форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Йумар!

Страницы: 1 ... 572 573 [574] 575 576 ... 1216   Вниз
Автор Тема: Йумар!  (Прочитано 2752845 раз)
Бойаны, лишние комментарии и прочий флуд не относящийся к теме будут удаляться :)
P.S. Про цензуру и маленьких детей тоже не забываем ;)
Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #8595 : Январь 25, 2012, 10:29:57 am »
0

http://www.yaplakal.com/forum11/topic396140.html

Поцарапал бамперок :-)
Бред, бампер стоит 360т.р., причем поставляется окрашенный, лично счет на оплату согласовывал, диск колеса что то около 200т.р., покрышка 95т.р., а теперь представьте какой откат сотрудник страховой компании плучил, а почему страховой, видно что счет корректировали и согласовывали
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #8596 : Январь 25, 2012, 13:45:57 pm »
0

Бред, бампер стоит 360т.р., причем поставляется окрашенный, лично счет на оплату согласовывал, диск колеса что то около 200т.р., покрышка 95т.р., а теперь представьте какой откат сотрудник страховой компании плучил, а почему страховой, видно что счет корректировали и согласовывали
шины ручной работы с индексом скорости до 400 км/ч стоят 95р?  lol

Добавлено позже: Январь 25, 2012, 13:48:59 pm
шины ручной работы с индексом скорости до 400 км/ч стоят 95р?  lol
а это чтобы лишнего не трындеть:
Michelin Pilot Sport Pax System  245/690 R520 A спереди и 365/710 R540 A сзади

хотя мож кто и таганку или БЛку "наваривает" до таких размеров- тогда как раз 95р получится  lol

« Последнее редактирование: Январь 25, 2012, 13:48:59 pm от Max@dlf »
s.majk
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• В контакте
« Ответ #8597 : Январь 25, 2012, 18:23:43 pm »
0

Бред полный
Partyzanka
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #8598 : Январь 25, 2012, 19:14:35 pm »
0

Mad Rabbit
  • Hero Member

• Russian Federation МО, г.Королев

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 72
    -Полученные: 140

• Хорошо там, где нас нет... Это нехорошо!
    • http://mrtrip.ru/
« Ответ #8599 : Январь 26, 2012, 13:44:05 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=PK4BtslQlg8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PK4BtslQlg8</a>

Железяка
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Новогиреево

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #8600 : Январь 26, 2012, 17:08:39 pm »
0

" Из письма в одну английскую газету Уважаемая Мириам (по всей видимости, она у них на вопросы читателей отвечает),
 Несколько дней назад я поехала на работу, муж остался дома смотреть телевизор, всё как обычно.
 Но не проехала я и ста метров, как мотор зачихал и заглох. Я пошла домой, чтобы позвать мужа на помощь. Я застала его в спальной и не поверила своим глазам! Он расхаживал перед зеркалом, одетый в моё нижнее бельё и туфли на высоких каблуках, с лицом, накрашенным моей косметикой.
 Мне 32, мужу 34, мы женаты 12 лет. Когда я попыталась поговорить с ним, он сказал, что якобы одел моё нижнее бельё, потому что не мог найти своё. Но когда я спросила его о косметике, он сдался и рассказал, что он занимается таким делом уже 6 месяцев. Я сказала, что он должен это прекратить, или я от него уйду.
 Муж потерял работу полгода назад, и по его словам, он всё больше чувствует себя потерянным и ненужным. Я его очень сильно люблю, но после моего ультиматума я чувствую, что он всё больше отдаляется от меня, мне всё труднее и труднее с ним. Подскажите, что мне делать?
Миссис Б, Эссекс
Ответ Мириам:
 Если мотор глохнет спустя небольшое время после старта, тому может быть ряд причин. Для начала проверьте, не забит ли бензопровод. Если там всё в порядке, проверьте крепления вакуумных трубок на входе бензонасоса. Если и это не поможет, вероятно неисправен сам бензонасос, в результате чего топливо подаётся в поплавочную камеру карбюратора при пониженном давлении.

Американские дети, приглашённые на кремлёвскую ёлку, обосрались от
 страха, когда погас свет и русские дети начали вызывать Угрюмого
 Мертвеца (Dead Morose! Dead Morose!)

Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
Настоящему коту и в декабре март
SEXY_CAT
« Ответ #8601 : Январь 26, 2012, 22:57:53 pm »
1

Рассказал 2 пилот Боинга -757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов:
" Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта. Люфгаза(германия),Фидекс(грузовик),БритишАирвейс (англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.

Очередь Люфганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ что бы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох..,
пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ:
Потому что вы суки войну проиграли, затихает. И бросает фразу: Хорошо ещё жидов в воздухе нет! На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно", так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание т.к. пилота Люфганзы который ругался с русскими ох...или в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Ох...ли героя знатно...Морда в крови, передних зубов нет...Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём.. Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков)вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает:
орёт диспетчеру что это не аэропорт, а п...ец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане... То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша повергло нас в шок.
На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:
-- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой(второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского народа!"
Не делай другим того, чего не хочешь себе.
Navi
« Ответ #8602 : Январь 27, 2012, 12:26:56 pm »
0

SEXY_CAT, rulezz отлично! *утащила в мемориз*))
Kia CEE'D красная коровушка, --> Chevrolet Orlando белый Орел
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #8603 : Январь 27, 2012, 12:35:36 pm »
0

я чуть не сдох на работе.... на меня уже начали нездорово коситься...  lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
+1 lol lol lol

Sbforever
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 18800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Балдею за рулем )))
« Ответ #8604 : Январь 27, 2012, 15:51:50 pm »
0

Мне рассказывали...

Вечер. Белоруссия. Тихий лесок, недалеко от населенного пункта, маленького провинциального захолустьица. В леске на поляне бухают большие Минские чины и иже с ними... Типа шашлыки и про политику..
Порядком уставшие от всех пересказанных анекдотов водилы курят в сторонке, понимая, что этот процесс надолго и скорее всего до следующего утра, решаются погнать на дискач, типа тут недалеко.
Получив одобрение и позволения. Группа в составе трех человек: водитель какого-там прокурора, водитель генерала и еще один товарисч (кстати не водила нифига, а вольный стрелок, товарисч одного из чинов) отправляются в путь на доброй девятке прокурора. Остальные водителя, те что постарше отправляются подремать и не составляют им компанию.
Едут километров десять до ближайшего нас.пункта с прозаическим названием Питулино или типа того.
Подъезжаем к местному ДК. По углам то тут, то там снуют всякие личности, видимо еще пацанва, не способная зайти внутрь на сухую, ввиду ограниченности храбрости или вследствие нерушимости местных обычаев..
В общем заваливаются они в холл ДК и тут осознают всю глупость своей затеи, потому как быдлорыльные пацаны что постарше, или вообще пропитой неопределенной возрастной группы с горящими глазами и нерезкими покачивающимися движениями стали перкрывать пути отступления через пять секунд после их прихода. В итоге входную дверь заблокировали пять человек, туалет, в том числе и женский поставили на охрану числом превышающим десять человек, и единственный свободный (относительно) путь лежал в зал, откуда грохотали "руки вверх" и невнятно прыгали цветные огоньки.
в зале оказалось много народу, движения которого походило на плавающую вокруг да около треску, которая при виде троих "неместных" разлеталась в стороны, продолжая свое мерное движение. В итоге они оказались посреди зала, в полной панике и  уже было начали разминать лица и вспоминать позы, в которых лежа на полу можно получить как можно меньшие повреждения. Лица водил, и того третьего кажется начали светиться как белые рубахи при ультрафиолете...
И тут случилось главное за вечер. Третий товарисч, что был не водилой, быстро вбежал на сцену, откуда вещал ди-джей, чем привел в недоумение не только местную интеллигенцию, но и своих спутников. После небольшого разговора "на ушко" товарисч спустился в танцпол и, скинув с плеча маленький рюкзачок стал копаться в его недрах.
В этот момент музыка прервалась и прожектор высветил товарисчей в центре зала, под стонущее стадо былогопов, мол какого х..раж, давай музон обратно!!!! Диджей сказал:
- Всем привет, пацаны! Короче всем нам охрененно повезло и сегодня к нам в Питулино приехало "Телевидение"!!!

Быдлостадо стало переглядываться друг с другом и внимательно разглядывать "Телевидение". Еще более многозначительных взглядов удостоился третий товарисч, который к этому времени достал свою поюзанную хэндикам и победоносно поднял вверх.

Стадо зашевелилось и медленно соображая уставилось кто на камеру, кто на гостей, кто на диджея, ожидая продолжения объяснений или просто развития событий.
Диджей продолжил:
-Короче эти пацаны с Минского молодежного канала (типа МTV) снимают самые крутые дискотеки Белорусии...
НАША ДИСКОТЕКА САМАЯ КРУТАЯ В БЕЛОРУСИИ!!!!!!

Под радостный вопль диджея музыка продолжилась и все расслабились.... Товарисч бегал везде со своей камерой и "типа снимал" интерьвьюировал всех и вся, потом оказалось, что у водилы прокурора в багажнике лежала вяленная вобла... короче понеслось...

З.Ы. Расставались добрыми друзьями, все интересовались когда можно будет по телеку "позырить" разомлевшие други сказали типа "Через месяц в три дня по каналу ХХХ"
Вот интересно? Вся ли деревня собралась у телека в тот день?? )))))  akkord akkord akkord
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

Koteich
« Ответ #8606 : Январь 27, 2012, 22:21:19 pm »
0

Картеж Пу в чечне  rulezz

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Dh8nej_R-Yo

если не ошибся, то 92 машины из них десятка полтора приоры
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #8607 : Январь 27, 2012, 22:34:48 pm »
0

вальтер
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО Открытое ш.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #8608 : Январь 28, 2012, 00:41:26 am »
0

Краткий англо-русский разговорник.
Применять с осторожностью! Подмигивание

WTF = What's the f*ck = Я не понял (слов, действий и пр.)
Bullshit = В Ваших словах очень мало здравого смысла.
STFU = Shut the F*ck Up = Не перебивайте меня, пожалуйста.
Damn! = Придает эмоциональный смысл фразе.
F*ck yourself = Я не согласен с Вашим мнением.
Suck my dick = Я не согласен с Вашим мнением.
Motherfucker = Нехороший человек.
Faggot = Нехороший человек.
F*cking idiot! = Нехороший человек.
Asshole = Чудак-человек
DFMB = Don't f*ck my brain = Сделайте, пожалуйста то, о чем я прошу.
Who gives a f*ck? = Сделайте хоть что-нибудь!
You f*cked me up! = Вы бессовестно воспользовались моим доверием!
Как жаль, что Калашников не родился конструктором автомобилей.
Mad Rabbit
  • Hero Member

• Russian Federation МО, г.Королев

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 72
    -Полученные: 140

• Хорошо там, где нас нет... Это нехорошо!
    • http://mrtrip.ru/
« Ответ #8609 : Январь 28, 2012, 13:22:05 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TvhxCDidpbc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TvhxCDidpbc</a>

Страницы: 1 ... 572 573 [574] 575 576 ... 1216   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Йумар!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации