Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Дрожжит педаль сцепления  (Прочитано 14663 раз)
zhilenkov
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Город Лысково

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

Седня обнаружил такую же байду  %)
Если слегка нажать на сцепление ощущается дрожь, причем и стоя на месте и в движении, при движении больше. У меня сложилось впечатление, что это из-за вибрации двигателя как-то передается на педаль, может быть такое?
Кто прояснил ситуацию, поделитесь пож, что это, только выжимной или что-то еще, а то что-то не хочется менять еще и корзину с диском за 9000 руб., дороговато, а выжимной, КСТАТИ, меняется по гарантии :)
Вот у меня такое же ощущение. Появилось достаточно давно. Сейчас уже проехал 10 000 км и до сих пор такая дрожж.Скорее всего это только выжимной, хотя в сервисе утверждают что всё так и должно быть. Я вот буду пока ездить, если развалится окончательно то будет на их вине.

Кстати сколько твоя машина пробежала???
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2008, 12:11:06 pm от zhilenkov »
Kosyak
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

11500, а заметил только неделю назад :D
Может из-за колес вибрация? На летней ездил, вроде норм было. Я тоже буду ездить до последнего, все равно, если менять, то наплетут с три короба, и поменяют и выжимной ( по гарантии ), и корзину с диском за 9000  %). А все-таки интересно, что это? Чтобы сразу приехать и предъявить fire!
zhilenkov
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Город Лысково

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

11500, а заметил только неделю назад :D
Может из-за колес вибрация? На летней ездил, вроде норм было. Я тоже буду ездить до последнего, все равно, если менять, то наплетут с три короба, и поменяют и выжимной ( по гарантии ), и корзину с диском за 9000  %). А все-таки интересно, что это? Чтобы сразу приехать и предъявить fire!
Не из-за колёс это точно.Я заметил на летней резине такое.
Так аот приехал я и предъявил им. А они  :D  :D  :D (ржут) и говорят: Что это первая машина у вас, так говорит и должно быть. Говорят типо девчёнки к ним приезжают с такой проблемой и говорят что пяточку педалька щекотит!!! Я попросил чтобы они в сервисную книжку записали что я обращался с такой проблемой и что они всё осмотрели и неисправности не обнаружили, а они отказались. Просто если выжимной разлетится то он расфигачит и корзину и диск сцепления. А значит они должны за свой счёт востанавливать и корзину и диск и выжимной.
Kosyak
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я седня пообщался с знакомым механиком, говорит это диск сцепления деформировался, типа поезди, может сточится, выравниется  :D Будем кататься, пока 9000 рэ не накопим  :D :D :D
Kosyak
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Прочитал, что сцепление и т.п. могут быть заменены или отремонтированы в течение 12 месяцев или 20000 тыс. пробега по гарантии если причина дефект и прочая лабуда. Попробую надавить  B)
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
0

на новых элантрах таже байда- меняли диск корзину выжимной и маховик - не помогло ))) конструктивная особенность  :)
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся