форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Йумар!

Страницы: 1 ... 496 497 [498] 499 500 ... 1216   Вниз
Автор Тема: Йумар!  (Прочитано 2737778 раз)
Бойаны, лишние комментарии и прочий флуд не относящийся к теме будут удаляться :)
P.S. Про цензуру и маленьких детей тоже не забываем ;)
BigMan
  • Full Member

• Russian Federation деревня Томилино

ODO 123200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

• Для друзей просто "Биг"
« Ответ #7455 : Май 13, 2011, 12:34:21 pm »
0

Все про это слышали.... :D :D :D
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=hTccGsJv0OE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=hTccGsJv0OE</a>
Windows 98 тоже на презентации "завис", а Win7 работает нормально  lol lol lol
Хотите сказать "Спасибо" - жмите на кнопку "благодарность" (справа сверху от сообщения; рядом с кнопкой "цитировать") :-)
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #7456 : Май 13, 2011, 13:50:19 pm »
0

А в конце ему задали вопрос "а на такой бы в автопробег пехали?" на что тот ответил: - "не на такой лучше на дачу", то есть сам признал, что эта машина годится только на то что бы с дачи два мешка картошки возить...
***Во всем мире делают авто для людей, а наши сделали авто для мешков картошки.
Mad Rabbit
  • Hero Member

• Russian Federation МО, г.Королев

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 72
    -Полученные: 140

• Хорошо там, где нас нет... Это нехорошо!
    • http://mrtrip.ru/
« Ответ #7457 : Май 13, 2011, 13:52:22 pm »
0

А в конце ему задали вопрос "а на такой бы в автопробег пехали?" на что тот ответил: - "не на такой лучше на дачу", то есть сам признал, что эта машина годится только на то что бы с дачи два мешка картошки возить...
***Во всем мире делают авто для людей, а наши сделали авто для мешков картошки.
ну да.... феррари вон - хреновая машина - в ней два мешка картошки не увезешь..... sux

Zus
  • Hero Member

• Russian Federation АСТРАХАНЬ

ODO 1 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Астраханский CEEDовод
« Ответ #7458 : Май 13, 2011, 15:07:03 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=4ivxsId0SVo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=4ivxsId0SVo</a>

Добавлено позже: Май 13, 2011, 15:16:39 pm
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=SFLw8aH-M2w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=SFLw8aH-M2w</a>
« Последнее редактирование: Май 13, 2011, 15:16:39 pm от Zus »

Damino
  • Hero Member

• Russian Federation Октябрьский РБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 11

« Ответ #7459 : Май 14, 2011, 20:05:25 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Vm31xBjfMNY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Vm31xBjfMNY</a>

wowik
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 25

• Пришла мысль в голову и говорит - выпить хочешь ?
« Ответ #7460 : Май 14, 2011, 22:53:53 pm »
0

прикольная пародия на токийский дрифт
http://rutube.ru/tracks/1900107.html?v=666ea27c1d25023b13478fcf014c6120
mike7801
  • Hero Member

• Cuba Москва

ODO 2300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 430

• http://www.livemaster.ru/mpavlov
« Ответ #7461 : Май 15, 2011, 15:43:43 pm »
0

Детство))
ДЕТСТВО:
Ел с друзьями пластилин. Убей не помню, какая была в этом необходимость, но отказываться было невозможно. Пробовал на вкус силикатный канцелятский клей из полиэтиленового пузырька с отрезным носиком. Щипало ужасно. На спор откусил и разжевал кусочек бабушкиного алоэ, стоящего в кастрюльке на окне. Несмотря на то что алоэ был предварительно посыпан сахаром, проглотить я его не смог. Выплюнул и тут же высыпал пол сахарницы в рот. Не помогло. Гадость...
Питался странной травкой из клумбы во дворе -- мышиным горошком и какими-то "калачиками". Горошек был пресным, но зато рос в самых настоящих стручках, хоть и был размером с мышиную же какашку. Калачики нужно было предварительно развернуть и очистить от листьев, внутри оказывалась странная штука, напоминавшая тюрбан Маленького Мука в миниатюре. Тоже безвкусно. Зато безвредно.
Лизнул порох. Ничего не понял.
Лизнул металлическую ограду детского сада. Зимой. Многое понял.
Ел мел, правда немного.
Пробовал зеленую акварель на вкус. Не понравилось.
Нюхал свежепоставленую в саду прививку -- бугорок на руке пах все же той зеленой акварелью.
Жевал одуванчик. Кислятина.
Жевал еще какие-то полевые цветы, которые мы называли медком. И правда -- сладковато.
Случайно наелся чернильной пасты из стержня от шариковой ручки.
Вкус не забуду некогда...
Еще были зубная паста, острый перец, мука, сырой мясной фарш, ластик, и кажется кора ивы...
И при этом -- никакого гастрита, аппендецита и прочих ужасов...

