Бывает зайдешь на кухню, воды попить, а очнешься -- уже второй бутерброд доедаешь...
Швейцарские учёные установили, что шоколад поднимает настроение...
Они, наверное, ещё водку не пробовали

Спросонья - это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы. А с похмелья - это когда находишь.
Добавлено позже: [time]Июнь 16, 2011, 23:57:15 [/time]
СО СЛОВ ПЕТРОВИЧА Показательные выступления парашютистов местного аэроклуба на каком-то крупном авиационном празднике.
Техник команды Петрович, проводив в старенький АН-2 последнюю партию спортсменов в ярких комбинезонах, решил, что можно наконец расслабиться.
Он зашел в ветхий сарайчик 2х2, расположенный на краю летного поля, в котором складировалось всякое ненужное барахло, аккуратно прикрыл дверь, достал из нычки пузырь портвейна и, вытерев руки о свой ярко-желтый как
и у всей команды комбинезон, принялся строгать помидоры.
Последним номером показательной программы спортсменов был трюк под
названием «Спасение в воздухе». Суть заключалась в следующем. Из
самолета выбрасывается чучело в комбинезоне, имитирующее то ли выпавшего по дороге пассажира, то ли парашютиста с неисправным парашютом. Следом прыгает спортсмен, догоняет чучело в воздухе, обнимает, раскрывает свой
парашют и оба приземляются под бурные аплодисменты зрителей.
Зрители, собравшиеся на летном поле, с удовольствием наблюдали за
трюками авиаторов, заедая зрелище шашлыками, запивая прохладительными и прочими напитками. Наконец последний номер. От самолета отделяется человек и летит к земле, следом выпрыгивает другой и несется следом за ним. Толпа замирает. Второй парашютист мастерски настигает первого и хватает его за руку. В это время, то ли порыв ветра, то ли еще какая
причина разрывает спортсменов. Все, времени больше нет. Второй, помахав на прощание рукой товарищу, раскрывает парашют. Народ, не подозревающий о подвохе, цепенеет. Тело первого несется к земли и на огромной скорости врезается в ветхий сарай на окраине аэродрома. Тучи пыли, обломков
шифера и ветхих досок взметнулись на месте сарая. Скорая помощь, включив сирену мчится к месту трагедии, не очень-то расчитывая кому-нибудь уже помочь. Следом бегут люди. Перед большой кучой досок все в нерешительности останавливаются.
Внезапно доски начинают шевелиться и из-под них выползает Петрович в своем ярко-желтом, залитом портвейном и заляпанном помидорами летном
комбинезоне, дико озирается и изрыгая проклятия машет кулаком
удаляющемуся самолету:
- Спасатели фиговы. Не можешь поймать - не смеши людей! Больше я у вас, сволочей, не работаю…
Говорят, что после этих слов, врач со скорой помощи упала в обморок.
Записано почти со слов Петровича.
Добавлено позже: [time]Июнь 17, 2011, 00:07:55 [/time]
В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Тарасова может означать до 50 различных деталей и приспособлений.

Добавлено позже: [time]Июнь 17, 2011, 00:09:59 [/time]
И снова про женщин
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то
празднуют.
Я ЖЕНЩИНА ТВОРЧЕСКАЯ, ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ
Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки- персиковый… Но когда мы встречаемся-
мы пьём водку…
Собралась, накрасилась. и осталась дома… Было, да?
писала любимому «ты чудо» а отправила «ты-хрен» -спасибо телефону с функцией
Т9
Для девушек (подпеваем): Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок.
Теперь — никого!
Говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в ладони у парня.
Поотращивают лапищи, а ты ходи потом, комплексуй
Женщина может выпить бутылку виски, избить мужика сумочкой и идти домой
по тёмной улицы одна, но в туалет она пойдёт с подружкой.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Обожаю наши колготки. Еще не надела — уже порвала.
Чем отличается женская логика от мужской: мужская — правильная, а женская-интереснее.

Добавлено позже: Июнь 17, 2011, 00:21:02 am
Названа цена новой Lada R90
«АвтоВАЗ» определился с ценой на свой новый универсал, который будет построен на платформе Renault Logan. Стоить эта машина, которая пока носит кодовое обозначение R90, будет от 340 000 руб. за модель в базовой комплектации в пятиместном исполнении до 420 000 руб. за версию с семиместным салоном, передает «За рулем».