Всячина > Автоновости
Охота за тонированными машинами в Москве
GSonik:
А я знаю массу других "не джигитов", которые на своих НЕ тонированных авто совершают ни чуть не меньше ДТП чем тонированные. И согласитесь, тонированных машин стало последнее время очень много,в результате чего статистика показывает, что тонированные авто попадают в ДТП чаше... вот и все!
СТАТИСТИКА самая лживая наука!
Gorhur:
Хм, ни разу не возникало желания тонировать машину - не знаю, почему. Вот не возникало, и всё тут:-) Честно говоря, не вижу, какие в этом плюсы помимо улучшения внешнего вида автомобиля. Прятаться не от кого, прятать тоже нечего - а обзорность страдает.
Варяг:
В тонированной машине всё таки чувствую себя кофортней... это как сидишь ты в open space на работе, или в том же open space но спиной к стене... тупо психология...
Да и ни мониторит так ни кто как в аквариуме... но это сугубо моя параноя))))
Фин:
а меня в выходные на карельском посту остоновили проверели 19% пропускаемости протокол 100 рублей и я дальше довольный поехал что не нашли за что еще взять
Aleks 68:
--- Цитата: GSonik от Январь 25, 2009, 22:52:30 pm ---А я знаю массу других "не джигитов", которые на своих НЕ тонированных авто совершают ни чуть не меньше ДТП чем тонированные. И согласитесь, тонированных машин стало последнее время очень много,в результате чего статистика показывает, что тонированные авто попадают в ДТП чаше... вот и все!
СТАТИСТИКА самая лживая наука!
--- End quote ---
Извини не хотел обидеть, у меня самого машинка в круг тонированная (кроме лобовухи). Тонирование лобовухи - я категорически против. Я в не тонированном авто чувствую себя не уютно, раздетым что-ли. Едешь как в аквариуме. Хотя каждый сам хозяин своего авто.
Навигация
Go to full version