А теперь?
Жырное -- печень, острое -- желудок, курить -- вредно, похмелье -- маленькая смерть, сквозняк -- сопли, Бассейн -- коньюктивит, метро -- грип .......

ХОЧУ ОБРАТНО!!!!!
ЕСТЬ ПЛАСТИЛИН..... :D :D :D :D :D :D
hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
« Последнее редактирование: Май 16, 2011, 09:13:01 am от hitman_II »

TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #7463 : Май 16, 2011, 15:08:31 pm »
0

http://news.rambler.ru/9850428/
Третий абзац:
Цитировать (выделенное)
Ранее сообщалось, что новая «Лада Granta» будет оснащена системой стабилизации торможения, подушками безопасности, электрическими свеклоподъемниками.
:D
Koteich
« Ответ #7464 : Май 16, 2011, 22:04:30 pm »
0

в какой-то прекрасный момент компания Дисней решает привезти в Россию сериал "Винни-Пух" и начинает подбор актёров для озвучки со своим местным представительством. У них там с этим всё строго, каждый голос утверждается в штаб-квартире, и после этого происходит запись в присутствии американского начальства. Ну подобрали всех, утвердили, всё хорошо идёт. Приезжают на озвучку, серьёзные такие, в чёрных пиджаках с золотым микки-маусом на лацканах... И тут выясняется, что актёр, который должен озвучивать Кролика, запил. Серьёзно так, без возврата к реальности в ближайшее время. Что делать? Метались-метались, позвали Ленькова, никому ничего не сказав. Озвучка проходит прекрасно, все довольны. В конце процесса диснеевцы подзывают кастинг-директора, благодарят и спрашивают: "А скажите, ведь на Кролике у нас не тот актёр был, да?". Директор помялся, но сознаться пришлось: "Да, не тот". "А что с тем, который изначально был выбран?" - интересуются диснеевцы. "Ну вы понимаете, он что-то себя плохо чувствует", - начинает юлить директор. "Бухает что ли?" - напрямик спрашивают гости. "Ну да, в запое," - вздыхает директор. "Удивительное дело!" - радуются вдруг диснеевцы, - мы запускали этот сериал в 65 странах мира, и не было ни одного случая, чтобы Кролик не забухал!"
Mad Rabbit
  • Hero Member

• Russian Federation МО, г.Королев

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 72
    -Полученные: 140

• Хорошо там, где нас нет... Это нехорошо!
    • http://mrtrip.ru/
« Ответ #7465 : Май 17, 2011, 10:06:27 am »
0

не было ни одного случая, чтобы Кролик не забухал!
Киса beer beer beer beer
 lol lol lol lol lol

hitman_II
  • Hero Member

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7466 : Май 17, 2011, 16:53:30 pm »
0

Фирма по продаже компьютеров и офисной техники. Заходит мужик,
приехал с деревни. Подходит к кассе и просит нашего кассира: "Девушка,
тут мне сын заказал, как его... принтер! Струями который пишет. Продайте
один". Наша кассир спрашивает: "А какой принтер нужен? Какой фирмы ваш сын
заказывал?" Мужик мучительно начинает вспоминать название, потом махнув
рукой, вспомнив наверное, громко говорит: "Ну этот... Хуля как его -
Пакард!" В зале тишина, наша кассир тихонько плавится и у нее от смеха по
щекам текут слезы. Но принтер мужику продала. А тот, недоумевая, что он
такого смешного сказал, ушел с принтером под мышкой.

lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

« Ответ #7467 : Май 17, 2011, 19:10:02 pm »
0

женушка периодически сидит на "мамских" форумах, и нарыла там кой-чего из детских высказываний:

Сева, 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия...

