Всячина > Рюмочная
Йумар!
SNASNA:
Готовится командир дивизии к совещанию с командирами полков. Перед выходом из кабинета бросил взгляд на календарь - а там на завтрашнем листке пометка: в 14.30 - полное затмение Солнца. Провел совещание, люлей раздал, задачи поставил и в завершение: "... и последнее - завтра в 14.30 состоится полное затмение Солнца. Это редкое явление природы, такое каждый день не увидишь. Поэтому приказывать не буду, но рекомендую понаблюдать. Только помните, что наблюдать нужно через закопченное стекло»
Комполка собирает командиров батальонов. Люлей раздал, задачи поставил и в завершение: "... и последнее - завтра в 14.30 по приказу командира дивизии состоится полное затмение Солнца. Это редкое явление природы, такое каждый день не увидишь. Поэтому приказываю: построение полка на плацу в 14.00, форма одежды парадная. Да! Наблюдать - через закопченное стекло»
Комбат собирает ротных. Люлей раздал, задачи поставил и в завершение: "... и последнее - завтра в 14.30 по приказу командира дивизии на полковом плацу под руководством командира полка проводится тактико-строевое занятие по затмению Солнца. Это редкое явление природы, такое каждый день не увидишь. Поэтому приказываю: построение батальона на плацу в 13.30, форма одежды парадная. Всем стекла закоптить!»
Ротный собирает взводных и старшину. Люлей раздал, задачи поставил и в завершение: "... и последнее - завтра в 14.30 по приказу командира дивизии на полковом плацу под руководством командира полка проводится тактико-строевое занятие по закату Солнца вручную. Это редкое явление природы, такое каждый день не увидишь. Поэтому приказываю: построение роты на плацу в 13.00, форма одежды парадная. Старшина! Все стекла в казарме закоптить!»
Старшина дневальному: «Тащи керосин, ветошь и спички»» - «Зачем?» - «Будем стекла в казарме коптить» - «А зачем?» - «Завтра на плацу состоится затмение командира полка в парадной форме одежды!»
Дневальный: «Да, такое каждый день не увидишь…»
ССК:
Вчера в кафе видел явно не нормального чела, без телефона,планшета и компа,он просто пил кофе.
Bazilii 77:
--- Цитата: AGA70 от Март 08, 2022, 10:13:46 am ---Появились телефоны, встраиваемые вУхо Жора , рекламируют телевизоры, встраиваемые вГлаз (он тоже есть у нас),активно идет разработка унитазов нового поколения..(для Bazica, чтобы при встрече с УхоЖором не обосрался) lol :ololo:
--- End quote ---
:D :ololo:
DmIv:
--- Цитата: ССК от Июль 16, 2022, 12:32:47 pm ---он просто пил кофе
--- End quote ---
Да, я тоже иногда вижу такое. Не далее как вчера - человек смотрел в вагоне на карту метро. У него что, в телефоне её нет ? Подобный субъект сразу внушает опасения - он или полный нищеброд, или смутьян и бунтовщик.
ССК:
--- Цитата: DmIv от Июль 21, 2022, 09:02:35 am ---Да, я тоже иногда вижу такое. Не далее как вчера - человек смотрел в вагоне на карту метро. У него что, в телефоне её нет ? Подобный субъект сразу внушает опасения - он или полный нищеброд, или смутьян и бунтовщик.
--- End quote ---
Я так не думаю.. почему сразу бунтовщик,тем более нищеброд? Не обязательно.
Но вижу другую крайность:
Спит с телефоном, ест с телефоном, в туалет ходит тоже с телефоном. А когда позвонишь - трубку не берет, не слышит...
Сегодня видел как одна старушка помогла перейти дорогу мальчик, игравшему в телефоне :D
Навигация
Go to full version