Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 21   Вниз
Автор Тема: Что вам не хватает в Ceed'e?  (Прочитано 57314 раз)
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #165 : Декабрь 29, 2008, 12:12:34 pm »
0

Molot7, мы говорим про С-клас, а маздашесть и аккорд уже представители D, причем цена приличных версий Мазды вплотную подходит, а Аккорда переходит за лям, что уже приближается к верхниму сегменту гольф-класса.

Я понимаю.К тому же позволю себе не согласиться по-поводу верхнего сегмента,уж если А3 и смотрится там неплохо,то вот уж S40 туда уж точно,только ценой=)

Ну, как говорится, на вкус и цвет, но надо же учитывать не субъективное мнение определенного человека (авто - товар с большой долей эмоциональной составляющей, поэту тут очень много сложнообъяснимого "нравится-не нравится", например, Альфа Ромео 147 - авто специфичное, т.е. для ценителей, но это не ставит ее классом ниже), а позиционирование на рынке товара производителем. По мне, так Вольво - исключительно добротные авто, только не все это могут оценить, возможно, ИМХО, в первую очередь, из-за несколько сомнительной официальной ценовой политики на сервисное обслуживание и запчасти.

Нет,я и не говорю что вольво это плохо,наоборот мне эти машины самому очень нравятся,но s40 это чистой воды фокус 2,тока с задранной ценой.
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #166 : Декабрь 29, 2008, 12:34:01 pm »
0

Разве у ФФ2 есть мотор 2,4?
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #167 : Декабрь 29, 2008, 12:37:36 pm »
0

Разве у ФФ2 есть мотор 2,4?

Нету(2,4 довольно старый мотор,видимо форд не стал делиться еще и 2хлитровым вариантом))),зато остальные три мотора от фокуса.
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2008, 12:39:48 pm от Molot7 »
Питомник Nord-West.

Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #168 : Декабрь 29, 2008, 13:00:43 pm »
0

И всё же в один ряд ставить ФФ и Вольво не стоит...взять тот же интерьер салона и качество отделки.
Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #169 : Декабрь 29, 2008, 13:50:13 pm »
0

И всё же в один ряд ставить ФФ и Вольво не стоит...взять тот же интерьер салона и качество отделки.
А у НАС качество отделки на 5+  :), сосед по гаражу на рейсталинговый Focus жалуется, один раз даже сказал что "Болшего ждал"  :(
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

« Ответ #170 : Декабрь 29, 2008, 14:38:26 pm »
0

Dima259, отделка Сида неплоха на первый взгляд, но в эксплуатации не практична, цеплючий материал в рубчик, похожий на резину, что на дверях и торпеде, всегда в каком-то трудноубираемом мусоре и пылинках, твердую пластмассу на ручках дверей и центральной консоли тоже в порядке держать трудно, она всегда в пятнах от пальцев и на обивку сидений тоже легко все цепляется, в общем, навести, а тем более поддерживать порядок в салоне трудно, и это притом, что все эти материалы легко царапаются и проминаются, т.е. не особо долговечны. У меня "серебрянка" на ручке АКПП и ободках крутилок кондиционера потихоньку затирается без особой на то причины.
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2008, 15:06:15 pm от Centurio »
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #171 : Декабрь 29, 2008, 15:12:54 pm »
0

Dima259, отделка Сида неплоха на первый взгляд, но в эксплуатации не практична, цеплючий материал в рубчик, похожий на резину, что на дверях и торпеде, всегда в каком-то трудноубираемом мусоре и пылинках, твердую пластмассу на ручках дверей и центральной консоли тоже в порядке держать трудно, она всегда в пятнах от пальцев и на обивку сидений тоже легко все цепляется, в общем, навести, а тем более поддерживать порядок в салоне трудно, и это притом, что все эти материалы легко царапаются и проминаются, т.е. не особо долговечны. У меня "серебрянка" на ручке АКПП и ободках крутилок кондиционера потихоньку затирается без особой на то причины.
Пока нравится, теплый гараж, куча химии, кёрхер и т.д. Потом конечно посмотрим, кстати в Астре тоже всё в "рубчик", но оно ещё и гремит shoot
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #172 : Декабрь 29, 2008, 18:16:24 pm »
0

Dima259, отделка Сида неплоха на первый взгляд, но в эксплуатации не практична, цеплючий материал в рубчик, похожий на резину, что на дверях и торпеде, всегда в каком-то трудноубираемом мусоре и пылинках, .....

да, действительно этот материал эффектен когда новый. Против пыли японские салфетки помогают, а вот примялся мобильником когда тот на держателе об него бился, и следы похоже уже навсегда... (
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Декабрь 29, 2008, 20:06:45 pm »
0

По-поводу интерьера и отделки согласен,но это же не самое основное.К примеру по управляемости, тот же Фокус более интересен.Заводская шумка у S40 явно не лучше чем у форда.По-поводу комфорта в салоне думаю тоже схоже...
Питомник Nord-West.

АТОС
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #174 : Декабрь 29, 2008, 21:37:23 pm »
0

Так ведь темка про сееd
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Декабрь 29, 2008, 23:32:47 pm »
0

ну вот нафлудили (простите) :)
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #176 : Декабрь 29, 2008, 23:51:34 pm »
0

ну вот нафлудили (простите) :)

Почему же)Достаточно вставить вместо фокуса сид и все(практически) встанет на свои места. :D :D Хотя согласен,нада завязывать.
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2008, 23:53:05 pm от Molot7 »
Питомник Nord-West.

DragSer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Декабрь 29, 2008, 23:55:21 pm »
0

...........
DragSer, потому что за VW стоят многолетние традиции
...........
 В общем, КИА до VW примерно столько же, как тому до упомянутого MB. Понятно, конечно, что "своя машина лучше всех", но есть же объективные факты и не надо комлексовать по поводу своего выбора.
...........

И что? Сейчас рассуждение о "многолетних традициях" это либо проявление любви к истории, либо относится к хорошему вину.  :) Копирование технологий происходит можно сказать мгновенно по меркам прошлого века. Были бы деньги. А ДЕНЕГ сейчас в азии столько, что позволит просто купить у тех же немцев не то что разработку одной модели, но и весь автопром накорню. Почему этого до сих пор не произошло - тема скорее политического форума.... )
.........
И никто и не комплексует...  :)  Просто идеальных комплектаций нет ни у одного производителя. На Сиде мне совсем не нужны фишки машин более высокого класса, но Российскую комплектацию могли бы лучше продумать с учетом нашей грязи на дорогах и морозов.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #178 : Декабрь 30, 2008, 00:06:35 am »
0

...........
DragSer, потому что за VW стоят многолетние традиции
...........
 В общем, КИА до VW примерно столько же, как тому до упомянутого MB. Понятно, конечно, что "своя машина лучше всех", но есть же объективные факты и не надо комлексовать по поводу своего выбора.
...........

И что? Сейчас рассуждение о "многолетних традициях" это либо проявление любви к истории, либо относится к хорошему вину.  :) Копирование технологий происходит можно сказать мгновенно по меркам прошлого века. Были бы деньги. А ДЕНЕГ сейчас в азии столько, что позволит просто купить у тех же немцев не то что разработку одной модели, но и весь автопром накорню. Почему этого до сих пор не произошло - тема скорее политического форума.... )
.........
И никто и не комплексует...  :)  Просто идеальных комплектаций нет ни у одного производителя. На Сиде мне совсем не нужны фишки машин более высокого класса, но Российскую комплектацию могли бы лучше продумать с учетом нашей грязи на дорогах и морозов.

Угу,вебасто рулит.К тому же они еще один момент пропустили-штатная навигация.Пока насколько я понимаю ни одна машина в этом классе не может ей похвастаться(по крайне мере в России).
Питомник Nord-West.

DragSer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #179 : Декабрь 30, 2008, 00:15:30 am »
0

Мне лично штатная навигация не так критична. Милее три разновидности софта и карт на смартфоне с GPS  :)
Кстати на Сиде же она в принципе вроде есть? В европейской комплектации ТХ?...
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации