2 zubastik:
На очень многих СОВРЕМЕННЫХ авто сзади один ПТФ( вт.ч. на Хонде Аккорд, которая нааамного дороже. А зачем тебе два? Лучше дорогу освещает?), в базе нет датчика ур.бачка омывателя, задних ЭСП и прочее. А лишний раз под капот заглянуть лень? Часто пользуешься задними ЭСП?
Вот то что ESP нет - это серьезно.
Во-первых, как говорится "по квитанции корова рыжая одна...", далее по тексту. Про циклопов и людей мутантов я уже писал. У Мазды 3 один фонарь заднего хода, один и всё тут, конструктивно и изначально. Нет вопросов. Хорошо он светит или плохо дело десятое. Один фонарь по плану - получите, распишитесь, весчь присутствует не нарушая общей композиции.
Во-вторых, по поводу задних ЭСП я писал, что за такое бабло в августе можно было бы их и поставить. А пользуюсь я ими или нет, это моё личное сексуальное горе.
В-третьих, по поводу лени и заглядывания под капот, скажите пожалуйста уважаемый EldEn, забирая утром машину со стоянки у Вас в глазах не рябит от автолюбителей усердно скачущих у своих железных коней с манометрами в руках? Активно проверяющими уровень всякоразличных жидкостей, масло там анифриз? А плотность электролита никто не замеряет? А натяжение ремней?
Сдаётся мне, подобного столпотворения Вы не наблюдаете. Максимум народ смотрит не спустило ли колесо, да не наботали ли соседи по людимой железяке своими дверями. Ранним утром, по темноте в заляпанном грязью моторном отсеке Вы много на глаз определите скока у Вас жидкости в бачке омывателя?
В четвёртых,
в базе? Я брал 1,4 топовую. А итог одинаков КИА-Автотор лихо поимела всех владельцев машин с двиглом 1,4, причем на мелочуге.
Да ESP штука наверное дорогая, так же как и люк, и кожаный салон, но я то говорил о вещах суть есть
копеечных, отсутствие которых портят общее впечатление от неплохого автомобиля.!!!