форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

государственный технический осмотр

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Автор Тема: государственный технический осмотр  (Прочитано 17110 раз)
Ekaterina II
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

« Ответ #60 : Ноябрь 24, 2008, 13:53:08 pm »
0

Ура, техосмотр прошел!

P.S. Кстати, может кому понадобится ГОСТ Р 51709-2001, со всеми последними изменениями, он во вложении.
Хорошо все, что хорошо кончается!

bernardo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #61 : Ноябрь 27, 2008, 23:44:26 pm »
0

Кто-нибудь проходил ГТО на Блюхера 60. Поделитесь впечатлениями. :)
bernardo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #62 : Ноябрь 29, 2008, 18:16:27 pm »
0

Делюсь впечатлениями сам. Блюхера 60.
    Хроника прохождения :
    Подъехал 12ч05мин в субботу 29.11.08, занял очередь. Передо мной машин пятнадцать. Пошел на рынок , купил знак аварийной остановки(прошло 15 мин).Очередь сократилась наполовину. И только теперь ломанулся за диагностической картой. Здесь тоже очередь. Первое окошко-отдать документы, второе-получить обратно вместе с картой(еще 15 мин). Моя очередь на диагностику прошла, пришлось занимать заново. В 12-50 впустили последнюю машину.Все приплыли обед. Впереди меня одна машина. В 14-00 открыли ворота. Вся процедура осмотра заняла ровно 4 минуты и еще минут пять ушло на получение талона. Про огнетушитель и знак никто и не вспомнил. 
Так что на будущее:
1. Не забывайте брать все документы и квитанции об оплате(402.30-тех.осмотр,30-талон)
2. Сразу поприезду идите за диагностической картой(2 этаж , окно №1) и только потом занимайте очередь на осмотр( хотя если вас двое , то это можно совместить и сократить время: один рулит, второй сдает документы)
3.Очередь на осмотр нужно занимать в ворота №1(№2 для повторного осмотра)

В итоге: потерено 2 часа времени( если-бы не тупил, то потратил бы от силы минут сорок),экономия по деньгам 600 рублей по сравнению с самой дешовой коммерческой станцией. Вам решать как быть.
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

0

Хочу наведаться на _гос_ СТО на пр. Энергетиков, кто подскажет номер дома? Нигде не могу найти :(
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

0

пр. Маршала Блюхера, д. 60

http://www.gibddspb.ru/info/tech/
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
0

сегодня звонил знакомому гайцу - в воскресенье поеду "типа ТО пройти". Заставили тонировку спереди содрать - вообще никак не прокатит. Придеться после ТО перетонироваться.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

пр. Маршала Блюхера, д. 60

Спасибо за ссылку!

сегодня звонил знакомому гайцу - в воскресенье поеду "типа ТО пройти". Заставили тонировку спереди содрать - вообще никак не прокатит. Придеться после ТО перетонироваться.

Кто ж так делает-то? :) Сначала нужно ТО, потом тонировку, я так и поступаю. Или я чего-то недопонял?
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

0

Кто ж так делает-то? :) Сначала нужно ТО, потом тонировку, я так и поступаю. Или я чего-то недопонял?

Ну это если покупать только новые машины и менять каждые три года  :D

А так то всеравно придется перетонироваться когда-либо...
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2009, 11:55:57 am от Passer »
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вчера прошёл ТО на гос. станции, Блюхера, 60.
Как ни странно, остались положительные впечатления от общения с "системой". Заранее оплатил квитанции и сделал рукописную доверку жене (с указанием, что она может проходить ТО), у неё мед.справка посвежее. Из этапов прохождения ТО дольше всего искали саму станцию - на картах такого адреса нет, пришлось расспрашивать прохожих. Наконец, нашли, документы подали (народу вечером - вообще никого, пустой зал был). Кстати, там есть аппарат для оплаты чего-то, я не смотрел, но, скорее всего, квитанции можно оплатить и через него. Через пару минут выдали диаг. карту с уже впечатанными данными по машине, ничего заполнять не пришлось, отправили на осмотр. Там тоже всё прошло, как на конвейере (не буду в подробностях) - сыграло свою роль то, что машинка новая и то, что скоро начинался матч Зенита lol Выехали с линии, получили горяченький, только что заламинированный талон и поехали пить пиво и смотреть футбол beer
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

0

Вчера прошёл ТО на гос. станции, Блюхера, 60.
Как ни странно, остались положительные впечатления от общения с "системой". Заранее оплатил квитанции и сделал рукописную доверку жене (с указанием, что она может проходить ТО), у неё мед.справка посвежее. Из этапов прохождения ТО дольше всего искали саму станцию - на картах такого адреса нет, пришлось расспрашивать прохожих. Наконец, нашли, документы подали (народу вечером - вообще никого, пустой зал был). Кстати, там есть аппарат для оплаты чего-то, я не смотрел, но, скорее всего, квитанции можно оплатить и через него. Через пару минут выдали диаг. карту с уже впечатанными данными по машине, ничего заполнять не пришлось, отправили на осмотр. Там тоже всё прошло, как на конвейере (не буду в подробностях) - сыграло свою роль то, что машинка новая и то, что скоро начинался матч Зенита lol Выехали с линии, получили горяченький, только что заламинированный талон и поехали пить пиво и смотреть футбол beer
Ты , оказывается пиво пьешь?! О , ужас! А почему, собственно, на СИИДовке не был, на Марата?
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
pikul
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В субботу после обеда (в 15.00) приехала на Блюхера, 60. Все пошлины были оплачены через Сбербанк заранее (http://www.redauto.ru/plata.phtml). Но в зале, на втором этаже, где получала тех.карту, стоит автомат, можно оплатить и на месте (если оный будет работать). Как уже было сказано выше, вся процедура осмотра не занимает много времени: минут 30-40 получала карту, минут 30 ждала своей очереди у ворот №1, минут 5 сам осмотр. И все... до 2012 года свободна.
Spaik
  • Full Member

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пусть ненавидят,лишь бы боялись.(Калигула)
« Ответ #71 : Май 11, 2009, 23:32:02 pm »
0

Сегодня был приятно удивлен прошел ГТО на Руставели 46 за 20 мин ,а собирался чуть ли не с ночевкой))))два варианта либо САМ давно не проходил либо повезло))))
squall
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #72 : Май 12, 2009, 12:13:45 pm »
0

ГТО на новой машине как правило приятное и безболезненное мероприятие .. ) У меня примерно столько же по времени отняло .. МРЭО на Атаманской ..
Если человек хочет жить - медицина бессильна, если хочет хорошо жить - бессильно даже законодательство ..
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Май 12, 2009, 12:51:19 pm »
0

товарищи, есть же тема
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8255.0.html
 punish
Sonic
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Ответ #74 : Май 12, 2009, 16:30:28 pm »
0

слил
все... больше не со мной...
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

государственный технический осмотр

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: