форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Йумар!

Страницы: 1 ... 509 510 [511] 512 513 ... 1216   Вниз
Автор Тема: Йумар!  (Прочитано 2737164 раз)
Бойаны, лишние комментарии и прочий флуд не относящийся к теме будут удаляться :)
P.S. Про цензуру и маленьких детей тоже не забываем ;)
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #7650 : Июнь 23, 2011, 11:49:40 am »
0

:D
скорее всего из кадетского корпуса (ну или из какой-нибудь школы с военным уклоном) ...  потому и тапки одинаковые.
ИМХО конечно...
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
YurySan
  • Sr. Member

• Russian Federation Город над Вольной Невой

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 30

« Ответ #7651 : Июнь 23, 2011, 14:16:01 pm »
0

скорее всего из кадетского корпуса (ну или из какой-нибудь школы с военным уклоном) ...  потому и тапки одинаковые.
ИМХО конечно...

Потому что дешевые и не жалко. :D У меня точно такие-же в аквапарке подрезали, прошел несколько метров, выбрал из огромного многообразия одинаковых черно/синих тапок такие же, как мои по цвету и по размеру и не стесняя стал ходить в них, благо хлора дезинфицирующего в избытке. %) А квиксильверы жалко в аквапарке бросать- точно подрежут.
С 18 августа 2012 г. Сид радует новых хозяев
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7652 : Июнь 23, 2011, 14:20:38 pm »
0

Потому что дешевые и не жалко. :D У меня точно такие-же в аквапарке подрезали, прошел несколько метров, выбрал из огромного многообразия одинаковых черно/синих тапок такие же, как мои по цвету и по размеру и не стесняя стал ходить в них, благо хлора дезинфицирующего в избытке. %) А квиксильверы жалко в аквапарке бросать- точно подрежут.
Потому что до безобразия однообразные!!!  :DА почему из кадетского корпуса, да потому что молодо выглядят для того чтобы быть курсантами...  :D
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #7653 : Июнь 23, 2011, 15:21:38 pm »
0

и забор высокий колюяей проволокой обнесен  8(
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7654 : Июнь 23, 2011, 15:30:08 pm »
0

и забор высокий колюяей проволокой обнесен  8(
нуачо... эт чтобы в самоход не ходили...
mike7801
  • Hero Member

• Cuba Москва

ODO 2300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 430

• http://www.livemaster.ru/mpavlov
« Ответ #7655 : Июнь 23, 2011, 23:12:40 pm »
0

Случай в маршрутке

Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог.

— Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба… Да, спасибо, что познакомил! — и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье.

Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с Санькой и немедленно набирает номер Наташки.

— Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал… Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя…

Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его выражения оскорбляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу.

— Меня так возбудило то, что ты побрила… Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил… Ну да, приходится терпеть, а что делать…

Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель огладывается в в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке

— Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока!

И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку:

— Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты же его знаешь, а что делать… Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается… Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много. Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше.

И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы:

— Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать… Мне же холодно, иди ко мне, дорогой!

У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается. Занавес…
Vodyanoy
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 22

• D'oh!
« Ответ #7656 : Июнь 23, 2011, 23:14:11 pm »
0

СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На базе ОАО "АВТОВАЗ" 4 июля 2011г. будет запущено производство современных инвалидных колясок. Об этом сообщила министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова на круглом столе с участниками "Общероссийского народного фронта".

Koteich
« Ответ #7657 : Июнь 24, 2011, 10:21:59 am »
0

xxx: Я себе новую "непроходимую" игрушку нашел.
yyy: Какую?
xxx: Пытаюсь найти на яндекс.панорамах Владивостока хоть одну "Ладу"...

Ну надо же было так спалиться! Когда подруга, по имени Юля, пошла купаться, на запотевшем зеркале проступило имя "Аня"...
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2011, 10:28:31 am от IRBIS_007 »
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #7658 : Июнь 24, 2011, 13:56:56 pm »
0

No one like us, but we don't care!
Zus
  • Hero Member

• Russian Federation АСТРАХАНЬ

ODO 1 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Астраханский CEEDовод
« Ответ #7659 : Июнь 24, 2011, 14:36:18 pm »
0

Обалдеть! Хочу спортедж теперь!  :D

Koteich
« Ответ #7660 : Июнь 24, 2011, 14:38:32 pm »
0

Жену положили на обследование. Был у нее сегодня, отдала обручальное кольцо... говорит, что снимать часто просят на процедурах, неудобно. Чтобы не потерять, одел на мизинец и забыл. Захожу вечером в магазин, а продавщица спрашивает: "Зачем два кольца одинаковых носите?". Я посмотрел на нее подозрительно и ответил, что кольцо у меня одно, просто у нее в глазах двоится. Она чуть не крякнула...
Maralex
  • Hero Member

• Russian Federation Первопрестольная

ODO 126126 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 25

• свободный фотохудожник
    • Моя фотостраничка
« Ответ #7661 : Июнь 24, 2011, 15:12:58 pm »
0

СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На базе ОАО "АВТОВАЗ" 4 июля 2011г. будет запущено производство современных инвалидных колясок. Об этом сообщила министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова на круглом столе с участниками "Общероссийского народного фронта".
lol  ОТлично!!!!!  rulezz

Мадама
  • Moderator
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
« Ответ #7662 : Июнь 24, 2011, 21:26:29 pm »
0

25 секунда первого ролика сидокопы  %)

http://fishki.net/comment.php?id=90774
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
mike7801
  • Hero Member

• Cuba Москва

ODO 2300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 430

• http://www.livemaster.ru/mpavlov
« Ответ #7663 : Июнь 24, 2011, 22:49:57 pm »
0

:D :D :D :D :D
Koteich
« Ответ #7664 : Июнь 25, 2011, 19:02:44 pm »
0

Сообщение на мото-форуме:
"... стою на светофоре, рядом гайцы останавливаются, говорят: а на козла встать можешь? Я говорю: могу! Ложись! Он не понял шутки, я уехал ржал в шлем как лошадь ))) ..."

По настоящему свежий взгляд открывается только после того, как в глаз попадает шампунь с ментолом.

« Последнее редактирование: Июнь 25, 2011, 19:11:58 pm от IRBIS_007 »
Страницы: 1 ... 509 510 [511] 512 513 ... 1216   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Йумар!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся