форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

государственный технический осмотр

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Автор Тема: государственный технический осмотр  (Прочитано 17188 раз)
wolf-sw
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• Пока жив -надейся!
« Ответ #75 : Май 15, 2009, 17:46:33 pm »
0

Сегодня проходил техосмотр самостоятельно на ул.Атаманская д.5а.Приехал на техосмотр в 14:00,получил талон в 14:50!Вся процедура : подача  документов,оплата,прохождение осмотра и получение талона ГТО заняла 50 минут.Стоимость 1251 рубль!Очень быстро и нормальное отношение к клиенту.Если интересно:http://www.a5a.spb.ru/.Здесь вся информация о филиале МРЭО-14 УГИБДД СПб.Там же можно пройти медкомиссию,заменить права,госномера и прочие регистрационные действия с автомобилем.Это не реклама МРЭО,действительно понравилось + сэкономил время и нервы.Удачи!  rulezz
wolf-sw
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #76 : Май 15, 2009, 20:02:14 pm »
0

50 % снижения продаж авто,видимо в этом дело...когда я пытался пройти в ЮАО был 38, май 2008 :(
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Sketchernal
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

2. ТО проходила на Лабораторном в коммерческом техосмотре, стоит 1500 + квитанции все
3. Медкомиссию проходила вот здесь http://www.gorod-spravka.ru/ на Новочеркасском 11, все быстренько довольно, 800 руб.
4. Никаких камней не было, был большой и очень позитивный дяденька-гаишник  %)

Хотел бы сказать спасибо автору поста.
Vladusik, спасибо большое, очень помог!
Я прям по твоему маршруту шел.
Медкомиссии не хватало, пошел сдавать в частную организаци, так как времени в обрез было.
Медсправку получил на Звездной, там прошел все-превсе за минут 20, потратился только на фотки дополнительно (у меня их не было, а там делают).

В общем, спасибо! )
Благодарность я уже влепил!
Лу
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• фея;)
« Ответ #78 : Январь 11, 2010, 14:58:33 pm »
0

Вчера прошли техосмотр на Крыленко,10. Очень быстро за 1751 рэ. Живём рядом, заехали по пути на Атаманскую, но решили из-за 500 рублей дальше не ехать :)
В каждой хорошенькой девочке,в каждой застенчивой лапушке
Могут быть где-то упрятаны гадские гены прабабушки...
Doublekey
  • Full Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #79 : Январь 12, 2010, 16:29:36 pm »
0

Вчера делал ГТО. Поскольку живу на севере, денег не особо, а переплачивать коммерческим станциям не хотелось (хотя практически под окном две штуки) решил сделать все на официальной государственной станции по адресу Блюхера 60. (их всего две в городе на Блюхера и на Салова)

1 Медсправка. Вообщем этих компаний до одного места НО! у меня свистнули военник полтора года назад, а он как назло оченно нужен для справки. Посему накопал http://www.gorod-spravka.ru/ где смотрят подозрительным взглядом но справку делают по паспорту за 1000 рублей без справок фоток и военника. Справка заменяется на проникновенную беседу с психиатром местным и вопросами сколько бутылок пива и сколько раз в неделю выпиваешь. Фотки они делают сами. Два барьера это давление и зрение. Оченно заинтересовало врача почему у меня давление 160 на 90. Зрение более менее. Вообщем справка за 20 минут.

2 Режим работы станции. работает ежедневно с 9 до 19. на сайте вообще то написано до 20-ти. но прием документов явно до 19, так что лучше не рассчитывать на работу до восьми часов. Понедельник типа день осмотров модернизированных машин, но и меня нормально приняли.

3 Местонахождение. Находится в хитроумном углу. Едем по Энергетиков в сторону Бестужевской. за рекламой Вольво и знаком МРЭО поворачиваем направо на маленькую узкую улочку.  Едем по ней мимо сервис-центров почти до упора. Справа будет красивый Вольво-Салон. Слева двухэтажное здание с площадкой перед ним. Написано "Станция технической диагностики 1" (или как то так)
Заходим на территорию, слева МРЭО (туда не надо) Справа за линиями осмотра дверь - нам туда на второй этаж. дверь справа большой зал. Первое окно

4 Документы. Документы общеизвестны. Паспорт, медсправка, водительское удостоверение, ПТС (я отдавал копию заверенную так как кредитный, на всякий случай взял договор купил-продажи и кредита но не спросили), регистрационное свидетельство, ОСАГО, квитанции об оплате. (вроде ничего не забыл)

5 квитанции оплаты. В зале стоит платежный терминал стандартного вида. Там можно заплатить за ГТО. стоит это удовольствие ЧУТЬ МЕНЬШЕ 500 РУБЛЕЙ!! на терминале выбираешь платеж за обе услуги, ТО Мотор-1 и т.д. потом вводишь полностью ФИО. и адрес прописки начиная с того на улице живешь или проспекте или площади и т.д. Остаток можно положить на телефон. аппарат сдачи не дает. КВИТАНЦИИ выползут ДВЕ!  Правда автомат захочет комиссию. но 500 рублей хватает и на ГТО и на ТАЛОН и на комиссию банку.

6 Сдача документов. Приехал в Понедельник в 16-30 стоял час. каждый час у них перерыв 10 минут, народу много но быстро. Забирают документы, во втором окне минут через 5-10 получаешь диагностическую карту, где написано на какую линию осмотра ехать.

7 осмотр. Первое и главное. Машина должна быть чистой! снег в брызговиках категорически не приветствуется и предлагается его оббить перед въездом. Тетушка передо мной в спешке его оббивала. Они вообще грязные машины не любят и большими буквами об этом пишут. Далее въезжаете в ангар. предъявляете документы, глушите машину открываете капот - они интересуются номерами двигателя - закрываете капот. Проезжаете чуть вперед. там замеры выхлопа и света фар. Говорят очень любят придираться к настройке фар, но меня это минуло. Вообще все тихо спокойно без хамства. потом интересуются аптечкой и знаком аварийки (набор автомобилиста огнетушитель, знак, трос и т.д.) правда поскольку у меня все лежало в красивой чистой фирменной сумочке то их заинтересовала только аптечка и ее срок годности - открывать не стали. потом габариты, поворотники, противотуманки, ближний, дальний, задняя передача. проезжаешь чуть дальше. техник садится за руль там еще какие то пищалки, жужжалки, тарахтелки. (видимо фотки тормоза и т.д.)  на чем все заканчивается. выезжаешь с другого конца ангара за заборчик и там дверь в маленькое помещение на первом этаже отдаешь карту и регистрационное свидетельство и если претензий к тебе нет получаешь заветный ламинированный талон. жаль только на стекло его уже не приклеишь.

Итого экономия денег где то на 1000-1200 и всего два часа времени. Уехал довольным :-)

P.S. очень любят знаки водителя чайника (восклицательный знак) и букву Ш - шипованная резина. Вообще хотят чтобы было наклеено. но если настроение у них хорошее можно и просто предъявить наличие.

И еще. ничего не пришлось заполнять только подписывался.
« Последнее редактирование: Январь 12, 2010, 16:48:28 pm от Doublekey »
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #80 : Январь 12, 2010, 16:56:12 pm »
0

бесит что ввели фотки... приходится тонировку с передка сдергивать в любом случае.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
pikul
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый день.
Хочу рассказать о прохождении 19.02.12 ГТО на Блюхера, 60. Итак, машине 3 года, обслуживается у дилера. Что из документов потребовалось для прохождения ГТО: ОДНА квитанция об оплате госпошлины 300 руб., паспорт, права, св-во о регистрации, страховой полис. Пошлину можно оплатить на месте, есть терминал в холле (берет комиссию 20 руб.),  у терминала очередь. Я оплачивала пошлину через Сбербанк, предварительно распечатав квитанцию с сайта http://redauto.ru/static/kvit.html Приехала в воскресение в 16.15, поднялась на 2 этаж, где принимают документы. Каждый час у них перерыв (10 мин. в начале каждого часа). Отдала документы, получила карту прохождения ТО, подогнала машину к воротам линии прохождения ТО (передо мной стояла всего 1 машина). Во время прохождения ТО машина д.б. чистой. Еще попросили показать знак аварийной остановки, аптечку, огнетушитель, проверили наличие знака «Ш» (при наличии шипованной резины). После выехала из бокса, оставили за бетонным забором машину рядом с входом в помещение, где выдают талоны о прохождении ТО, минут 15 ждала выдачи талон. Итого 1 час 15 минут – ГТО пройден.  
пр. Маршала Блюхера, д. 60 (обслуживает все районы)
Тел. 225-18-75
Всем удачи!
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2012, 10:28:48 am от pikul »
Zakk
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Апрель 01, 2012, 11:51:15 am »
0

pikul
Цитировать (выделенное)
Что из документов потребовалось для прохождения ГТО: ОДНА квитанция об оплате госпошлины 300 руб., паспорт, права, св-во о регистрации, страховой полис.

А медицинскую справку требовали ?
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #83 : Апрель 01, 2012, 13:12:42 pm »
0

pikul
А медицинскую справку требовали ?
Теперь не нужна.
Zakk
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Апрель 01, 2012, 16:50:19 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Теперь не нужна.
Что так ? Типа все тееперь здоровые по-умолчанию ?  rulezz
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Апрель 01, 2012, 17:23:52 pm »
0

vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #86 : Апрель 03, 2012, 15:58:55 pm »
0

А когда у диллера можно будет проходить тех. осмотр, например в ПЛТ?
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Апрель 03, 2012, 17:24:11 pm »
0

А когда у диллера можно будет проходить тех. осмотр, например в ПЛТ?
Проходить ГТО у дилера можно будет только в том случае, если он (дилер) получит аккредитацию на проведение ГТО. ПЛТ пока не планирует.
кедман
« Ответ #88 : Апрель 03, 2012, 18:44:55 pm »
0

У кого есть опыт общения со страховщиками ;)
Без ТО (или срок действия менее 6 м-цев) сейчас выписывают ОСАГО? %)
тяжело в России без нагана...
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #89 : Апрель 03, 2012, 20:53:11 pm »
0

У кого есть опыт общения со страховщиками ;)
Без ТО (или срок действия менее 6 м-цев) сейчас выписывают ОСАГО? %)
Вообще как нет :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

государственный технический осмотр

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации