Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 21   Вниз
Автор Тема: Что вам не хватает в Ceed'e?  (Прочитано 55479 раз)
zubastik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Cамара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

[[/quote]
 Кстати, на счет датчика  уровня омывательной жидкости, то тут мне надо у себя посмотреть, может и он у меня есть  rulezz
[/quote]
Ежели верить FAQу, то у тебя есть.
Constantine
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• Наш медовый месяц в Тайланде
0

Кстати, на счет датчика  уровня омывательной жидкости, то тут мне надо у себя посмотреть, может и он у меня есть  rulezz

Конечно, есть, уже выяснили, что на 1.6 ЕХ у всех есть! :)

ТОЧНО!!!! Вспомнил, что на 1,6 EX он есть!!! Спасибо тебе, большое. Так что все сводится к тому, что если тебе, zubastik, все эти функции необходимы, то выбирать надо 1,6 EX например. Есть определенные комплектации от производителя. Сид это не Астра, где ты можешь как в конструкторе заказать ВСЕ, что пожелаешь. И кожей молодого единорога могут обтянуть и люк в полу могут сделать. Как говорится, любой каприз за.... Т.о. можно в итоге сварганить авто с уникальной комплектацией. А у Сида есть выбор готовых решений. Вот из них каждый себе и выбирает, что ему надо, а что нет. Сколько он готов платить, а сколько нет...

Сомневаешься? Сомневайся! Решил? Делай!
zubastik
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ТОЧНО!!!! Вспомнил, что на 1,6 EX он есть!!! Спасибо тебе, большое. Так что все сводится к тому, что если тебе, zubastik, все эти функции необходимы, то выбирать надо 1,6 EX например. Есть определенные комплектации от производителя. Сид это не Астра, где ты можешь как в конструкторе заказать ВСЕ, что пожелаешь. И кожей молодого единорога могут обтянуть и люк в полу могут сделать. Как говорится, любой каприз за.... Т.о. можно в итоге сварганить авто с уникальной комплектацией. А у Сида есть выбор готовых решений. Вот из них каждый себе и выбирает, что ему надо, а что нет. Сколько он готов платить, а сколько нет...
[/quote]
Ну вот, снова здорова! Я и говорю муда...ие комплектации, о чем и речь!!! Выбор готовых решений - получился говён.й! :-$
Есть безопасное движение и есть комфортное управление.
Набор средств для безопасного движения ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! DIXI!!!
А уровень комфорта можно выбирать.
Желательно для этого повысить уровень маркетинговых исследований и качество продаж.
Коли выпускаешь комплектацию как топовую, будь любезен проследить за тем что бы она соответствовала действительности.
А то как всегда у нас...
Отель то даааа... пятизвездочный, а если горячую воду дадут и в коридорах лампочки вкрутят, то уже семизвёздочный!!! НЕ МЕНЬШЕ! %)

Constantine
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну вот, снова здорова! Я и говорю муда...ие комплектации, о чем и речь!!! Выбор готовых решений - получился говён.й! :-$
Есть безопасное движение и есть комфортное управление.
Набор средств для безопасного движения ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! DIXI!!!
А уровень комфорта можно выбирать.
Желательно для этого повысить уровень маркетинговых исследований и качество продаж.
Коли выпускаешь комплектацию как топовую, будь любезен проследить за тем что бы она соответствовала действительности.
А то как всегда у нас...
Отель то даааа... пятизвездочный, а если горячую воду дадут и в коридорах лампочки вкрутят, то уже семизвёздочный!!! НЕ МЕНЬШЕ! %)

[/quote]

Если говорить о заднем ПТФ, то его нет ни в одной комплектации. Все остальные функции, которых нет в вашей комплектации есть в частности в 1,6 EX. Нужны? Не вопрос: плати и получай. Получается, что тот факт, что в Россию не поставляются СИДы с ESP вообще (это к набору средств для безопасной езды) есть основание считать, что комплектации г..о? Отсутствие ESP посерьезнее будет отсутствия заднего ПТФ... Только данный факт совершенно не расстроил или почти не расстроил обладателей данным авто. ИМХО

АнтиМакс
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Интересно, а если меня всё устраивает в комплектации LX2, но курящий я, то за пепельницу я должен отдать примерно 25тыс. и получить машину без противотуманок и литых дисков?
Constantine
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Интересно, а если меня всё устраивает в комплектации LX2, но курящий я, то за пепельницу я должен отдать примерно 25тыс. и получить машину без противотуманок и литых дисков?

Я считаю, что если популярность СИДа будет расти, то и должен будет расшириться список комплектаций. Авто новое, в этом году только начали поставлять. Наверное надо будет подождать. Я так понимаю, что в LX2 устраивает в основном цена. А если нужно литье + ПТФ + пепельница, то может другую комплектацию рассмотреть? Естественно подороже.

zubastik
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

[/quote]

Если говорить о заднем ПТФ, то его нет ни в одной комплектации. Все остальные функции, которых нет в вашей комплектации есть в частности в 1,6 EX. Нужны? Не вопрос: плати и получай. Получается, что тот факт, что в Россию не поставляются СИДы с ESP вообще (это к набору средств для безопасной езды) есть основание считать, что комплектации г..о? Отсутствие ESP посерьезнее будет отсутствия заднего ПТФ... Только данный факт совершенно не расстроил или почти не расстроил обладателей данным авто. ИМХО
[/quote]
В твоей 1,6 EX тупо нетути люка. sux
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
0

Уже есть: http://www.ceed-kia.ru/index.php?option=content&task=view&id=13

Но вот цена и правда  sux
Constantine
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

[/quote]
В твоей 1,6 EX тупо нетути люка. sux
[/quote]

Согласен. И он мне тупо не нужен. Я изначально хотел авто БЕЗ люка. И у меня не кожаный салон, прикинь. И его я не хотел. Вот нет у меня электропривода складывания зеркал. Это да. Хотел. Честно. Ну это не меняет моего отношения к производителю. К тому же вот уважаемый Axl запостил инфу о том, что появляются новые комплектации. И если хочешь в 1,6 люк - пожалуйста...

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
0

Не хватает  некоторых опций в поставляемых в Россию сидах .  Возьму к примеру "ESP."(цена не маленькая, думаю около 700-800 долларов)

И почему сид в России стоит столько же сколько и на западе только без некоторых опций?

EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

2 zubastik:
На очень многих СОВРЕМЕННЫХ авто сзади один ПТФ( вт.ч. на Хонде Аккорд, которая нааамного дороже. А зачем тебе два? Лучше дорогу освещает?), в базе нет датчика ур.бачка омывателя, задних ЭСП и прочее. А лишний раз под капот заглянуть лень? Часто пользуешься задними ЭСП?
Вот то что ESP нет - это серьезно.
zubastik
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не хватает  некоторых опций в поставляемых в Россию сидах .  Возьму к примеру "ESP."(цена не маленькая, думаю около 700-800 долларов)

И почему сид в России стоит столько же сколько и на западе только без некоторых опций?

Потому что мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют...
« Последнее редактирование: Октябрь 16, 2007, 17:52:18 pm от zubastik »
zubastik
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

2 zubastik:
На очень многих СОВРЕМЕННЫХ авто сзади один ПТФ( вт.ч. на Хонде Аккорд, которая нааамного дороже. А зачем тебе два? Лучше дорогу освещает?), в базе нет датчика ур.бачка омывателя, задних ЭСП и прочее. А лишний раз под капот заглянуть лень? Часто пользуешься задними ЭСП?
Вот то что ESP нет - это серьезно.
Во-первых, как говорится "по квитанции корова рыжая одна...", далее по тексту.  Про циклопов и людей мутантов я уже писал. У Мазды 3 один фонарь заднего хода, один и всё тут, конструктивно и изначально. Нет вопросов. Хорошо он светит или плохо дело десятое. Один фонарь по плану - получите, распишитесь, весчь присутствует не нарушая общей композиции.
Во-вторых, по поводу задних ЭСП я писал, что за такое бабло в августе можно было бы их и поставить. А пользуюсь я ими или нет, это моё личное сексуальное горе.
В-третьих, по поводу лени и заглядывания под капот, скажите пожалуйста уважаемый EldEn, забирая утром машину со стоянки у Вас в глазах не рябит от автолюбителей усердно скачущих у своих железных коней с манометрами в руках? Активно проверяющими уровень всякоразличных жидкостей, масло там анифриз? А плотность электролита никто не замеряет? А натяжение ремней?
 Сдаётся мне, подобного столпотворения Вы не наблюдаете. Максимум народ смотрит не спустило ли колесо, да не наботали ли соседи по людимой железяке своими дверями. Ранним утром, по темноте в заляпанном грязью моторном отсеке Вы много на глаз определите скока у Вас жидкости в бачке омывателя?
В четвёртых,  в базе? Я брал 1,4 топовую. А итог одинаков  КИА-Автотор лихо поимела всех владельцев машин с двиглом 1,4, причем на мелочуге.
Да ESP штука наверное дорогая, так же как и люк, и кожаный салон, но я то говорил о вещах суть есть копеечных, отсутствие которых портят общее впечатление от неплохого автомобиля.!!!
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А я о том, что отсутствие данных мелочей есть норма для многих моделей в комплектации с начальным двигателем. Я не говорю, что это правильно. Сам бы взял с двиглом 1,4, но в Украине с комплектациями 1.4л еще хуже - всего одна.
Между прочим, у Сида тоже изначально, конструктивно, стоит один ПТФ. А то, что с другой стороны симметрично стоит катафот, разве плохо? По-моему так гармоничнее, чем у Мазды3. Там как раз нарушается композиция - с одной стороны фонарь красный, а с другой - белый.
Уровень масла, антифриза, электролита, натяжения ремней подскажут датчики давления, температуры, зарядки и т.п. А вот датчика давления в шинах почти ни у кого нет, поэтому смотрят на шины. Так же и с уровнем омывайки - лучше на стоянке глянуть, чем ехать с грязным стеклом и материться. Заодно и движок прогреется.
zubastik
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Чудны дела твои...
Топик называется "Что вам не хватает в Ceed'e?"  - так ?
Так!
Я даю перечень того что мне не хватает в моей машине - так?
Так!
 До кучи выражаю своё отношение к  перечисленным недостаткам.

В ответ получаю удивительно "пользительные" советы:
- типа  добавь бабла и возьми себе 1,6 EX (нахрена мне 1,6 когда у меня уже есть 1,4, в котором к сожалению  мне чгой -то не хватает),
- почаще заглядывай под капот а "Уровень масла, антифриза, электролита, натяжения ремней подскажут датчики давления, температуры, зарядки и т.п. ", (странно, я наверное извращенец, но мне хочется, что бы уровень жидкости в бачке омывателя мне тоже подсказывал датчик)
- и вааще на СОВРЕМЕННЫХ МАШИНАХ так принято...????? (кем принято? когда принято? зачем принято? Если это мировой сговор производителей, то - м...даки они)

Ржунимагу  lol
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации