форум kia ceed > Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Таков ли перечень косяков Сида?

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Таков ли перечень косяков Сида?  (Прочитано 11886 раз)
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

0

Трабл пока один - сверчок в правом заднем сиденье, в защелке спинки. Силикон свел его до тихого не раздражающего звука.

О!!! У меня та же х@рня!!! Пшыкал-пшыкал, помогает минут на 10, потом все равно продолжает скрипеть. вообще удалять его не пробовал? Сверчок в смысле. Я пытался чениить там подрезать-подрихтовать - эффекта ноль.
 Это второе предупреждение, к первому Вы не прислушались видимо, а жаль. Читаем 3 дня форум и правила.
Денис
Денисыч
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 103500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

• ¡No pasarán!
0

Трабл пока один - сверчок в правом заднем сиденье, в защелке спинки. Силикон свел его до тихого не раздражающего звука.

О!!! У меня та же х@рня!!! Пшыкал-пшыкал, помогает минут на 10, потом все равно продолжает скрипеть. вообще удалять его не пробовал? Сверчок в смысле. Я пытался чениить там подрезать-подрихтовать - эффекта ноль.

Да я вот думаю все, думаю  8[ ... Вот защелка это скрипит или нет? А если смазкой густой забить? Не литолом, а силиконовой, на манер той, что в технике бытовой... Не понятно мне пока... Давай делиться опытом, авось сообща победим!  fire!

БУРЫЙ
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #32 : Январь 11, 2009, 01:06:34 am »
0

Была такая штука. Опустил сидения проверил - не скрипит :) Брызгал все, не помогает :) Ну я и взял синюю изоленту и намотал на крючки, или как их там, вообщем за что цепляется сама защелка :) Все, никакого скрипа rulezz
Денисыч
  • Full Member

ODO 103500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ¡No pasarán!
« Ответ #33 : Январь 11, 2009, 23:37:39 pm »
0

Была такая штука. Опустил сидения проверил - не скрипит :) Брызгал все, не помогает :) Ну я и взял синюю изоленту и намотал на крючки, или как их там, вообщем за что цепляется сама защелка :) Все, никакого скрипа rulezz

Хм-м-м... колхоз конечно, но кто там видит.... да и изолента бывает разных цветов. Спасибки, попробую...

БУРЫЙ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #34 : Январь 11, 2009, 23:53:11 pm »
0

Так сидение всеравно обратно на место ставишь, ниче же не видно. Нормально, сойдет :)
plyas
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #35 : Январь 15, 2009, 16:16:23 pm »
0

Бери авто и не жалей! только цену уточни а то 2л. дизеля еще не поступали а цены автотор изменил. Авто супер! ни чего не гремит и не мешает. Шумка супер по сравнению с одноклассниками конечно! моему год 25т.км. тьфу тьфу тьфу! ни чего кроме замены масла! ремонт ндалеко не дорогой! даже у оффициальных диллеров. А гарантия на кузов? ЗАБЕЙ)) ее нет ни у одного автомобиля!  она есть при условии не повреждения лако-краски на авто! подумай сколько только камней в тебя летит! тем более в Москве! этот регион приравлен к условиям тяжелой эксплуатации. Бери и буд даволень! а проблемы читай когда появятся! я в своем тоже первое время ко всему прислушивался что? где? 2 месяца сверчка искал! раздражал блин! оказались очки в очешнике! %)
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #36 : Январь 15, 2009, 16:25:41 pm »
0

Все ваши косяки, кроме рейки и задних амо(как я понял это уже поправили или устраняется без проблем по гарантии!), Это ЕДИНИЧНЫЕ случаи)) я тоже когда заказал думал ппц что я беру ща как все сверчки стуки бряки повылазиют)) но ТТТ за 7500 ни чего не вылезло , ой нет был дребезг зеркала 5 мин поправил , и на дачной дороге типа стиралная доска все-таки побрякивает чуть-чуть рейка (но только там!)
Lefty
  • Sr. Member

• Russian Federation МСК САО ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

0

Я набрел на тему косяков, когда уже заказал машину. И честно говоря, по первой, поддался общей истерии.
Но дочитав до сообщения, которое гласило, что "косяки найдет только тот, кто их ищет". Я полностью согласился с
этим человеком и закрыл тему.
Прошло время, я забрал машину. И ничего, ничего из описанного в той теме у меня нет пока. Тьфу три раза.
Так, что берите машину не думая о плохом, и она Вам ответит тем же.
БУРЫЙ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АЛЕКСАНДР
0

Я набрел на тему косяков, когда уже заказал машину. И честно говоря, по первой, поддался общей истерии.
Но дочитав до сообщения, которое гласило, что "косяки найдет только тот, кто их ищет". Я полностью согласился с
этим человеком и закрыл тему.
Прошло время, я забрал машину. И ничего, ничего из описанного в той теме у меня нет пока. Тьфу три раза.
Так, что берите машину не думая о плохом, и она Вам ответит тем же.
Красава! Я тоже так считаю! rulezz
ангел
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня уже 28000 и все ок никаких жалоб не имею и очень рада ,что сделала этот выбор растраивает только цвет- черный ужасно геморный!! :(
Денисыч
  • Full Member

ODO 103500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ¡No pasarán!
0

Есть еще косяк - стеклоомыватель! При несерьезном минусе - непонятное поведение. Падение давления и прыскаешь на заднее стекло, давит на переднее, пока не дойдет до заднего... простите за косноязычие.... кто в курсе описанных траблов - тот поймет.

yak
  • Партнер клуба
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Март 18, 2009, 15:31:07 pm »
0

не торопись. Сейчас продажи в следствие кризиса упадут, а за ними и цены вниз поползут.
Цены на машины вниз точно не упадут!
tycoon
  • Jr. Member
  • **

• Zimbabwe

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Март 18, 2009, 18:08:02 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Цитата: tycoon от Октября 23, 2008, 09:26:26 am
не торопись. Сейчас продажи в следствие кризиса упадут, а за ними и цены вниз поползут.
Цены на машины вниз точно не упадут!

Неправда ваша.

23/10/2008 на момент написания сообщения бакс стоил около 27 руб.
сегодня 18/03/2009 бакс стоит 34,4.

при цене примерно 555 Круб подешевление составило примерно 4,5Кбакса.
(Если точнее и без учёта сегодняшних скидок в размере ~ 1,1Кбакс всё одно остаётся разница в  3,4 тыс. баксов.

А вы говорите. B)
« Последнее редактирование: Март 18, 2009, 18:11:30 pm от tycoon »
Clim
  • Sr. Member

• Russian Federation Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Март 22, 2009, 09:14:12 am »
0

сегодня был в одном из автосалонов
менеджер провел меня на склад где машинки стоят (на улицу) там вот что бросилось в глаза....
стоят в ряд штук 5-6 Сиидов, и у всех их запотевшая задняя правая фара, на мой вопрос про это менеджер сказал что может быть из за того что солнышко так светит =)))
ЗЫ должны ли они устранить сей момент при предпродашке?
Витёк7
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44 : Март 24, 2009, 03:05:18 am »
0

Ребята меня ударили по левой бочине начиная от передней двери и заканчивая задним бампером ещё в начале октября,и катаюсь каждый день (работа в такси)и сейчас весна ещё машину неотремонтировал в связи с страховой компанией(они тянут резину кстати приму совет по ускорению этого процеса как на них можно надавить  javascript:void(0);  спасибо) ....нда отвлекся ,так есть места которые просто вывернуты и голый метал видно и следов ржавчины и невидно ,если есть интерес можно подкрепить фото
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Таков ли перечень косяков Сида?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся