Всем привет. Сначала расскажу как я выбрала его

В начале июня я заказала в Вологде Хендай Гетс максимальной комплектации с автоматической коробкой передач, так как на то время эта машина для меня была самой приемлимой по цене (420 000 руб), обещали мне привезти в конце августа, я запаслась терпением и думала, что уж за 3 месяца мне точно привезут. Когда подошол срок, я решила позвонить самой, тогда мне сказали, что гетс вашей комплектации и цвета будет неизвестно когда и предупредить меня они вообще забыли. Тогда нужно было быстро думать что делать, съездили забрали предоплату и начали мучительный выбор. Взяли планку по цене выше и выбирали между Suzuki Swift, Шкодой Fabia и Пыжыком 207. Все оценили, но ничего из этого сильно не цепляло. КИА я вообще не рассматривала, так как считала, что марка КИА атстой

Тогда я позвонила знакомому, у которого свой автосервис и спросила, что из этого выбрать. Ну он помялся, сказал что вроде сузуки ближе, а потом спросил, почему я не рассматривала КИА. Тогда я задумалась и тут мы наткнулись на оффициального диллера КИА в Череповце, проходим мимо кеда и тут что-то зацепило. Кроме того, в этом автосалоне оказывается работает мой знакомый, он нам и посоветовал посмотреть на Pro See'd, тогда то мы и влюбились

Взяли один день на обдумывание, перерыли все в интернете, вроде все устраивает, на следующий день еще и прокатились на нем, вобщем уже незадумываясь заказали черный Pro See'd. Обещали нам его привезти в течении 2 месяцев, опять запаслись терпением, но тут я решила через неделю позвонить по какому-то текущему вопросу и случайно спросила:
- пока еще ничего не слышно было о моем сиде?
- ....дак завтра же он будет у нас
- как завтра, я же неделю назад заказала
- ну вам повезло

надо было быстро оформлять кредит. Хотели сначала в Севергазбанке, уже даже одобрение было там получено. Но когда пошли все оформлять, оказалось, что у них повысили процентную ставку и теперь было выгоднее получить кредит в Сбербанке. Быстро собрали документы, все оформили, деньги перевели. Потом оказалось, что я успела взять кредит в последний день, потом уже и у Сбербанка повысили ставки

Пока ждала ПТСку мне позвонили с автосалона и предложили участие моей машинки на выставке, взамен они предлагали, дисконтную карту на запчасти и обслуживание, резиновые коврики и тонировку задних стекол. Я согласилась, всеравно машину без ПТСки не забрать. Вобщем затонировали, поставили на 19-дюймовые золотые диски и на выставке Прохор был самым лучшим

, потом я еще неделю ждала ПТС и вот в этот вторник я забрала свою машинку

Для начала еще сообщу, что до этого моей единственной машиной была Ока

По-этому, когда я села в сиид, это было просто небо и земля, правда ко всему нужно было привыкать: к тормозам, к боковым зеркалам, к ручному тормозу (на оке он у меня не работал), к куче кнопочек, к габаритам

Я безума от этой машинки, за первый день отъездила 200 км. Все очень нравится:огромный багажник, эргономика, освещение внутри салона, быстрый обогрев, отлично входит в повороты.....

Скоро на первое ТО, косяков пока еще не замечала