форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Йумар!

Страницы: 1 ... 837 838 [839] 840 841 ... 1216   Вниз
Автор Тема: Йумар!  (Прочитано 2754078 раз)
Бойаны, лишние комментарии и прочий флуд не относящийся к теме будут удаляться :)
P.S. Про цензуру и маленьких детей тоже не забываем ;)
mik-user
  • Full Member

• Russian Federation Самара

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

• МИХА
    • портал Реальный Мужчина
« Ответ #12570 : Март 12, 2014, 08:58:24 am »
2

Собака - друг человека

Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #12571 : Март 12, 2014, 09:34:27 am »
4

Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #12572 : Март 12, 2014, 11:09:31 am »
6

alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #12573 : Март 12, 2014, 13:02:59 pm »
3

SLIDING
  • Hero Member

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12574 : Март 12, 2014, 14:40:05 pm »
8

18+
Спойлер сообщениe cкрыто:
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #12575 : Март 12, 2014, 17:05:38 pm »
3

Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #12576 : Март 13, 2014, 09:29:17 am »
3

Перехваченное письмо., Украина. 2025 год.

Здравствуй, Дмитро!

Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!!

Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!!
Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!!
Слава героям!!

Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ.
Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.)
Слава героям!!

Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию.
Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!)
Слава героям!

А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов - Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия - это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мммммм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно.
С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо.

В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении.
Слава героям!
А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило!Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло.
Слава героям!!

Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали вежливые люди из "Грин пис" и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее.
Слава героям!! Пойду плюну на портрет Путина!!

А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк.
Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким - сильным и смелым защитником Родины.
Слава героям!!

Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на Путина). Мне даже достался бинокль.
Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия!
Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Бараку Абаме.
(*Опять плюю на портрет Путина.)

Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен?

А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь.
Твой друг Микола.
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #12577 : Март 13, 2014, 11:31:50 am »
1

mik-user
  • Full Member

• Russian Federation Самара

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

• МИХА
    • портал Реальный Мужчина
« Ответ #12578 : Март 13, 2014, 12:50:04 pm »
1

Есть надежда на помощь супер героев

I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 59

« Ответ #12579 : Март 13, 2014, 13:06:48 pm »
3

вальтер
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО Открытое ш.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #12580 : Март 13, 2014, 16:28:00 pm »
4

Как жаль, что Калашников не родился конструктором автомобилей.
SLIDING
  • Hero Member

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12581 : Март 13, 2014, 18:18:03 pm »
5

akkord

:D :D :D
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #12582 : Март 13, 2014, 19:07:18 pm »
0

« Последнее редактирование: Март 13, 2014, 22:44:40 pm от alexww »
Андрей Александрович
  • Hero Member

• Honduras Тьму таракань

ODO 510015 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

• Д2 https://www.drive2.ru/r/kia/1058483/
« Ответ #12583 : Март 13, 2014, 22:18:56 pm »
9

Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность.
- Что такое?
- Да вот, послушай...
Включает песню Дaнко "Малыш". Звучит текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш".
Парень сидит с мрачным видом и молчит. Девушка в ступоре, чуть не плачет от обиды и злости:
- И когда это вы, мужики, все успеваете!
А парень — так же печaльно и мрачно:
- Услышала, да? По-моему правая колонка наебнулась )))))

Сидор на Драйв2 https://www.drive2.ru/r/kia/1058483/
SLIDING
  • Hero Member

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12584 : Март 13, 2014, 22:53:05 pm »
2

Выбери себя  :D :D :D
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=jNVo-iZsRRc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=jNVo-iZsRRc</a>
Страницы: 1 ... 837 838 [839] 840 841 ... 1216   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Йумар!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: