- Приключения! - радостно воскликнула задница. - Задница, - обречено произнесли приключения...
* * *
Скачет кенгуру, скачет. Останавливается, почесала пузо. Скачет дальше, скачет. Опять остановилась, почесала пузо. Скачет, скачет... Останавливается, достает кенгуренка из кармана и говорит ему: - Сколько раз тебе говорить - не ешь печеньки в кровати!
* * *
- Дорогая, я должен тебе кое в чем признаться! Я женат... - Фу-у! Как ты меня напугал! Я подумала, что у тебя угнали твой "Бентли"!
* * *
- Милый, ты не видел книгу "Как прожить до ста лет"? - Я ее сжег! - Зачем? - Твоя мама хотела ее прочитать!
* * *
Врач сказал мужику, что ему осталось только 30 раз - после чего наступит полная импотенция. Мужик пришел домой и поделился несчастьем с женой. Та в ужасе: - Всего 30?! Их надо расходовать бережно. Давай составим список! - Я уже составил. Кстати, тебя в нем нет...
* * *
В песочнице: - А нашу кошку водили в гости и она родила котят! - А где сейчас твоя мама? - Ушла в гости!
* * *
Собрались строитель, садовник и электрик и заговорили, у кого профессия древнее: - Мы пирамиды строили, - говорит строитель. - А мы эдемские сады разбивали! - парирует садовник. - Это фигня, - говорит электрик, - когда бог на второй день сказал "Да будет свет!" у нас были уже и провода раскиданы и лампочки ввернуты.
* * *
- Ты что, обиделась? - Нет, я за топором.
* * *
- Вообще-то, полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда!
* * *
- Что надо говорить, когда получаешь зарплату? - Здравствуй, моя маленькая!
* * *
- Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ.
* * *
- Почему у вас хлеб не свежий? - А вы нажимайте посильней!
* * *
Француженка в магазине: - Месье, заверните мне этот банан. - Пожалуйста, мадам. - Не мадам, а мадемуазель! - Мадам, я же вижу, как вы его держите!
* * *
Чукче говорят: - Ты знаешь, что у тебя жена гуляет? Чукча: - Да пусть гуляет, она тепло одета.
* * *
- Дядя, а вы что, сами есть не умеете? - Почему ты так решил, Вовочка? - А мама накануне вашего приезда сказала: "Опять твоего дядю целую неделю кормить!"
* * *
Сильно опоздавший Вовочка стоит перед учительницей: Что случилось? - На меня напал вооруженный бандит! - О, Боже! И что он сделал? - Отнял домашнее задание...
* * *
- Она пишет СМС: "НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ".
Он ей в ответ: "ХОРОШО"... Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от него: "ЦЕЛУЮ". Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: "МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ"... Он перезванивает. - Оля, ты с ума сошла? Курицу, спрашиваю, ЦЕЛУЮ брать?
* * *
- Алло, здравствуйте, скажите, а Гоша дома? - Нет, Гоши нет, он на даче. - А где у вас дача? - Да нет, он в прокуратуре на даче показаний.
* * *
- Любимая! Мне так трудно найти нужные слова... - Ничего любимый, главное найти нужную сумму!