм вот мы досматриваем саус парк, ты садишься ко мне на колени, я обнимаю тебя..и мы смотрим симпсонов))
Она:
ага
Она:
значет мы смотрим симсанов и прыгаем в кроватку
Она:
а там.....
Он:
а там котопёс?))

для тех кто брал сид в кредит

Mr.Point
у меня нервное.  либо сейчас мне дадут зарплату, либо я вчера не зря скачал фильм искусство минета 

KD_kigres
дай позырить!

Mr.Point
тоже зарплату ждешь? 

KD_kigres (12:08:49 11/09/2007)
неа... к ипотеке привыкаю...
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #611 : Февраль 26, 2008, 13:09:15 pm »
0

КТО ЕСТЬ КТО???

Отличие джентльмена от донжуана

1. Джентльмен знает, как себя вести, а донжуан - как вести к себе.
2. Джентльмен - человек слова, а донжуан - дела.
3. Джентльмен - это ослабевший донжуан.
4. Джентльмен всегда пропустит даму, а донжуан не пропустит ни одной.
5. Джентльмен привлекает даму своими достоинствами, а донжуан - пороками.
6. Джентльмен любит так, как будто не умрет никогда, а донжуан так, как будто умрет завтра.
7. Джентльмен бреется каждое утро, а донжуан - каждый вечер.
8. Если дама упала, джентльмен всегда поможет ей подняться, а донжуан упадет рядом.
9. Ради женщины джентльмен бросает перчатку, а донжуан сбрасывает все остальное

VaSaBi
  • Гость
« Ответ #612 : Февраль 26, 2008, 14:00:58 pm »
0

Вчера поздно вечером жена настойчиво отправляет меня в магазин за продуктами:
- Колбасы нет, яйцо только одно осталось!
Мне абсолютно лень куда-то идти:
- Вместо колбасы бутерброды можно и с сыром поесть, он еще не кончился. А яйца - у меня еще два есть.
- И что? Их можно съесть?
- Съесть - нет, но полизать можешь.
- Вот и полижешь их завтра себе на завтрак!  :-[

Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Нет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться
не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Долбаная работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...

Идет экскурсия по городу. Турист задает вопрос экскурсоводу:
- Сколько в Вашем городе жителей?
- В нашем городе проживает 20млн. 386 тыс. человек.
- Ясно. А чем еще Вы здесь занимаетесь?
Kensai
  • Гость
« Ответ #613 : Февраль 26, 2008, 14:15:39 pm »
0

rulezz
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #614 : Февраль 26, 2008, 14:18:33 pm »
0

Об изменениях, которые вносят в жизнь обручальные кольца 

1. Вы перестаете испытывать чувство неловкости и вины, когда снимаете номер в гостинице или покупаете презервативы.

2. Вы начинаете испытывать чувство неловкости и вины, когда обращаете внимание на привлекательного молодого человека, сидящего напротив вас в метро.

3. Тетя Дуся перестает подбрасывать вам телефоны мужчин, пришедших к ней лечиться от радикулита.

4. Вы начинаете жалеть всех своих незамужних подруг.

5. Вас удивляет, что ваши родители не восхищаются вашим мужем.

6. Вас удивляет, что ваш муж перестает восхищаться вашими родителями.

7. Когда его и ваши родственники собираются в одной квартире, вам хочется удрать на край света.

8. Его приятели перестают разговаривать шепотом в вашем присутствии.

9. Вы начинаете понимать, что здоровых мужчин в природе не существует.

10. Вас начинает раздражать, что бумаги с его стола перекочевывают на журнальный, что на его подушке все чаще кимарит его песик, что каждое утро он носится по квартире в одном исподнем и никак не может запомнить, где оставил свой портфель.

11. Душещипательные рассказы ваших подруг о встречах с кавалерами поражают своей тривиальностью.

12. Конечно же, вы можете себе позволить погулять с каким-нибудь знакомым и даже завертеть с ним роман, но вы уже лишены возможности выйти замуж за первого встречного!

13. Вы начинаете осознавать, что длинные рассказы мужа неимоверно утомляют вас, независимо от темы.

14. Жизнь делится для вас на два мира: внутри вашего жилья и за его дверьми.

15. Вы обнаруживаете, что называете друг друга именами с уменьшительно-ласкательными суффиксами (Леночка, Ванечка) и едите слишком много сладостей.

16. Вы начисто лишаетесь предубеждений и не стесняетесь посылать его за "тампаксами". Ваши родители радостно встречают известие о том, что вскоре они станут бабушкой и дедушкой.

17. Теперь только будущий ребенок удерживает вас от того, чтобы послать мужа на все четыре стороны.

18. Знакомые начинают путать ваши голоса по телефону. Вы понимаете, что замужество - это не конец жизни, а только ее начало.

ДРЕССИРОВКА МУЖЕЙ

Введение

Обзаведение мужем, его содержание и дрессировка - давняя традиция, корнями уходящая в далекое прошлое.

Общие сведения

Муж - окольцованная особь мужского пола. Неплохо приживается в неволе. Сам не размножается, но при благоприятных условиях может тому способствовать. Попадая в домашние условия, сразу начинает искать миску и постель. Иногда сильно нуждается в кормлении из бутылки. Следует помнить, что природа мужей далека от совершенства, поэтому им постоянно необходим кропотливый уход. Содержать мужа лучше в теплом и хорошо проветриваемом помещении.

Выгуливать мужа достаточно один раз в день, желательно - на поводке и в строгом ошейнике. Даже самые дрессированные мужья, оставшись без присмотра, не всегда могут найти дорогу, чем и пользуются некоторые несознательные женщины.

К сожалению, пункты выдачи и регистрации мужей (так называемые загсы) до сих пор не дают никаких гарантий, что, несомненно, нарушает права потребительниц.

Помните, что обитание мужей в неволе плохо отражается на их природных задатках. Многие быстро исчезают, и с течением времени мужа скорее можно рассматривать как предмет обстановки, чем как полезный в хозяйстве предмет и эстетически приятный объект.

Обзаведение

Всякое существо мужского пола, находящееся на воле, потенциально способно стать мужем. Однако это требует от женщины больших и, увы, не всегда оправданных усилий. Чтобы обзавестись мужем, надо почаще бывать в местах постоянного выпаса неокольцованных мужчин. Однако не все эти места равнозначны. Пивную, например, можно смело отнести к разряду бесперспективных. Вообще, одиноко пасущийся мужчина с точки зрения удачной охоты более перспективен, нежели большое скопление чем-либо увлеченных мужских особей, сбитых в стаю. Выбрав себе мужчину, внимательно к нему присмотритесь. Если он явно отдает в голубизну - не связывайтесь с ним, это бракованный экземпляр. Все остальное мало чем отличается друг от друга поэтому дальше их можно не разглядывать, лучше сразу переходить к завлеканию.

Завлекать мужчину можно чем угодно, начиная с банальной бутылки и кончая восклицаниями типа: "Ах, я до сих пор в себя не могу прийти от последней премьеры в Большом!" Главное - чтобы он за вами пошел. Однако если вам это удалось - не обольщайтесь, может он просто хочет добиться от вас одноразового удовлетворения своего основного инстинкта. Чтобы прояснить его намерения и корригировать их в нужном направлении - не соглашайтесь ни на что, в то же время всеми силами давая ему понять, что сами этого тоже очень хотите. Одним словом, дурите ему голову! Ваша цель - довести мужчину до полубессознательного состояния, в котором только и возможно заманить его для окольцевания в загс. Сразу после загса обычно устраивается свадьба, необходимая для того, чтобы мужчина как можно дольше не приходил в себя.

Некоторые считают, что, будучи помещенным в благоприятную среду, муж уже никуда не денется. Опасное заблуждение. Если бы это действительно было так, то процесс содержания мужей давно бы уже не был столь опасным, сложным и неблагодарным делом, коим до сих пор является.

Дрессировка

Заполучив мужа, необходимо тут же приступать к его дрессировке. Помните, что недрессированный муж опасен как для окружающих, так и для вас лично!

Вопреки расхожему мнению о якобы генетическом свободолюбии мужей, можно с уверенностью утверждать, что любой, даже самый бестолковый с виду муж поддается дрессировке. Для этого требуются только терпение и регулярная подкормка.

Как и в случае с собаками, дрессировку мужа надо начинать с простых команд: "сидеть", "лежать", "рядом" и "голос". Однако команды следует подавать не директивным тоном, а ласково: "Милый, присядь, дай я на тебя полюбуюсь"; "Приляг, дорогой, ты ведь устал"; "Я так люблю, когда ты идешь со мной рядом"; "Скажи мне что-нибудь, я обожаю твой голос". Правильное выполнение команды не забывайте подкреплять либо лаской, либо подкормкой - для образования стойкого условного рефлекса. Лишь убедившесь, что муж хорошо выучил и четко исполняет эти простейшие команды, приступайте к обучению его более сложным: "Сходи", "Принеси", "Убери", "Купи мне", "Отдай зарплату", "Помоги моей маме" и пр.

Учтите, что между дрессировкой охотничьих собак и мужей есть одно существенное различие: если одна из целей дрессировки охотничьей собаки - научить ее делать стойку при виде дичи, то одна из основных целей дрессировки мужа - наоборот, отучить его делать стойку на других женщин.

Заключение

Если после всего вышеизложенного у вас еще не пропало желание взваливать на себя такую обузу, то можем вас утешить - ухоженный, накормленный, хорошо помытый и выдрессированный муж может доставить женщине немало приятных минут. Впрочем, это свидетельствует не столько о достоинствах данного вида фауны, сколько о пока еще не изжитых атавистических наклонностях женщин.

Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 1216   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Йумар!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: