Парень, который действительно любит свою девушку, никогда не уйдет после ее слов “Я не хочу тебя больше видеть!”… Он просто выключит свет…
Если мужик ушел в магазин за хлебом, он придет с хлебом. Если женщина ушла... Она принесет — ЙОГУРТ, ПЕЧЕНЬКИ, ЧАЙ, МОЛОКО, ШОКОЛАДКУ, МАНДАРИНЫ и, возможно, даже хлеб...
Существует легенда, что если женщину не обижать, она не обидится…
— Привет, ты звонил? Прости, не слышал.
— Да ничего, я уже напился один.
В России объявили официальный праздник День Трезвости.
Люди в шоке, как отмечать то?
Любимая фраза начальства: «НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!» Но когда подходит твоя очередь идти в отпуск, все, п..здец, – ты единственный!
Девушкам на заметку: Правильное решение - это сесть в транспорте возле старого деда, чтобы все думали, что спиртом прёт от него, а не от этой милой девушки.
Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что, не усложняйте жизнь!
Муж пишет домой жене: - Вышли немного денег на сигареты и т. д. Я думаю, 3000 рублей мне хватит до конца командировки.
Жена пишет в ответ: - Выслала 300 рублей на сигареты. А "и т. д. " получишь дома бесплатно!
Пить водку, пиво, коньяк, виски, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то это для здоровья плохо!