Земляки > Краснодар

Дилеры Kia в Краснодаре (советы, рекомендаци, ТО...)

<< < (7/52) > >>

jtr:
чистая не чистая но отзыв о ТО-0 и о покупке я писал уже тут... Остался очень доволен этим центом...
Покупал новую машину первый раз и все понравилось...
Одно то что я не ждал 2-3 дня машину как все очень порадовало...
Для примера в Темп Авто у нас в городе мне предложили подождать 2-3 месяца пока у них появится ФЛ... НА вопрос про Краснодар мне ответили так же... 2-3 месяца...

hrv:
Неужели до сих пор разводят с ТО-0 ???

mukado:
на днях то 2 делал в темпавто (30000) обошлось в 2700, со своим маслом ( мотул еко нерги), и фильтрами, свечи заменил сам( точнее сказал, что нефиг их трогать , бо ани иридиевые). еслиб тормазуху сам купил ещеб дешевле было 2100.
никаких притензий предьявлено  при приемке не было, ни по маслу .ни по свечам, ни по аморам кони. никаких пометок в ск не зделано. в техзоне разрешили находится без разговоров.я полностью удовлетворен- красавци. единственое долгая процедура приемки и здачи авто портит впечатление. в рв сервисе и дороже и обслуживание намного хуже... ащющение будто я к ним в долг просить приходил

11qazx:
завтра поеду к дилеру  ООО "РВ Сервис" на оф сайте kia указан, очередь не большая.
мастер молодец, все рассказал, объяснил. в общем поеду потом отпишусь. стоимость "ТО 6" пробег 90 000км с учетом зап частей 16200  в темп авто мне заявили берите 18 000 не ошибетесь...

mixa3112:

--- Цитата: 11qazx от Июль 30, 2010, 15:20:38 pm ---завтра поеду к дилеру  ООО "РВ Сервис" на оф сайте kia указан, очередь не большая.
мастер молодец, все рассказал, объяснил. в общем поеду потом отпишусь. стоимость "ТО 6" пробег 90 000км с учетом зап частей 16200  в темп авто мне заявили берите 18 000 не ошибетесь...

--- End quote ---

А что будут менять?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version