Земляки > Краснодар

Дилеры Kia в Краснодаре (советы, рекомендаци, ТО...)

<< < (3/52) > >>

Soln7:
средняя цена ТО-0 (1000км.) для дизеля в России как раз и составляет 5-6т.р.!
для бензина 3-4т.р.  ;)

Alexn70mc:
Проходи ТО - 14000 км. в Темп-Авто, обошлось в 6150руб. Просил исправить проблемы со стуком задних аммортизаторов, сказали что все исправили, по пути домой понял что нет, они просто отмазались от меня, стук как был такой и остался! fire! 8[  Слышал что есть дилер Киа в районе аэропотра :-[, если кто знает подскажите адрес и телефончик!?

гаврила:

--- Цитата: Alexn70mc от Март 20, 2009, 13:06:23 pm ---Проходи ТО - 14000 км. в Темп-Авто, обошлось в 6150руб. Просил исправить проблемы со стуком задних аммортизаторов, сказали что все исправили, по пути домой понял что нет, они просто отмазались от меня, стук как был такой и остался! fire! 8[  Слышал что есть дилер Киа в районе аэропотра :-[, если кто знает подскажите адрес и телефончик!?

--- End quote ---
2397777 максикар, адрес Восточный обход (номер не помню) рядом с "ЛЕНТОЙ"

Alexn70mc:

--- Цитата: гаврила от Март 20, 2009, 17:42:45 pm ---2397777 максикар, адрес Восточный обход (номер не помню) рядом с "ЛЕНТОЙ"

--- End quote ---
Спасибо rulezz

Тима:
А ктонибудь в максикаре обслуживается??? Как вам там??? Машину брал в Темп-Авто, сей час хочу передок поехать поремонтировать, брякает зараза, вот и думаю куда сунуться...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version