Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Таков ли перечень косяков Сида?

<< < (2/10) > >>

ilusha:
Раз я перелопатил столько информации, и вообще решил написать - значит этот вопрос действительно важен. И Сид уже заказан...
А по поводу поломок сейчас я езжу на Хонде ЦРВ 98г.(260 т.км) и частым ремонтом не напрягает так по мелочи сам меняю. До нее был Пассат 96г. 1.9 ТДИ - отличная вещь, за 2,5 года шрусы (3шт.), амортизаторы (один скрипел, один тек - поменял все по кругу), подшипники(1 передний и 3 задних) и косточки (и перед и зад). (про расходники не говорю, они у всех)
Но по кузову я вообще не замарачивался, не та, ни эта не ржавели практически (пассат просто супер, а на хонде металл тоньше). 
А тут на новые уже антикор - настараживает  8[
Для сравнения был Лансер 98г., только где тиранул до металла точно через неделю ржавчина начинает появляться на этом месте и еще металл там тонкий был как фольга от пальца уходил. Но где ЛКП не вредил все ОК. На Сиде также или хуже...   
Сории, но по моим меркам 6000 это 1,5 - 2 месяца езды.
Хотелось бы услышать людей, кто прошел полтинник и прожил зиму.

ipa1977:
А по мне 6000 это 10 месяцев!)))

Очень похоже на обычны постзаказный мандраж, когда выбор, вроде, сделан, а информация продолжает поступать. Причем поставлен фильтр, который отбирает только негатив.

dsnic:

--- Цитата: Угрюмый от Октябрь 23, 2008, 10:37:26 am ---Незнаю,ничего из выше перечисленного у меня нет,единственное не могу сказать про дизель,но люди хвалят,у меня пробег 5 300,косяков нет.

--- End quote ---
Пробег 22 670. НИ КАКИХ КОСЯКОВ  вообще нет. У меня 1,6 АТ

DnB:
У меня с 20 апреля 23 000 км, косяков 0 доволен как слон  akkord и еще ни разу не пожалел что приобрел своего Сидика, так что кому что  fire!

GSonik:
Содрана краска на заднем крыле до металла 31 августа, ни какой коррозии нет до сих пор, езжу по Области и по Москве, по всему остальному у меня при пробеге 5963 ттт проблем нет, полет нормальный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version