Я даже знаю, почему недовольны;)
Есть группа людей, которые уже встречались, сдружились, общаются не только в форуме. От этого и пляшутся время и дни встреч. Новым не всем удается сюда вписаться. Это мое ИМХО=) Без обид. Это нормальная ситуация. На личном опыте знаю, что у нас (на другом форуме) тоже выделилась активистская группа, которая вечно агитирует куда-нить. Правда у нас несколько иначе. Сначала мутим все на уровне аськи, лички, телефона. Потом кидаем клич в форум и уговариваем новых. Мучаемся, подстраиваемся под большинство, уговариваем. А в итоге получается, что встречаемся в том составе, который был изначально в аське, в личке, по телефону

Но не потому, что день или время не угадали. Новый народ стесняется или боится присоединяться или действительно не всегда может. Почему? На самом деле у семейных с детьми очень много факторов, которые не так просто подстроить. То ребенок заболел, то мероприятие в школе, то аврал, то командировка, то еще что-то.. Правда, есть уникумы. Например регулярно в наших встречах принимает участие форумец из Архангельска!!=)) Даже если мы собираемся в Пушкине, он едет. Памятник таким ставить надо. Из Москвы тоже приезжали. Молодцы ребята.
В общем, желание видеть новые лица должно быть не только у тех, кого приглашают, но и у тех, кто организует встречи