форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Йумар!

Страницы: 1 ... 673 674 [675] 676 677 ... 1216   Вниз
Автор Тема: Йумар!  (Прочитано 2769302 раз)
Бойаны, лишние комментарии и прочий флуд не относящийся к теме будут удаляться :)
P.S. Про цензуру и маленьких детей тоже не забываем ;)
hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
« Ответ #10110 : Ноябрь 20, 2012, 08:23:38 am »
0

Не тронь печеньку  fire!

Zus
  • Hero Member

• Russian Federation АСТРАХАНЬ

ODO 1 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Астраханский CEEDовод
« Ответ #10111 : Ноябрь 20, 2012, 10:26:43 am »
0

А ты из Плесецка, что ли?
Я с Астрахани :) У нас тоже есть свой полигон - Ашулук :)
Но вообще в СМИ замечены постоянные географические ошибки - Астраханскую  и Архангельскую области вечно путают друг с другом!

iDanilkin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #10112 : Ноябрь 20, 2012, 10:33:26 am »
1

Месть роботов!  lol lol lol

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Lz26Jw4XPew" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Lz26Jw4XPew</a>
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #10113 : Ноябрь 20, 2012, 13:09:28 pm »
1

Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #10114 : Ноябрь 20, 2012, 17:54:21 pm »
0

прежде чем в долг давать, надо узнать какая валюта у них  :D
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Mad Rabbit
  • Hero Member

• Russian Federation МО, г.Королев

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 72
    -Полученные: 140

• Хорошо там, где нас нет... Это нехорошо!
    • http://mrtrip.ru/
« Ответ #10115 : Ноябрь 20, 2012, 18:26:06 pm »
0

Не тронь печеньку  fire!
упс!!!!! спалился.....  8(
Спойлер сообщениe cкрыто:

wowik
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 25

• Пришла мысль в голову и говорит - выпить хочешь ?
« Ответ #10116 : Ноябрь 20, 2012, 22:25:53 pm »
3

Мужик в ресторане: - Официант, бутылку водки и тарелочку манной каши!
Официант (обиженно): - Зачем же манную кашу? У нас закуски полно. Вот винегрет сегодня очень вкусный.
Мужик (вяло): - Не надо. Все равно блевать, а винегрет в носу застревает...
Gogi
  • Full Member

• Russian Federation 150 (Балашиха), 26 (Пятигорск)

ODO 33500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

• forum.addListener(ceedclub.ru);
« Ответ #10117 : Ноябрь 21, 2012, 07:38:10 am »
0

Мужик в ресторане: - Официант, бутылку водки и тарелочку манной каши!
Официант (обиженно): - Зачем же манную кашу? У нас закуски полно. Вот винегрет сегодня очень вкусный.
Мужик (вяло): - Не надо. Все равно блевать, а винегрет в носу застревает...

Есть еще такая мудрость, что водку закусывать нужно манной кашей с винегретом, потому что каша выходит легко, а винегрет - красиво!
YurySan
  • Sr. Member

• Russian Federation Город над Вольной Невой

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 30

« Ответ #10118 : Ноябрь 21, 2012, 11:16:12 am »
2

О стилях классических художников, или как распознать автора. :D Внимание, местами ненорматив.

http://californian-bi4.livejournal.com/185917.html?view=1149501
С 18 августа 2012 г. Сид радует новых хозяев
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #10119 : Ноябрь 21, 2012, 11:21:13 am »
1

Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #10120 : Ноябрь 21, 2012, 17:07:09 pm »
0

Сегодня на улице нечаянно задел женщину. Она ко мне с наездом:
- Чё, чувак, проблемы?
Ну, я возьми и расскажи всё. Сидим теперь, вместе плачем.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #10121 : Ноябрь 21, 2012, 20:06:18 pm »
0

hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
« Ответ #10122 : Ноябрь 22, 2012, 08:19:05 am »
5

Добавлено позже: Ноябрь 22, 2012, 08:48:14 am
Вчера вечером я задумала заняться здоровым образом жизни. Решила совершить легкую пробежку по освежающей прохладе ноября. Через пять минут, запыхавшаяся и со слезящимися от встречного ветра глазами, я плюнула на здоровье и решила, что лучше буду меньше есть. Вернулась домой, спрятала подальше с глаз здоровый кусок купленного в результате пробежки копченого мяса и попыталась расслабиться.

- Мама, наша белка сбежала, - тут же заявила дочь.
- Как она могла сбежать? Я уже посадила ее в клетку-переноску, там даже бумагу между прутьями просунуть нельзя!

- Она ее прогрызла.

Эта тварь, чилийская недобелка-перетушканчик, которую мы ласково звали Ириской, грызет все. Бумагу, пластик, дерево. В полуметре от ее клетки стояла картонная коробка с кормом. Однажды утром мы просыпаемся - белка в клетке, а коробка надкушена наполовину. Она ее по ночам дистанционно грызет. Силой мысли.

