В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса.
Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина еще и отбирает права.
Человек-паук никого не боится. Кроме человека-тапка...
Народная примета: Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать.
В прошлом году на курортах Крыма количество отдыхающих женского пола превышало мужской настолько, что многие девушки возвращались домой неотдохнувшими.
- Как сделать так, чтобы прохожие не ходили по газонам? - Засрать их собаками.
Поручик Ржевский получил двухгодичный оплаченный отпуск по уходу за женщинами.
Надпись на борту машины "ГАИшники - п@доры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся"...
Нет более аккуратного водителя, чем тот, что забыл дома документы.
Заходят Лиса Алиса и Кот Базилио к Буратино и говорят: - Не бойся, мы ненадолго! Нам только один вопрос выяснить - сколько тебе лет? Буратино смотрит на них и спрашивает: - А зачем пилу принесли?
Бывает, что все идет как по маслу - и только потом выясняется, что это был вазелин.
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
В хлебном магазине: - Девушка, у вас булки мягкие? - Хам!!!
Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины!
Чтобы нож не ржавел - его нужно хранить в большом куске сала!
Не все продукты для шаурмы можно купить в магазине. За некоторыми придется побегать по городу...
На украино-польской границе собаки-ищейки вынюхали 2 кг кокаина.
Уважаемые пассажиры! Уступайте места людям пожилого возраста - этим вы сэкономите себе чертову уйму нервов!
Девочка приходит в хор и говорит: - Дяденька! Я хочу петь басом! - Девочка, а скажи что-нибудь грубо! - Я хочу петь басом, с$ки!
Сигареты "Конопля". Поговори с Минздравом лично.
- Как распознать гинеколога на медицинском конгрессе? - Только у него одного часы на предплечье.
Жена мужу: - Если я - корова, то ты - зоофил!
- Почему вы превысили скорость? - Я хотел домчаться до дома раньше, чем начнет действовать водка.
Если человек ест тараканов от скуки, то его показывают в передаче "Фактор страха", а если от голода, то в передаче "Вести регионов России".
На уроке: - Вовочка, почему в предложении: "Петрова из 5 "Б" отказала мне в сексе", ты не поставил в конце предложения точку? - В этой истории еще рано ставить точку!
8 марта - это день, когда даже самые толковые мужики тратят свои заначки самым бестолковым образом.
Новый тариф "ЧМО" от МТС: платишь столько, сколько тебе скажут!
- Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта? - Ну-у-у, не знаю... Мегабайт тридцать...
Туркменские физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили, все равно в результате получатся анаша.