форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Йумар!

Страницы: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 1216   Вниз
Автор Тема: Йумар!  (Прочитано 2754983 раз)
Бойаны, лишние комментарии и прочий флуд не относящийся к теме будут удаляться :)
P.S. Про цензуру и маленьких детей тоже не забываем ;)
Koteich
« Ответ #1395 : Июль 17, 2008, 16:42:03 pm »
0

1. Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.

2. Капля каннабиноида пробивает лошадь на “хи-хи”, а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота.

3. Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невепенности.

4. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невепенности.

5. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.

6. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.

7. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.

8. Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.

9. Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.

10. Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож...

11. Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете.

12. Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду.

13. Капля ски*****а в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке!

14. Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве.

15. Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей.

16. Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги.

17. Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик.

18. Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур.
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
« Ответ #1396 : Июль 17, 2008, 23:26:10 pm »
0

от хохота как хомяка разрывало - реально поржал!!! rulezz
Koteich
« Ответ #1397 : Июль 18, 2008, 09:23:11 am »
0

ERROR 404

Произошла критическая ошибка по адресу 0x4f6c642d47616d65732e5255.
Пользователь (предположительно Вы) обратился к странице, которой нет на сервере WWW.OLD-GAMES.RU. Вы можете перезагрузить свой компьютер и посмотреть будет ли доступна данная страница после этого.

* Одновременно нажать CTRL+ALT+DEL и перезагрузить свой компьютер. При этом, администрация ресурса не несёт ответственности за потерю всего того, что вы не сохранили.
* Сунуть два пальца в розетку. Мы не знаем, к каким результатам это может привести.
* Создать страницу самому и прислать её к нам.
* При попытке уйти с данной страницы ваш компьютер будет перезагружаться до победного, т.е. до появления искомой страницы на сервере.
* Если ничего не помогает и вы уверены, что такая страница должны быть, вы можете написать об этом в наш форум.
Нажмите любую ссылку для продолжения

(c) www.old-games.ru

"Свято место пусто не бывает"- судя по этому высказыванию, Московское метро СВЯЩЕННОЕ место

Сотрудниками нашей организации опытным путём удалось установить, что для экстренного возобновления работоспособности какой-либо программы или оборудования достаточно произнести громко и внятно имя сисадмина и перезагрузиться.

BoBaH:Как узнать как долго прожил бы тамагочи у админа??
Посмотрите какой у него лайфтайм на сервере! о_0

Когда то давно работал на оптовом продуктовом складе-накладные приход/расход.В последний день перед увольнением прикольнулся. Был большой приход разного мяса - нога тонн)И я слабал фальшивку. Набил в середине накладной - Пятки соловьиные 5тн по 280руб, клювы индюшачие 3тн по 130руб. и спокойно вложил эту накладную в общую пачку и утопал. В 20ч завхоз как обычно отзвонится дирику и продиктует приход)гы. Женщина надо добавить мужеподобная была, фпостоянку с беломором во рту) орала там на всех при возможности матом и грубым мужским голосом с хрипоцой)))
На след день прихожу за трудовой народ валяется ) завхоз впервые легко так смеется улыбааается ))) и рассказывает мне - я грит диктую шэфу приход мяса) и на полном автомате - пятки соловьиные и на на на и т.п. шэф типа- ЧЁ??? а я уже - клювы индюшачие... ЧЁЁЁ??? ты чего тама Семеновна? - Что что??? я же говорю - Пятки со-ло-вьи-ные ... бляяя )))))))))))
хохотали вместе с дириком грит еще минут 5)))

НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
2008 г.
О назначении ответственных за аквариум ОЦ
В соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001-2000 ISO 14001:2004,
ОБЯЗЫВАЮ:
1. Назначить ответственным за содержание водных существ ОЦ (далее рыб) в живом
состоянии заместителя главного инженера
Установить для кормления рыб время проведения цеховых планерок (понедельник,
среда, пятница).
Ответственные: И.А. Рысьев Срок: постоянно. Разработать инструкцию по безопасному обращению с рыбами обжигового цеха,
утвердить в порядке установленном для инструкций по ОТ и ТБ.
Внести в план ликвидации аварии порядок эвакуации аквариума во время
возникновения чрезвычайных ситуаций в АБК ОЦ. Разработать пути следования рыб во
время эвакуации..
Произвести перепись принятых на баланс цеха рыб, список вывесить в классе тех.
учебы. Ознакомить технологический персонал АБК 7-го этажа с данным списком под
роспись.Назначить ответственным за исправное содержание аквариума, его периодическую
чистку и дезинфекцию мастера
Заместителю начальника цеха по безопасности и режиму В.Г. Домнину докладывать
на цеховой планерке об отсутствии случаев хищения рыб.
Данное распоряжение довести до сведения участников и исполнителей.
Контроль исполнения данного распоряжения оставляю за собой.

Вот так мой мерин БЛЕСТИТ на солнышке
прошу прошения за столь стремный вид, я мобилку сканером сканировал

Гвардии капитан Политов (г. Тула) всегда удивлялся - почему солдаты ржут над его угрозой - "Я тебе все мозги через х*й высосу!"
Он полгода не мог вдуплить чё орёт, пока 1 не сказал - "ладно, давайте".

xxx: Помнишь, я говорила, что он соглашается теперь на мою позу и секс стал вроде как дольше?
yyy: ну...
xxx: Оказалось, он мне на спину ставил собачку кивающую такую для машин и с ней развлекался!
Koteich
« Ответ #1398 : Июль 18, 2008, 10:49:07 am »
0

Извращенец в фитнес клубе

Есть такой тренажерный силовой комплекс – «Геркулес» называется. Видели, наверное? И в Москве такие встречал в фитнес клубах, и здесь, в клубе, в который хожу, тоже имеется.
Будь он, неладен!

Переусердствовал я, короче, качая мышцы бёдер. Вес слишком большой установил - лавры Шварценеггера покою не дают, тоже хочу, чтобы джинсы по швам трещали, когда мышечные бугры перекатываются при ходьбе.
Растянул мышцу на внутренней стороне правого бедра, ближе к паху.
Больно, аж слёзы из глаз!

Ковыляю к инструктору, тыкаю в место растяжки: «Что теперь делать? Реанимацию вызывать будем или как?»

А он, *****юга, улыбается так широко, показывая фарфоровые зубы: «Ноу проблем! Сейчас мазь тебе дам, согревающую, и всё будет о’кей!»

Роется в своей сумке и протягивает тюбик. От одного вида тюбика, на котором языки аццкого красного пламени чётко так прорисованы, мне уже херовенько стало.

«Выдави мази с рисовое зёрнышко и вотри в то место, где болит. Через пять минут будешь как новый», улыбнулся качок-инструктор и ушёл.

Иду в раздевалку, приспускаю до колен портки, выдавливаю мази с рисовое зернышко, и начинаю втирать во внутреннюю часть бедра. Приятная теплота разливается по ноге, боль быстро исчезает.

«Супер мазь!», думаю я. «Волшебная просто!».

На всякий случай выдавливаю еще, и втираю вокруг больного места.
Мазь греет, боли нет, я счастлив!

«Пойду ещё минут десять по беговой дорожке похожу, и домой!»

Включаю «дорожку» на прогулочный шаг и иду себе, на сиськи потных соседок поглядываю.

Через три минуты начинаю чувствовать, что что-то Там не то.
Там - в штанах! Особенно в области правого яичка!!!

Еще через пару минут всё становится понятным.
При ходьбе свежевыбритое правое яичко, соприкасаясь с внутренней частью бедра, трётся об него, и, соответственно, получает свою порцию согревающей мази.
Ещё через минуту ощущение становится таким, словно яичко моё положили на раскаленную сковородку «Тефаль».
Почему-то вспоминаю Кащея, смерть которого была в яйце.

«А вот и ни х*яшеньки не смешно!», думаю я.
Жжение становится невыносимым, в глазах темнеет и я, матерясь, по-русски правда, на весь клуб, выбегаю из тренажёрного зала, надеясь не потерять сознание по дороге в раздевалку.

В раздевалке хватаю полотенце и пытаюсь стереть мазь.
Однако, тем самым, только ещё больше втираю её в мошонку.
Терпеть уже невозможно вообще – горю, как в аду!

«Моё спасение в холодной воде!», мелькает мысль, и я устремляюсь в туалет в коридоре, ибо туалетная комната в раздевалке на ремонте уже пару недель.

Забегаю в туалет, открываю кран с холодной водой, приспускаю спортивные штаны вместе с трусами-боксерами и, кое-как извернувшись, встав на цыпочки полубоком, упершись одной рукой в зеркало, и нависнув всем телом над умывальником, умудряюсь засунуть правую часть мошонки под спасительную струю.
«Вот оно счастье! Вот оно блаженство!», прикрыв глаза от удовольствия, расплываюсь я в улыбке.

В этот момент из кабинки за моей спиной слышится звонкий, задорный такой, раскатистый пук – трррр-рррррр-ррр.
Моей охлаждающейся мошонке, и мне, соответственно, тоже, было так хорошо и радостно, что хотелось поделиться своей радостью со всем миром!

«Бог в помощь, дитя моё!», весело так говорю я, обращаясь к невидимке из кабинки и поглаживая под ледяной струёй воды покрасневшее правое яичко.

Из кабинки слышится сдавленный хрип, потом ещё одна короткая, но громкая очередь «холостыми патронами» и… довольно приятный женский голос, давясь от смеха, произносит:
«Спасибо, святой отец! А что вы делаете в женском туалете?»

По спине поползли миллионы мурашек.

Я в шоке оглянулся вокруг и увидел, что писсуаров действительно нет.
Более того, влетев в туалет, я не закрыл за собой дверь, и теперь из коридора в дверной проём робко заглядывала ещё одна миловидная очкастая дама с выпученными глазами, видимо, собиравшаяся пописать, но от изумления забывшая, за чем шла.

«Бл*, какой конфуз! Ах*еть, и не встать!», подумал я.

«Вы извращенец, святой отец?», послышалось из кабинки.

«Ещё какой!», ответила дама из коридора, неожиданно для меня обретшая дар речи. «Он стоит с голой задницей и моет свои гениталии в умывальнике…»

Я чуть не потерял сознание от стыда и ужаса.

Но разговор двух дам продолжался.

«Ну, и как там у него гениталии?», спросили из кабинки. «Достойно выглядят?

«Вполне достойно для извращенца. По крайней мере, бритые, что уже хорошо», отвечает дама в дверях.

«Гей, что ли?», хихикнули из кабинки.

«Не похож, скорее, упитанный такой, молодящийся самец. Но чистоплотный, видимо», дама из коридора, осмелев, сделала шаг в мою сторону, прикрыв за собой дверь.

«Сорри, леди, я просто ошибся дверью. Я не извращенец. У меня проблема», говорю я. «Дело в том, что…»
И, рассказываю залпом, что произошло.

Из кабинки доносится громкий смех, сопровождаемый периодическим неконтролируемым попукиванием, вторая дамочка тихо сползает по стенке, повизгивая от смеха.

«Ещё раз приношу свои извинения, дамы, надеюсь, мы останемся друзьями. Готов угостить вас обеих кофе или соком в клубной кафешке дабы реабилитировать себя», говорю я, натягивая портки.

«Окей, жди нас через пятнадцать минут, извращенец! И уйди уже, наконец, а то я сейчас лопну…», послышалось из кабинки.

Послав воздушный поцелуй очкастой дамочке, направлявшейся во вторую кабинку, и широко улыбнувшись, я покинул гостеприимный женский туалет фитнес клуба.

Потом мы, мило беседуя, пили кофе, свежевыжатые соки и ели салаты.
Дамочки оказались кокетливыми, приятными в общении, с хорошим английским чувством юмора и озорными веселыми глазами, к тому же болтали без умолку.

А я сидел и думал про себя:

«Какое счастье, что такое произошло со мной не в Америке!
У них там с этим делом строго!
Там я бы уже сидел в полицейском участке за сексуальные домогательства, извращения, попытку изнасилования и за многое другое, что могло бы придти на ум американским женщинам, обнаружившим в женском туалете американского фитнес клуба мужика со спущенными штанами и яйцами в умывальнике!

Хотя… англичанки, при всей их развращенности, тоже могли бы обратиться в полицию… и даже, наверняка бы обратились, если бы им было лет по двадцать-тридцать, а не по шестьдесят, как моим нынешним подружкам…»

(с) armati
Koteich
« Ответ #1399 : Июль 18, 2008, 10:50:56 am »
0

Тапочки

1. Тапочки бывают домашние и дикие. Дикие лучше не надевать. Они питаются пальцами ног. Поэтому рассматривать мы их не будем. Страшно.
2. Тапочки бывают резиновые. Это чтоб током не шандарахнуло. Все, кто по пляжу ходят, боятся, чтобы их не шандарахнуло током. Вывод: на пляже много электричества.
3. Тапочки бывают воспитательные. В «Перечне необходимых инструментов педагога» занимают второе место после ремня. Никогда тапочком по заднице не получали? А я неоднократно. Вожатый у нас в пионерлагере очень это педагогическое средство уважал. Правильный был мужик.
4. Тапочки бывают несвежие. К нам в редакцию часто приходят письма с вопросом: «Уважаемая редакция! У меня тапки неприятно пахнут. Что делать?». Мы всегда рады письмам наших уважаемых читателей и всегда с удовольствием отвечаем: «Ноги надо мыть, коз*л!»
5. Тапочки бывают с пумпончиками. На хрена – непонятно.
6. Тапочки бывают для тараканов. Это из области легенд. Хотя… (призадумавшись) черт его знает. В крупных супермаркетах все может быть…
7. Тапочками убивают. Опять-таки тараканов. Это ужасно. Сердце мое обливается кровью.
8. Тапочками можно забивать гвоздь. Безуспешно.
9. В руках младшего братишки тапочек превращается в страшное оружие. Никакой ниндзя не сравнится с ним в искусстве метания боевых тапочек.
10. Если, обув тапочки, аккуратно встать так, чтобы по ногам проехал груженый самосвал, то тапочки превращаются в элегантные ласты. Ноги, впрочем, тоже.
11. Огромное количество домашних тапочек, стоящих в прихожей, могут создать иллюзию того, что вы очень гостеприимный человек.
12. Тапочки – прекрасные собеседники. Они помалкивают и не мешают вам ораторствовать.
13. Тапочки – питательное, высококалорийное блюдо для собак младшего школьного возраста. И не уверяйте меня, что это не так. Щенкам лучше знать.
14. Тапочки бывают массажные. Полезные. Нажимают своими хитрыми выступами на точки «жи» и «ши». Пишется через «и». Гоняют по телу энергию «ци». Наверное. Если не врут. Короче, укладываете в стельки иппликаторы Кузнецова. Или просто кнопки насыпаете. В тапки. Врагам. Гадам всяким. Чтоб им жизнь медом не казалась.
15. Венец, финал, итог и сияющая вершина всей жизни – тоже тапки. Нет. Не тапки. Ласково так – тапочки. Но не простые. Белые.
PANDA
  • Hero Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #1400 : Июль 18, 2008, 11:16:43 am »
0

Про ЯЙСЫ! Жесть! Ржунимагу!!! lol rulezz
---Дорогу осилит Сид-едущий!---
Koteich
« Ответ #1401 : Июль 18, 2008, 13:10:12 pm »
0