У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы.
Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.
Вовка сквозь сон с улыбкой:
— Ну, Мааашааа!..

Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает
телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит,
что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...
Костя, не оборачиваясь, комментирует:
— Да у тебя глисты, дружок!

В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
— Что это ты рисуешь?
— Бога.
— Но, ведь, никто не знает, как он выглядит!
— Сейчас узнают!

Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?!

Мама:
— А кто это на балконе банку разбил?
Лена (4 года):
— Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.

Поля говорит маме, что у неё уже аж 4 жениха! Один в садике, второй на танцах, третий во дворе, и четвертый бабушкин сосед. На что мама ей говорит, что жених должен быть один и вообще она маленькая ещё... На что Полина отвечает: "Ты ничего не понимаешь! Они друг друга не знают!" ...

Мда, моя вчера тоже отожгла - возле дома идут строительные работы, и восточные товарищи сидят на корточках кружком, что-то обсуждают. И мое чадо громко и четко на всю улицу заорало: Мама, смотри, там дяди какают. Бабульки со скамеек попадали...

А мою дочь начинаешь ругать, спрашиваешь: "Почему так сделала?", так ее любимое выражение сейчас: "Мозгов нет"

Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
— Но красивая...

Дочка 2,2 года. Взяла мой паспорт, открыла:
-Кто это? Аааа это мама страшная!

Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
— Положи, где взял.

Доча моя была чуть старше 2 лет. Лето, проезжаем мимо приподъездных бабушек. Ребенок жует пирожок. Естесственно без коментариев никак. Одна из бабулек:
-А что это у тебя?
Доча:
-Пирожок.
-Вкусный?
-Нет!!!
-А зачем же ты кушаешь???
- Чтоб вы не попросили!!
Я с пунцовыми ушами мимо еще неделю ходила))))

Едет знакомая с 3х летним сыном в автобусе, и задает он ей каверзный вопрос: - Мама , а зачем тебе сиськи?
Весь автобус тут же насторожил уши. Мама пытается рассказать, что когда он был маленький, то ничего не мог кушать кроме молока, и мама его кормила. Ребенок вполне резонно заметил, что он то вырос, а сиси почему-то не отвалились. Заливаясь краской, мама сказала, что они будут нужны, чтобы кормить его братика или сестричку. Ответ просто убил: - Ну ладно, а то папа сказал, что они для красоты, и чтоб мужику было за что подержаться.

и пардоньте, если баян!  :)
mike7801
  • Hero Member

• Cuba Москва

ODO 2300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 430

• http://www.livemaster.ru/mpavlov
« Ответ #7468 : Май 17, 2011, 20:04:33 pm »
0

Занятие по фонетике.
На доске - известное с детства: «Шла Саша по шоссе и сосала сушку».
Студенты – шесть китайцев и один турок, пробуют повторить.
У турка со свистящими и шипящими никаких проблем, быстро освобождается и роется в словаре.
Китайцы худо-бедно тоже справляются с любительницей сушек. Но особенность их менталитета – всему нужен буквальный перевод.
- Что это – «сосала»? – спрашивает одна китаянка меня.
Турок водит пальцем по страничке словаря и зачитывает вслух:
- Сосать, отсосать, подсосать, высосать!
Изумлённо поднимает брови и уважительно цокает языком.
Это тебе не турецкое «шургум-бургум бердык-кирдык». Это – русский язык. lol lol lol

Добавлено позже: Май 17, 2011, 20:29:53 pm
Долгожитель

Однажды мой знакомый журналист брал  интервью у долгожителя. Вот что из этого получилось.

Журналист включил диктофон.

- Итак, дедушка, вам на самом деле сто один год?

Дед отрицательно  помотал головой.

- Что, больше?

Дед согласно закивал.

- Ну,  ничего себе! А на сколько?

Дед показал два пальца.

- Ага! Значит, вам  сто три?

Дед согласно закивал.

- А почему вы молчите?

Дед что-то пробулькал, показывая себе указательным пальцем на рот.

- А, понимаю, зубы! Так у вас еще свои зубы есть?

Дед согласно закивал.

- И что, сильно болят?

Дед отрицательно помотал головой.

- Ага, несильно! Это потому, что  вы их полощете, да? Народным средством,  да? Которое дошло до нас, так сказать, из глубины веков, да? А, вот оно, вижу! Можно?

Журналист взял со стола  запотевшую бутылку, повертел ее в руках, вынул самодельную бумажную пробку, понюхал.

- Так это же самогон! Да холодный какой. Ледяной просто!

Тут дед сделал глоток и просипел:

- Вот именно! Передержал малость  в  морозилке. А мне холодное пить нельзя – ангины боюсь, язви ее.  Пришлось вот во рту согревать, а потом уж глотать.  Слушай, паря,  у тебя закурить  нету? А то мне бабка не дает!

Журналист, наконец,  захлопнул непроизвольно открывшийся рот.

- Чего не дает?

Дед, осторожно забирая из руки журналиста бутылку и ставя ее на место:

- Чего, чего… Не дает, и все тут. И курить в том числе. Разведусь с ней, на хрен, женюсь на молодке. Есть тут одна по соседству.  Всего восемьдесят пять годков. Хоть куда еще телка. Ну, чего там у тебя еще, спрашивай. А я, пока бабка из погреба вылезет с огурцами, накачу-ка еще по одной. Грех перед обедом не выпить. Будешь?.. :D
« Последнее редактирование: Май 17, 2011, 20:29:53 pm от mike7801 »
hitman_II
  • Hero Member

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7469 : Май 18, 2011, 09:17:09 am »
0

Недавно снимала бобров. По сюжету бобер должен был пробежать по кадру, взять в лапы книгу, начать листать и изображать чтение. Мы сразу сказали заказчику, что очень постараемся найти читающих бобров, но скорее всего, их не так много. Я люблю свою работу за то, что всегда сталкиваешься с чем-то новым. Нельзя сразу говорить заказчику нет, потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать. По зоопаркам, театрам зверей, дрессировщикам. И все нам говорили: «Вы в своем уме? Бобры не поддаются дрессировке. И даже если поддаются, то нужны месяцы, чтобы заставить читать». А у нас съемка через неделю, но мы все равно искали. И вот к концу третьего дня в дверях офиса появляется торжественный администратор, насквозь пропахший ветром и бобрами, который говорит, что есть один частный бобрятник в Подмосковье, который он нашел, и даже снял там небольшое видео. На этом видео бобер по команде «Начали!» вбегал в кадр, брал в лапы книгу и начинал ее листать. Оказывается, в этом бобрятнике иногда проводят небольшие представления для детей и там как раз есть такой концертный номер. Мы страшно обрадовались и выслали видео заказчику. Нас переполняли то радость, то волнение, то гордость. Приходит ответ: «Нет. Это какой-то темный бобер. И у него странный хвост. Нужно поискать более светлого бобра и более крупного. Напоминаем, что съемки скоро и просим поторопиться. За три дня от вас пришел только один бобер, мы рассчитывали на варианты». Продюсер сел писать ответ, но все время стирал первую строчку, потому что каждый раз начинал с вопроса: «Вы описюнели?» Нельзя сразу говорить заказчику про описюнели, потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать. Звоним в бобрятник и уточняем наличие более светлых читающих бобров с красивыми хвостами (желательно покрупнее). Нам говорят: «Вы описюнели?» Не потому что они непрофессионалы, а просто нормальные люди.

Иногда, когда происходит встреча с заказчиком, хочется включить на телефоне режим видео и сказать: «Не обращайте, не обращайте внимания, продолжайте, пожалуйста». Выложить это на ютуб и собрать сто миллионов просмотров за минуту.

Когда стало понятно, что во всем мире есть только один читающий бобер (да и тот, к сожалению, темноват, мелковат и хвост не такой), то начался следующий этап контактной шизофрении: «А давайте покрасим бобра!» И заказчик начинает натурально высылать варианты цветов красок для волос, которые обычно представлены в человеческих парикмахерских. Цвета назывались так, чтобы привлекать тетек: молодая японская вишня и сочный шатен. В моей жизни было уже такое, когда заказчику не нравились черные пятна на белой собаке. Вызывали художника по гриму, который рисовал трафарет (!!!) и, прикладывая к собаке, наносил пятна нужной формы (форму пятен утверждали неделю). Сделать из бобра сочного шатена, конечно, можно. Не сложно вообразить себе бобра цвета молодой японской вишни. Но совершенно невозможно представить с какой именно целью.

Иногда совершенно не остается сил ни на что. И хочется сказать: «Извините, вы не могли бы вложить свою шею мне в руку и начать ее резко непомерно раздувать, чтобы я могла вас задушить, а то совершенно не осталось сил, чтобы даже вас убить». Отбившись от покраски бобра, мы немного еще поспорили о том, чтобы привязывать ему другой хвост. И переубедили кормить бобра до отвала, чтобы он стал жирнее и крупнее, потому что все равно остался день до съемок, он не успеет располнеть. В конце концов, если в вас не осталось ничего человеческого, можно набить бобра сеном, но он тогда не будет читать и бегать. На съемках все ждали, что возникнет комментарий о том, что бобер должен читать вслух. И лучше с выражением. И, кстати, что он должен читать?

И вот так иной раз захожу на площадку, смотрю и думаю: «Паразиты, у вас мои деньги». И пошла работать дальше.

На днях снимали клип для "Басты". До этого я понятия не имела, кто это такие. Оказалось, что "Баста" - это Василий. Я обычно не пишу про тех, с кем работаю. Но Василий оказался очень хорошим человеком, про него нельзя не написать. Я влюбилась в Василия. Мы поливали его водой целые сутки, направляли горячий пар, а до этого он еще зимой бегал в сланцах и шортах по снегу, на него дули ледяным ветром. И Василий не сказал ни слова. Он терпел и старался. В семь утра, когда пошел 25 час съемки и Василию нужно было уезжать в аэропорт, потому что у него сегодня два концерта в другом городе по три часа каждый, он сказал: «Ребята, вы как хорошая марихуана и поэтому у меня к вам только одна просьба: отпустите меня».

Сегодня иду и думаю: все, не могу больше. Думаю, ну сколько можно делать то, что я не хочу, сколько можно работать с теми, кто мне не нравится. А внутренний голос говорит: «Тебе же нужны деньги, у тебя большие долги за квартиру, ты отвечаешь за маму». А потом я думаю, что, может быть, если делать то, что хочется на самом деле, то денег будет больше? И отказалась от двух проектов. Пока денег больше не стало, но, с другой стороны, прошло всего три часа.

Добавлено позже: [time]Май 18, 2011, 13:14:29 [/time]
Схватили марсиане американца, немца и русского.
Обещали отпустить того, кто за ночь выжрет 10-литровую бутыль водяры.
Остальных - сожрут.
Каждого заперли в отдельной комнате.
Наутро американца сожрали - он заснул после 1 литра.
Немец сам сдох после трёх литров.
Русский всю ночь колотил в дверь и просил ещё водки.
Утром его нашли повесившимся.
Оказалось, он свою бутыль уронил на бетонный пол и не вынес горя.

Добавлено позже: [time]Май 18, 2011, 13:54:32 [/time]
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он
падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по
ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И
была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте
разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И
рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий
календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого
календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"

2.15 На форуме запрещен мат в любых его проявлениях.
« Последнее редактирование: Май 18, 2011, 22:13:06 pm от CRIMa »

Страницы: 1 ... 496 497 [498] 499 500 ... 1216   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Йумар!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся