Цитата: Graf от Ноябрь 06, 2008, 07:14:50 amГоспода... для создающих очередь хочу предупредить - предлагаемый способ отнюдь не новинка и не панацея. К тому же связан с очень серьезным вмешательством в электрику автомобиля. Учитывая то, что большинство боятся даже чихнуть в салоне без разрешения дилера, что бы "с гарантии не слететь", решатся на такую переделку считанные единицы. Это точно!!!. Всё нетак просто,да и конкретики мало.только "направление" обозначено.
Господа... для создающих очередь хочу предупредить - предлагаемый способ отнюдь не новинка и не панацея. К тому же связан с очень серьезным вмешательством в электрику автомобиля. Учитывая то, что большинство боятся даже чихнуть в салоне без разрешения дилера, что бы "с гарантии не слететь", решатся на такую переделку считанные единицы.
Цитата: vitalan от Ноябрь 06, 2008, 07:18:18 amЦитата: Graf от Ноябрь 06, 2008, 07:14:50 amГоспода... для создающих очередь хочу предупредить - предлагаемый способ отнюдь не новинка и не панацея. К тому же связан с очень серьезным вмешательством в электрику автомобиля. Учитывая то, что большинство боятся даже чихнуть в салоне без разрешения дилера, что бы "с гарантии не слететь", решатся на такую переделку считанные единицы. Это точно!!!. Всё нетак просто,да и конкретики мало.только "направление" обозначено.А вы хотели все в подробностях??? По моему конкретики там хватает. И при наличии навыков пайки - все остальное можно легко сделать...
"Секретка обходится просто - берется блок управления двигателем от другого сида". Это ты сам так заводил или приснилось. Сколько знаю ребят чиповщиков ещё ни один не завёл КIA без приязки ИММО диллерским GDS.