Недоразумение
В таком случае...у меня вот лобок, падла, чешеться...решил что раз помирать, то с новой фризурой...так что я теперь скинхед

Недоразумение
Или скинхер...одна фигня

я вчера на лошади катался))))
дык воот... то что мешает танцору у наездника к горлу подкатывает(((
_____________________\___
ща сижу смотрю чужой винт... и вижу: ХХХ Елена беркова... ТТ при впросе к старшему админу:"Это нормально?" мне говорят - да!! порнуха в сетке экномит трафик компании, ппц)

ага. а они потом найдут и распечатают фотки, откуда именно ты их скачал и как туда до этого закачивал! и накачают еще многа новых....
« Последнее редактирование: Июль 18, 2008, 13:19:29 pm от IRBIS_007 »
turdaki
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1402 : Июль 18, 2008, 13:55:56 pm »
0

Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета гору рыболовных снастей, и говорит:
- Доктор, заплачу хорошие деньги, только объясните,
как вот от этого можно заразиться триппером?
- Что-то я вас не пойму.
- А что тут непонятного, перед женой мне как-то оправдаться нужно.
Павел Гавриков
Koteich
« Ответ #1403 : Июль 18, 2008, 14:28:17 pm »
0

Знакомый рассказал про профиссионализм:
Вызвали они с товарищем девачку для приятного платного досуга, та приехала.
Чувак наливает коньяк, бокал ей протягивает, а она в ответ:
"На работе не пью..."
bramental
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #1404 : Июль 18, 2008, 14:32:48 pm »
0

Знакомый рассказал про профиссионализм:
Вызвали они с товарищем девачку для приятного платного досуга, та приехала.
Чувак наливает коньяк, бокал ей протягивает, а она в ответ:
"На работе не пью..."
какая ответственная, серьезно к работе относится  lolили боится ченть не подсыпали. beer
Подготовка Технических Планов
bramental
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #1405 : Июль 18, 2008, 14:33:16 pm »
0

Лежат двое в постели: Она (томно):
- Я опять хочу тебя!
Он (сквозь сон):
- Везёт тебе...
Подготовка Технических Планов
Koteich
« Ответ #1406 : Июль 18, 2008, 14:47:10 pm »
0

Вот такие наклейки бывают на учебных машинках
Koteich
« Ответ #1407 : Июль 18, 2008, 14:52:14 pm »
0

- Я опять хочу тебя!
Он (сквозь сон):
- Везёт тебе...

- Войди в меня!
Он (устало):
- Подожди, я еще в себя не пришел...
FЕNRIR
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 1

• NIGRA IN CANDIDA VERTERE!
« Ответ #1408 : Июль 18, 2008, 15:04:24 pm »
0

http://www.youtube.com/watch?v=_y9tUy1usr8 (осторожно, ненормативная лексика)  =Achtung!=

http://video.mail.ru/mail/gianiro/288/1194.html (смотреть со звуком)

----------------
Now playing: Мельница - Ворожи
via FoxyTunes
Koteich
« Ответ #1409 : Июль 18, 2008, 15:21:29 pm »
0

На днях возила сынулю в соседний город на прием к доктору. Жара ужасная, дорога занимает около часа времени, но на бесконечных разговорах ребенка это никак не сказывается. Поговорили обо всем, вдруг начал тему о курсе доллара к рублю... Я кратенько (из последних сил) объяснила что к чему и поинтересовалась от чего такой интерес. Говорит хочу свои (когдато откладывали на роды, но все прошло нормально так и оставили их как НЗ) взять и купить солдатиков.
Я ему говорю: "нет, это на черный день."
Миха спрашивает:" Как это?".
Я без всякой задней мысли отвечаю :"Вдруг ты жениться решишь"
Надо было видеть несчастные и испуганные глаза моего ребенка когда он спросил:"ТАК ЭТО И ЕСТЬ ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ? "
Страницы: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 1216   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Йумар!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: