Всячина > Автоновости

Охота за тонированными машинами в Москве

<< < (12/26) > >>

tycoon:

--- Цитировать (выделенное) ---А если лобовуха затонирована ...то как?
--- End quote ---
тонированное лобовое стекло, это медицинскийц случай. "смена национальности B)"

ps эх, подкинуть бы гайцам вместе со страховщиками идею, если произошло ДТП по вине тонированного "джигита", драть по полной такого "джигита" безо всяких "касок" и "ОСАГ".

50RUS:
Сегодня (25/01/09) меня остановили доблестные служители жезла на НЕстационарном посту в г.Одинцово (кто знает - около Одинцовского университета) под предлогом проверки документов. Документы оказались в порядке, после чего сообщили, что до 2 февраля проходит акция по борьбе с тонировкой (у меня машина затонирована 15% без лобового). Порассуждали на тему "темно ли ездить с тонировкой" и предложили составить протокол. Но для этого надо "подождать, пока привезут "Блик", проведут замеры". Т.е. прибора у них не было. После непродожительных переговоров и 100 р. "от чистого сердца" отпустили.
Так вот вопросы:
1. Правомерно ли вообще останавливать для проверки, не имея для этого прибора?
2. Например, я бы согласился дождаться протокола. Сколько времени они имели право меня держать, пока привезут прибор?

Anuta:
А имеют ли сотрудники ДПС проверять состояние авто при действующем тех талоне?

Aleks 68:
Предлог для остановки и проверки ОНИ найдут и без прибора, а вот проверять  на предмет тонировки ( при наличии техсредств) ОНИ имеют полное право не смотря на наличие техталона punish, но по-моему только на стационарных постах. Тонировку лобовухи даже обсуждать не хочу, знаю одного "джигита" - сейчас машину по частям продаёт, хорошо сам живой.

Anuta:

--- Цитата: Aleks 68 от Январь 25, 2009, 22:29:05 pm ---Предлог для остановки и проверки ОНИ найдут и без прибора, а вот проверять  на предмет тонировки ( при наличии техсредств) ОНИ имеют полное право не смотря на наличие техталона punish, но по-моему только на стационарных постах. Тонировку лобовухи даже обсуждать не хочу, знаю одного "джигита" - сейчас машину по частям продаёт, хорошо сам живой.

--- End quote ---
Вот.. проверять могут только на стационарных постах, все верно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version