форум kia ceed > Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Таков ли перечень косяков Сида?

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Таков ли перечень косяков Сида?  (Прочитано 11964 раз)
Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

потеет левая фара.
у меня +1!
Хорошую фару левой не назовут... :D
sas1977
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бибирево

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #16 : Ноябрь 06, 2008, 11:12:53 am »
0

а правую как называют када она потеет?????????
в прЫнципе после герметизации на кАШИРКЕ 39 потеть стала намного меньше!

а так вполе нормальная машинка - Я доволен!

Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #17 : Ноябрь 27, 2008, 17:14:26 pm »
0

знакомое ощущение))
когда заказал- начал жалеть, на форуме много негатива...о хорошем неинтересно писать/делиться.
Про Опель Астру написал в разделе Сверчки.Поверьте- не просто слова!!
ЛКП - у меня скол мм 8 , ражавчины нет, но немного пожелтел металл через 3 месяца....Красить буду весной наверное. Про рулевую и подвеску ничего не скажу....Единственное что заметил- в поворотах на маленьких скоростях на кочкам как то громыхает что то в руле))))но не сильно. Вообще машина создает впечатление дорогого авто- т.е. стоит своих денег.

Еще , переобув с 16 на 15 колеса( на зиму) стало как то помягче)))).всё таки 16  жестковато.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
tycoon
  • Jr. Member
  • **

• Zimbabwe

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #18 : Ноябрь 27, 2008, 17:33:06 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Вообще машина создает впечатление дорогого авто-
прямо в точку. Мне постоянно на заправках пытаются 98 бензин налить и удивляются, когда я говорю 92  :P
SW ИМХО вообще спереди ауди напоминает, а сзади вольво.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #19 : Ноябрь 27, 2008, 18:09:58 pm »
0

а вы поменьше читайте и покупайте что нравиться, у меня например машине 1,5 года и ничего (3 раза тьфу) нет, пробег 20000т.км, правда я машину сам обслуживаю, неисправности встречаються на любых авто, просто на этом форуме народу очень много и процент неисправностей тоже есть.
albanec
« Ответ #20 : Ноябрь 27, 2008, 18:22:56 pm »
0

4000км, 2 месяца эксплуатации.Косяки-потеет немного правая фара и опускается регулировка сиденья по высоте остальное фсё нифтяк тьфу-тьфу-тьфу  :D Плюсы не буду перечислять их много  rulezz rulezz akkord beer rulezz
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #21 : Ноябрь 27, 2008, 18:33:24 pm »
0

9500км - из косяков только потратил 3 часа на визит в каширку39 для подтягивания рейки... в остальном все отлично
начитавшись форума теперь мне кажется, что стучит правая задняя стойка... без форума и не заморачивался б %) может заеду как нить опять на каширку...
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #22 : Ноябрь 27, 2008, 18:36:58 pm »
0

у меня тоже после форума диалоги с кедом ведутся:
-Я ему говорю, мол - ты чё блин ?! У всех Сиид как Сиид, и стойки шумят и рулевая, и ещё чё нить...А ты всё только сверчком под "шариком" меня расстраиваешь...
)))) :D
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
oaf
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва,коптево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #23 : Ноябрь 30, 2008, 22:54:55 pm »
0

У меня вагон. первое-маленький дорожный просвет.Но это кому как .Многие довольны .Еще одно есть нехорошее явление.Сид у меня перекошен.Левая задняя сторона ниже правой .Это видно невооруженным взглядом. Ни один сервис проблему не признает .Берет деньги за диагностику и пишет ,что вcе у вас нормально.А в остальном пока бегает хорошо .Пробег 5000км
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

0

Да, судя по форуму машинка не без недостатков. И вообще... А нужен ли вам автомобиль с логотипом КИА за более чем 600 тыс.??? Я не отговариваю, просто призываю подумать и взвесить все за и против.
По существу: езжу немногим более полугода. Пробег - 17 тыс. Проблем нет вообще! Отличная машина :)

Don't settle for less!
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
0

у меня тоже климат постоянно работает, ну и искренне надеюсь что пка еще период обкатки и все изменится в лучшую сторону  :'(
Расход сильно зависит от коробки. С ручкой он существенно меньше.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
albanec
0

не торопись. Сейчас продажи в следствие кризиса упадут, а за ними и цены вниз поползут.

Откуда такое мнение? Личное? Ерунда - нельзя так однозначно говорить. Когда в нашей стране дефляция была?

А по сути вопроса - пробег небольшой - 3 тык. Трабл пока один - сверчок в правом заднем сиденье, в защелке спинки. Силикон свел его до тихого не раздражающего звука. Ну и расход бесит - 14 л. в городе, но у меня 2,0 л. объем.
У меня 2,0 АТ расход упал до 12,2 по городу, 9 по трассе пробег 3900, до 1000км ел 15 литров на сотню
Cap
  • Гость
0

Тему переименовал ввиду необъективности бывшего названия.
Данные косяки встречаются, но не в массовом порядке.
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2008, 18:44:03 pm от Cap »
Денисыч
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 103500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ¡No pasarán!
0

Во-во у меня пробег тоже 4 тык, а расход - 13,7. Правда с климатом, ближним, подогревом сидений, всякими отпотевалками стекол и достаточно дерганной ездой в условиях суровых питерских пробок.

Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

Бери машинку и не парь себе мозг. С такими страхами, как у тебя, пожалуй каждый сталкивался, кто читает этот форум и брал машину, я в их числе. Но когда машина пришла, я забыл обо всех страхах и не один косяк (ттт) из тут перечисленных у меня не проявился, я оп оломках, а всякие там сверчки и прочая лабуда - это рук дел мастеров криворуких, которые ставят допы. Пробег почти 5 тыков. Я доволен. Удачи :)
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Таков ли перечень косяков Сида?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации