Добрые анеки
Муж с женой попали в автокатострофу, муж - ничего, только царапинами отделался, а жене повезло меньше, её доставили в реанимацию в тяжелейшем состоянии. Пока врачи делали всё возможное для спасения её жизни, муж нервно метался по приёмной и курил сигарету за сигаретой.
Наконец, к нему вышел хирург, стёр со лба пот и скорбным голосом стал излагать:
- Мы сделали всё что могли. Жить будет... но вот ходить больше не сможет, вам придётся всю оставшуюся жизнь ухаживать за ней, как за малым ребёнком. По хозяйству она вам больше не помошник и как женщина она теперь уже не сможет вас удовлетворять. Да, конечно, вам будет нелегко с ней, сначала пусть вам помогают наши медсёстры, а потом привыкнете...
Ну мужик упал духом, не знает, что и делать. Молчат оба. Доктор испытующим взглядом долго смотрит на несчастного мужика, потом расплывается в улыбке, бъёт мужика по плечу и орёт торжествующим голосом:
- Да не $$ы ты! Подохла она, подохла!
Роды. Молодой папаша нервно ходит взад-вперед.
Вдруг заходит доктор, держа ребенка за ногу, раскручивает и бросает об стену. Там просто месиво!
Ну, папаша в обморок. Доктор смочил ватку нашатырем, привел немного в чувства его и так подбадривающе говорит:
- Голубчик, что вы так разволновались? Это же шутка, он мертвым родился!
Мужик после операции говорит доктору:
- Доктор, я ходить буду?
- Только под себя.
- А плавать?
- Ну если только будете много ходить…
-Мам, мам, я а в школе пятерку по контрольной получил!!
-Да какая, на %^й, разница! Всё равно у тебя рак.
Жил-был мальчик,который в раннем детстве ослеп. И вот как-то утром мальчик просыпается, а на глазах - повязка. К нему подходит мама и говорит:
- Сынок ,ночью,пока ты спал,я пригласила лучших врачей мира и они сделали тебе операцию и теперь ты сможешь видеть.
- Мам,это означает что я прямо сейчас могу снять эту повязку и увидеть чудесный мир? То, о чем я так долго мечтал?
- Да,сынок.
Мальчик снимает повязку
- Мам,но я по-прежнему ничего не вижу!
- Хаа, с 1-ым апреля, сынок!
Новый год, дом для детей инвалидов. Полночь.
Заваливается Дед Мороз, кидает мешок с подарками на середину комнаты и сваливает.
Все дети посрывались со своих коек и инвалидных кресел и ломанулись к мешку.
В центре комнаты происходит жуткая драка за подарки. Один мальчик лежит в койке,
у него нет ручек и ножек:
Мальчик (жалобным дрожащим голосом):
- Оставьте мне подарок!!!!!
Из толпы (зло озираясь):
- Да пошел ты на..й!!
Мальчик:
- Ну оставьте, пожалуйста!!!!
Из толпы (так же):
- Отвали, инвалид грё..ный!!!!
Мальчик теряет терпение, кое-как падает с кровати, и, делая невероятные движения подбородком, подползает к дерущейся детворе. Зубами вырывает у кого-то подарок и, таким же макаром, уползает обратно. Забивается под кровать, ртом разрывает обертку в клочья, и дрожащим от восторга и радости голосом шепчет:
- %ля , скакалка!
У мальчика не было ножек... Сидит он в своём потёртом инвалидном кресле и смотрит мультики... Вдруг заходит папа, подходит к телевизору и переключает на футбол.
- Папа, - говорит мальчик, - я хочу смотреть мультики.
- Так иди и переключи, - говорит папа.
- Так у меня же ножек нету!
- Нет ножек - нет и мультиков.
Ясный солнечный день. В горах на краю обрыва сидит маленькая девочка, одежда разорвана, в крови, плачет.
Мимо проезжает машина, останавливается, выходит молодой человек
- Девочка, что ты плачешь? что случилось?
- Мы ехали всей семьей на машине, она упала в обрыв, моя мама погибла, папа погиб, братик погиб, только я как-то спаслась...
- Да, не твой сегодня день, девочка, - сказал молодой человек, расстегивая ширинку.