Всячина > Рюмочная

Йумар!

<< < (3645/3647) > >>

DmIv:

--- Цитата: ССК от Июль 21, 2022, 09:39:59 am ---Я так не думаю..
--- End quote ---
Я тоже так не думаю, но есть люди... Главное, что их не столь много, хвала Всевышнему.

--- Цитата: ССК от Июль 21, 2022, 09:39:59 am ---старушка помогла перейти дорогу мальчик, игравшему в телефоне
--- End quote ---
Полбеды...хуже, если, ткскть, в процессе физического единения представителей полов телефоны из рук не выпускаются  :)

fedor51:

--- Цитата: DmIv от Июль 21, 2022, 09:02:35 am --- Не далее как вчера - человек смотрел в вагоне на карту метро. У него что, в телефоне её нет ? 
--- End quote ---
Может быть... Это мог быть и я... Я не могу посмотреть в телефоне карту метро, так как у меня ТЕЛЕФОН(обычный телефон с пропусками, только звонить и смски принимать)...

DmIv:
Краденое из Ситроен-клуба :

NikVas51:

--- Цитата: DmIv от Март 14, 2023, 20:06:19 pm ---Краденое из Ситроен-клуба :

--- End quote ---
Да,был бы жив "Ульям наш,Шекспир",то написал бы про эту ситуацию,что"Нет повести печальнее на свете,чем........"

DmIv:
Правда жизни

Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Останавливает первого человека, которого видит, и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!" Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец." Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т. д.". Человек говорит: "Я не немец, я иракец! " Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию! " "Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, не из Германии! " Сомалиец, наконец, видит — идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка? " Она говорит: "Нет, я из Индии!" Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы?" Индуска смотрит на часы и отвечает: "Так они сейчас все на работе!" 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version