форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Йумар!

Страницы: 1 ... 476 477 [478] 479 480 ... 1216   Вниз
Автор Тема: Йумар!  (Прочитано 2761345 раз)
Бойаны, лишние комментарии и прочий флуд не относящийся к теме будут удаляться :)
P.S. Про цензуру и маленьких детей тоже не забываем ;)
Vovkin
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 43
    -Полученные: 35

« Ответ #7155 : Март 15, 2011, 15:42:40 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=njhhSeK1QgY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=njhhSeK1QgY</a>
Koteich
« Ответ #7156 : Март 15, 2011, 16:15:53 pm »
0

Чем сложнее у юзера пароль на компе, тем больше у него порнухи..
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #7157 : Март 15, 2011, 21:40:19 pm »
0

Президент Чувашии
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=b5p13yeg1Ig" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=b5p13yeg1Ig</a>
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7158 : Март 15, 2011, 22:54:24 pm »
0

На злобу дня:
"Российские таксисты уже выехали в Японию".
hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
« Ответ #7159 : Март 16, 2011, 09:19:44 am »
0

2030 год

- Пап, а что такое Google?
Мы с женой переглянулись и усмехнулись. Я прижал палец к сенсору на обеденном столе, включающему выход в сеть и сказал:
- Покажи дизайн сайта Гугл.
На столе возникло изображение окна браузера, если вы еще помните что это такое. Посередине на белом фоне виднелся прямоугольник в серой рамке, а над ним разноцветный логотип.
- Компьютер, - приказал я, - Запусти симуляцию.
Мой десятилетний сын развернул к себе изображение, провел ладонью над ним, и в воздухе развернулась голограмма.
- Это одна из первых поисковых машин, Тим, - сказал я сыну, - В свое время это был прорыв в области сетевых технологий - самая популяная поисковая система. Можешь попробовать.
- Эээ... - Тим задумался, - О! Придумал! Сделай подборку всех моих фотографий, когда-либо попадавших в сеть.
Мы с женой заулыбались.
- Выполняй! - Тим нахмурился, - Пап, он не работает...
Щелкнул продуктовый лифт, и я направился вынимать из него заказ на вечер.
- Понимаешь, - сказал я, - Это старая система, тогда еще не были распространены программы, распознающие речь. Здесь только графический интерфейс.
Тим удивленно посмотрел на меня.
- А как сделать запрос? - спросил он.
Я нажал на сенсор на столе и сказал:
- Компьютер, выведи клавиатуру.
На столе появилось изображение клавиш. Я развернул ее к сыну.
- Тебе нужно напечатать ключевые слова и нажать Ввод.
- Что я, немой что-ли - печатать, - презрительно сказал Тим, но все-таки неумело застучал по клавишам. Через пару секунд он клацнул на Ввод.
- Готово! Что дальше.
- Смотри на результаты поиска.
Тим уставился на страницу результатов с таким видом, словно его обманули.
- Это что? Кто все эти люди?
Я развернул к себе голограмму. В строке поиска было написано "мои фотографии". Я снова улыбнулся.
- Гугл выводит результаты наиболее релевантные твоему запросу, - сказал я, - Ему неизвестно что такое мои.
Тим скорчил разочарованную рожицу.
- Тогда что, не было искуственного интеллекта, что-ли?
Я кивнул. Вдруг у моей жены зазвонил телефон. Она достала из кармана старый добрый IPhone 3G и приложила трубку к уху. Боже мой! Это раритет уже!
- Где достала? - удивленно спросил я ее.
Жена улыбнулась и отошла в сторону поговорить.
- Это шеф, - шепнула она мне.
- Пап, а что это у мамы? - Тим потянул меня за руку.
- Это сенсорный телефон, - я ностальгически улыбнулся.
- Фу, - Тим опять скорчил гримасу, - Отстой какой-то. А чего он такой большой? Он наверное в карман не взлезет.
Я уже улыбался во весь рот.
- Когда-то это был реально крутой телефон...
- Крутой? Ха! Этот обрубок? Какой-то старперский у мамы телефон.
Заиграла мелодия вызова. Тим прикоснулся к сенсору на плече и перед ним возникла голограмма с изображением его школьного друга-азиата.
- Это ... Ли! Я побежал, пап!
Дверь услужливо распахнулась перед ним, и Тим выбежал в сад, болтая с другом.
А я долго сидел, погруженный в воспоминания.

RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

Koteich
« Ответ #7161 : Март 16, 2011, 11:06:00 am »
0

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, что кажется что они сейвятся перед зеброй

Царевна-лягушка
  • Hero Member

• Russian Federation Набережные Челны

ODO 43434 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
« Ответ #7163 : Март 16, 2011, 13:21:06 pm »
0

Третье всемирное извращение

Когда у нас там пошли процессоры K6-2? Году в 98-м? Примерно тогда и было. Одно точно помню — после деноминации.

Вышел в нашем банковском царстве указ: филиал не имеет права приобретать ничего дороже 100 рублей за единицу без согласования с головной конторой. Причина тому была простая: филиал какого-то райцентра приобрёл «услугу „банкет“ — 1 шт.» на изрядную сумму казённых денег. Крайними, как обычно, оказались асушники: в те времена даже хороший печатающий калькулятор стоил гораздо дороже сотни, а нам хотелось большего.

Сидим мы с шефом и думаем. Вот есть у нас две материнки Asus T2P4, которые понимают процы К6-2. В каждой стоит аж по 32 мега памяти и модные-модные винты по два гига, а процов-то и нету. Есть, конечно, P-100, но в Half-Life поиграть охота.

Как известно, на свете есть только два извращения: балет на льду и хоккей на траве. Мы придумали третье. Счёт от очень дружественной конторы гласил:

1. Корпус процессора AMD типовой.
2. Крышка процессора AMD.
3. Ножки процессора AMD чётные правые.
4. Ножки процессора AMD нечётные правые.
5. Ножки процессора AMD чётные левые.
6. Ножки процессора AMD нечётные левые.
7. Ядро процессора AMD K6-2 266 МГц.
8. Вентилятор процессора AMD K6-2.
9. Радиатор процессора AMD K6-2.
10. Термопаста процессора AMD K6-2.

Естественно, каждая позиция стоила меньше сотни. Комиссия породила бумаги о сборке процессоров, внесении их в реестр запчастей, выходе из строя P-100 и вводе отремонтированных машин в эксплуатацию. А Half-Life быстро надоел, и мы перешли на Carmageddon.

kotenok
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Войковская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #7164 : Март 16, 2011, 20:46:59 pm »
0

8( взрыв мозга  8( 8[
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7165 : Март 16, 2011, 21:49:17 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2_ZvCuayMBA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2_ZvCuayMBA</a>
RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #7166 : Март 16, 2011, 22:08:24 pm »
0

rulezz
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2_ZvCuayMBA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2_ZvCuayMBA</a>
rulezz
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

« Последнее редактирование: Март 17, 2011, 10:03:37 am от eav22 »

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #7168 : Март 17, 2011, 14:17:19 pm »
0

Не везет так не везет!

Вчера я убирал в квартире и нашел старую открытку. Еще советских времен. Открытку подарила моя бабушка моей маме по случаю рождения моего младшего брата. Открытка заканчивалась словами: «Надеюсь, что тебе повезет хоть со вторым сыном...».

Жена забыла сотовый, решил посмотреть кому она пишет СМС.Последнее СМС было разослано 9 (девяти!)разным номерам ..."расслабся, я не беременна".Знаю что у нее вчера начались месячные....убейте меня, пожалуйста
Сегодня врач сообщил мне, что у меня очень повышенное давление и мне нельзя заниматься сексом в течение месяца (помимо всех выписанных мне таблеток). Но на следующей неделе я женюсь, и потом у нас медовый месяц. Вот такой «нефарт»!

* * *

Однажды я пригласил очень красивую девушку на свидание. Было лето, мы сидели на улице, ели мороженое. Вдруг я увидел, что капля мороженого капнула мне на джинсы. Быстро, чтобы не заметила девушка, я провел пальцем по ноге и слизал его с пальца. Оказалось, что это было не мороженое, а просто какая-то птичка, в общем... Вот такой «нефарт».

* * *

Исключили из универа. Должны были выгнать другого, который был моим однофамильцем, тезкой да еще и отчество одинаковое. Обидно то, что меня даже ректор слушать не хочет. Не верят мне, и все. И попробуйте сказать,что сам виноват... «НЕФАРТ»((((

* * *

Вчера бабушка зашила дырки на моих дорогущих дизайнерских джинсах, потому что решила, что я их порвала!! «Нефарт».

* * *

Однажды отдыхал со своей девушкой в Болгарии. В первый же вечер она отравилась жареной курицей. Назавтра, когда я открывал перочинным ножом выписанную ей глюкозу, нож сложился на моей руке. Побежали к врачу - 5 швов. Через день, когда шли на перевязку моей руки, я ущипнул ее за задницу, и она упала с лестницы и вывихнула ногу. Теперь к врачу ходили вдвоем. За неделю я покупался в море ровно один раз. В конце «отпуска» мы опоздали на самолет. Вот такой «нефарт».

* * *

Учился я на биологическом факультете пединститута. Был в нашей группе парень - Дима. Кличка у него была Сифилис... Нет, не подумайте! Вполне нормальный парень, симпатяга и балагур. А дело было так: преподавал у нас курс цитологии эдакий старичок-профессор из мединститута. И вот сидим мы, три группы, в аудитории. «Старичок» начинает: «Сегодня мы поговорим о том, что унесло больше жизней, чем все войны за всю историю человечества... Это - бледная спирохета!» (Кто не в курсе - возбудитель сифилиса.) По аудитории разносится легкий смешок. «Старичок» продолжает: «Да-да... Не смейтесь, молодые люди... Сифилис стучится во все двери!» В этот же момент (!) раздается стук в дверь, просовывается улыбчивая физиономия Димы и громко так: «Извините... Можно?» Улыбка «Нефарт» все пять курсов ходить с таким прозвищем.

* * *

Я родился, когда моей маме было 17. То есть когда мне было 16, моей маме было 33, и она выглядела очень молодо и классно. Я встречался с девчонкой из нашей школы, она мою мать не знала. Звали ее Олей. И вот сидим мы вечером с Олей во дворе. И как раз моя мама шла с работы домой. В мини-юбке, на каблуках, вся из себя. Подходит ко мне, целует в щеку и говорит: «Привет, родной». В этот момент Оля подрывается и гневно выдает: «А это что за б...???» Мама тогда и запретила мне с ней общаться.

* * *

Однажды решил порадовать девушку и заказал ей на сайте цветы, самый лучший букет, чуть ли не за 15 тысяч рублей. Доставили, но она сразу же после этого перестала со мной общаться. Долго копался в себе, искал причины, а оказалось все просто - курьером оказался мальчик, которого она долго любила, а потом потеряла из-за переездов, и вот они снова нашли друг друга, а мне «нефарт»...

* * *

«Дом-2» сдает свою кровь. Вот кому-то «нефааарт»!!!

* * *

Младшей дочери 1,5 года. Шкодный возраст, все хватает, тырит и рассовывает по углам. Залезла на нижнюю полку шкафа, где у нас складируется постиранное белье, которое жена сначала с веревок скопом кладет на полку, а потом сортирует - что-то в глажку, что-то в штопку, что-то сразу по полкам. Стырила доча с этой полки стринги жены и засунула их в портфель старшего 13-летнего сына. Сын утром в школе полез в портфель и - опа! Вместе с тетрадками вытащил кружевные стринги. Теперь он самый популярный парень в классе. Вот это «фарт»!!!

* * *

Мой муж подарил мне машину, вся в бантиках и т. д. Стоим на балконе, он только начинает говорить тост... иии вдруг ЛЯЗГ-ТРЯСЬ... какая-то пьяная сво... на грузовике протаранила всю стоянку. Гости в шоке, я в истерике. Машина в металлолом. «Нефарт».

Сам виноват!

Сегодня я узнала, что беременна, срок - 15 недель. Отец ребенка - жених моей лучшей подруги (подруга, конечно, не знает). Через пару месяцев я буду у них свидетельницей на свадьбе, с огромным пузом, отец которого и есть жених. Вот такой «нефарт».

* * *

У меня был выходной, и я целиком и полностью посвятила его компьютерной игре. Я была так увлечена, что не обращала внимания ни на что - ни на время, ни на многочисленные телефонные звонки, на которые не отвечала. Как выяснилось позже, все это время звонили из школы, где учится мой ребенок (8 лет). Он упал с лестницы и сломал руку, и мне полдня безуспешно пытались об этом сообщить, а я... «Нефарт», в общем, теперь не могу избавиться от комплекса, что я худшая мать на свете.

* * *

После окончания института посоветовали одного чувака, который может отмазать от военкомата. Родители взяли 120-тысячный кредит в банке, я позвонил этому парню и все ему отдал, он сказал, что скоро все сделает и сам позвонит. Короче, ни этого парня теперь, ни денег, и военкомат достал, и родители в гневе! Теперь мне надо в армию идти, а родители будут за меня платить банку...

* * *

Можете меня поздравить - у меня вчера родился сын! А «нефарт» в том, что если жена узнает, то мне хана...

* * *

Друг долго мечтал о толстой золотой цепи (у всех свои «тараканы»). Сделали на заказ. Почти сразу же поехали отдыхать. Отметили. Друг разделся, с разбегу нырнул в мутную горную речку... Потом еще и еще... Оп-па, а цепи на шее нет... Так и не нашли.

* * *

Сегодня иду, прогуливаюсь с девушкой по городу, за ручки держимся, то да се, и замечаю, что на меня какая-то дама смотрит, пригляделся - подруга жены... «нефарт»?

* * *

Я, глубоко беременная дама, ползу в женскую консультацию. Слышу за спиной автомобильный гудок. Но как приличная девушка не оборачиваюсь. Гудок не умолкает! А я приличная и иду своей дорогой, не оборачиваюсь. Меня обгоняет поливалка и обдает фонтаном грязной воды с ног до головы. Стою, обтекаю. В больницу не пошла...

* * *

Жена забыла сотовый, решил посмотреть кому она пишет СМС.Последнее СМС было разослано 9 (девяти!)разным номерам ..."расслабся, я не беременна".Знаю что у нее вчера начались месячные....убейте меня, пожалуйста
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #7169 : Март 17, 2011, 16:58:59 pm »
0

По телефону:

- Кстати, ты в чем сейчас? :-[

- В автобусе.

- Круто   rulezz    ... Я нежно снимаю с тебя автобус...
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Страницы: 1 ... 476 477 [478] 479 480 ... 1216   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Йумар!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации