Земляки > Краснодар

Дилеры Kia в Краснодаре (советы, рекомендаци, ТО...)

<< < (51/52) > >>

SNASNA:
Прошел ТО-1. Темп-авто на Ростовском 12. Вопросов нет. Правда, и проблем по машине пока (тьфу-тьфу) никаких. Замену масла, проверку и протяжку ходовой, комп. диагностику (лично не контролировал, ждал в клиентской зоне) сделали быстро. От замены фильтра салона на 10000 км отказался. Оплата с учетом 5% скидки по клубной карте - 6300. Масло Мобил - супер, 5*30, 4 л, остаток в канистре в багажнике. Короче, я доволен.

Aswed:
Понял. Спасибо за отзыв.

SNASNA:
Да, записывался на ТО по телефону заблаговременно, к назначенному времени приехал вовремя, поэтому ждать в очереди не пришлось. Выбирал из предложенных возможных вариантов наиболее удобный для меня. Что будет, если приехать нежданно-негаданно - не знаю.

nitex:

--- Цитата: SNASNA от Апрель 17, 2014, 00:03:13 am ---От замены фильтра салона на 10000 км отказался
--- End quote ---
Его вообще лучше самому менять, дело 2х минут и в разы дешевле выходит.

SNASNA:
Эт я в курсе. Мне предложили "родной" за 1700 р. Полагаю, на экзисте он раза в два дешевле. Он на скорость и безопасность не влияет, поэтому и отказался. Главная мысль было - не тупо "подпиши здесь", а с конкретным разъяснением по каждой позиции.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version