И смех и грех.

Сегодня в очередной раз задумался что хорошо бы нервишки свои подлечить.))))
Короче говоря сегодня утром мой сослуживец (который кстати приезжал со мной на встречу и тихо просидел в машине с фразой "Блин столько классных машин не хочу расстраивать себя"))) ну вобщем человек собирается купить 1-ю машину) сподвиг меня на второй день убитого отдыха

, а именно на осмотр всякого хлама типа "таз" 2110 или чего-то похожего на это.
Первым пунктом у меня была Каширка 39, тк вчера я стормозил (видать мосг замерз) и не купил рамки, а тут вот решил - куплю и поставлю.

Так вот пробираясь дворами к заветным рамкам мы встретили неожиданное препятствие, ну встала впереди машина и все тут, ни аварийки ни чего. Я решил объехать и наткнулся на следующее - мужичок в черной курточке без знаков различия просто преградил дорогу и показывает что надо постоять типа отдохнуть. Я не в понятках и тут сидящий рядом друг тычет дрожащим пальцем вперед и показывает что там на дороге лежит человек явно сбитый машиной,

сам водитель "виновник" дтп (а/м Инфинити или Каен) вышел из машины и осматривает тело... Я тут же по GPSнику засекаю координаты места дтп и говорю другу - звони в скорую и гайцам.
И тут происходит самое интересное... Сбивший подрывается и запрыгивает в машину...
Я понимаю что все, прощай моя красавица, жму тапку в пол и готовлюсь подставлять машину, чтобы перекрыть дорогу убегающему с места дтп...

Проскочив метров 20 я замечаю что у обочины тусуется группа.. киношников)))) Блииииин отлегло!!! Минут через 5 молчанья мы с другом приходим к выводу что хорошо что у нас табельного с собой не было.

Вобщем хорошо все, что хорошо кончается.