Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Таков ли перечень косяков Сида?
albanec:
4000км, 2 месяца эксплуатации.Косяки-потеет немного правая фара и опускается регулировка сиденья по высоте остальное фсё нифтяк тьфу-тьфу-тьфу :D Плюсы не буду перечислять их много rulezz rulezz akkord beer rulezz
Toshka:
9500км - из косяков только потратил 3 часа на визит в каширку39 для подтягивания рейки... в остальном все отлично
начитавшись форума теперь мне кажется, что стучит правая задняя стойка... без форума и не заморачивался б %) может заеду как нить опять на каширку...
Kaleva:
у меня тоже после форума диалоги с кедом ведутся:
-Я ему говорю, мол - ты чё блин ?! У всех Сиид как Сиид, и стойки шумят и рулевая, и ещё чё нить...А ты всё только сверчком под "шариком" меня расстраиваешь...
)))) :D
oaf:
У меня вагон. первое-маленький дорожный просвет.Но это кому как .Многие довольны .Еще одно есть нехорошее явление.Сид у меня перекошен.Левая задняя сторона ниже правой .Это видно невооруженным взглядом. Ни один сервис проблему не признает .Берет деньги за диагностику и пишет ,что вcе у вас нормально.А в остальном пока бегает хорошо .Пробег 5000км
Speed King:
Да, судя по форуму машинка не без недостатков. И вообще... А нужен ли вам автомобиль с логотипом КИА за более чем 600 тыс.??? Я не отговариваю, просто призываю подумать и взвесить все за и против.
По существу: езжу немногим более полугода. Пробег - 17 тыс. Проблем нет вообще! Отличная машина :)
Навигация
Go to full version