Железо белка грызет тоже. После первых побегов мы ее клетку дополнительно обтянули металлической сеткой. "Муха-ха-ха-хрум-хрум!" - ответила на это белка. Когда нам дарили этого крокодила в шиншилловой шубе, даритель, Билан ему в ухо, обмолвился, что за ночь чудовище может прокопать полметра тоннеля в бетоне. Мы посмотрели на маленькие трогательные лапки с аккуратными коготками, крошечную симпатичную мордочку с большими печальными глазками - ну где, где там может прятаться бульдозер? Вот кролик у нас был - то да. Ударом ноги ломал кирпич, движением брови гнул арматуру.

С нашей белкой эволюция пошла другим путем. Природа отказалась от грубых решений и сделала ставку на высокую производительность. Белка грызет с тактовой частотой в 4,5 гигагерца, временами переключаясь в турбо-режим. В турбо-режиме работает телом как перфоратор, издавая звуки победитового сверла, нежно царапающего бетон.

С компактными размерами и дизайном повышенной обтекаемости природа перестаралась. Тварь в руках удержать невозможно. Белка просачивается сквозь пальцы, как кусок сливочного масла, собирается обратно в белку и бежит бурить собой несущие стены.

К этим характеристикам добавить скорость ее реакции. Она опережает скорость человеческой мысли. Мы еще подумать не успели, о том, чтобы схватить белку под педалью велотренажера, а она уже предусмотрительно переместилась посредством телепортации в противоположный угол вселенной.

На поимку одной белки у нас вчера ушло девять человеко-часов и один кото-час. Человеками были две дочери и я, а кошку пришлось подключить, когда все человеческие ресурсы были исчерпаны. Кошке на всякий случай скормили половину куска копченого мяса, чтобы сырые и жилистые белки не возбуждали в ней аппетит. Пустили в комнату, где велась осада. Отяжелевшая кошка легла на стол в центре боевых действий и показывала глазами направление, в котором окопалась беглянка. Когда глаза ее под тяжестью ответственности закрывались, она делала указания кончиком хвоста. В конце концов и хвост кошки повис отвесно вниз и белка вышла на середину комнаты, чтобы полюбоваться на три потные, тяжело дышащие фигуры человеков и один кошачий полутруп. Обрадовавшись увиденному, белка скользнула в штанину к старшей дочери и побежала по колготкам вверх.

Вот тут-то белка и получила новое имя. Не сговариваясь, испытывая солидарность в вопросах морали и нравственности старшее и младшее поколение нашей семьи хором назвало белку Кудабля. После чего поколения замерли в испуге, зажали ладонью себе рот и посмотрели друг на друга. Но белка стала карабкаться по младшему поколению все выше и выше и белка услышала свое новое имя еще раз, и еще раз и еще...

Это был предел наглости. Вот мы ее всей семьей только что ловили. А вот она карабкается по туннелям джинсов, прокладывая себе дорогу через самые щекотные повороты. Одна дочь визжит от ужаса и пытается всем телом упасть на стену, чтобы припечатать грызуна. Вторая дочь визжит от счастья, что первая визжит от ужаса. Я уже не могу даже визжать, я лежу на полу, зевая, как выброшенная на берег акула. Пробравшись через рукав, зверь спрыгивает на кровать и тут-то ее настиг финиш. Не в смысле полного и окончательного, конечно, но попавшего в пододеяльник зверя удалось локализовать и пока она не прогрызла ткань и не съела мне руку, поместить в стеклянный аквариум.

Теперь мы можем наблюдать, как Кудабля обдумывает план растворения стеклянной стены слюной, это только вопрос времени. Когдабля она это сделает, мыбля ее запечатаем в свинцовый контейнер и отправим каким-нибудь внешним врагам для развала экономики и финансов.

А пока что я окончательно передумала заниматься спортом. После вчерашней нагрузки я никак не могу прийти в норму - все мышцы болят, все штаны болтаются. Сижубля, жру копченое мясо, запиваю сладким чаем, чтобы были силы на следующий раунд борьбы с грызунами. Кошку не кормлю...

(С) kotja_shok
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2012, 08:48:14 am от hitman_II »

Wild Duck
  • Hero Member

• Russian Federation щЫрбинка теперь так же резиновая...

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Кофе внутривенно.....
« Ответ #10123 : Ноябрь 22, 2012, 08:59:37 am »
0

Эта ПЯТЬ!!!!! lol
В мире есть 3 человека, которые тебя всегда поддержaт:Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker.
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #10124 : Ноябрь 22, 2012, 11:33:46 am »
2

Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Страницы: 1 ... 673 674 [675] 676 677 ... 1216   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Йумар!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: